Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с такой девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то месяца 2 назад познакомился с девушкой (причём я не пикапил и знакомство было скорее дружеским).

Девушка из интеллигентной семьи, 21 год, любит живопИсь, причём похоже, что предки внушили ей, что "до свадьбы нельзя" и прочих тараканов. Возможно, она ещё девственница.

Так вот, вчера пригласил её в гости, типа "посмотреть творения французских классиков ".

Согласилась сразу и с энтузиазмом.

Вначале попили кофе, поболтали, причём она рассказывала о своей жизни и учёбе и т.д. и т.п.

Раппорт более-менее налажен, настроение у неё довольно хорошее.

При этом, когда усаживал её, брал за руку, касался её волос, говорил, какие у неё они красивые.

Вначале её реакция на прикосновения показалась мне отрицательной - сразу переставала говорить и смотрела в пол (не знаю, то ли она смущалась, то ли это К-).

Далее: рассматриваем картины, значить, французских мастеров, я рассказываю типа интересные истории как эти картины писАлись.

При разговоре вижу всё время одну и ту же картину: смотрит вбок, но при этом часто бросает на меня короткий взгляд и снова куда-то в стену.

Чем больше рассказываю про картины, тем больше вижу, как ей становится интереснее.

Несколько раз в её словах промелькнуло типа "...когда ты меня пригласишь в следующий раз, то..."

Через час начинаю более настойчиво касаться: рассматриваю браслет, говорю, что красивый, глажу руку - не отдёргивает, немного улыбается, смотрит вбок и немного вниз.

Провожу руками по волосам, шее - замолкает, взгляд упирается в пол.

Потом - звонок, типа её домой родоки зовут. Вот засада...

Провожаю, при этом вижу, что настроение её немного поднялось, шутит.

При прощании беру её руки, глажу их, она сжимает свои в ответ (самую малость), пытаюсь слегка обнять - вообще смотрит вниз и НЕ СЛОВА.

Потом улыбаясь говорит: "спасибо тебе..." (Вот эта фраза меня ОЧЕНЬ насторожила).

Короче, вопросы:

1) Всё - таки это она смущалась или же ей просто не нравится?

2) Я чувствую, что шансы, может и есть, но она меня воспринимает всё-же как друга (часто говорит «я тебе благодарна», рассказывает про свою жизнь).

Через 2 дня я иду к ней в гости (сам напросился, но она была не против)

Подскажите, как мне с ней себя вести?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Где-то месяца 2 назад познакомился с девушкой (причём я не пикапил и знакомство было скорее дружеским).

Девушка из интеллигентной семьи, 21 год, любит живопИсь, причём похоже, что предки внушили ей, что "до свадьбы нельзя" и прочих тараканов. Возможно, она ещё девственница.

Так вот, вчера пригласил её в гости, типа "посмотреть творения французских классиков  ".

Согласилась сразу и с энтузиазмом.

Вначале попили кофе, поболтали, причём она рассказывала о своей жизни и учёбе и т.д. и т.п.

Раппорт более-менее налажен, настроение у неё довольно хорошее.

При этом, когда усаживал её, брал за руку, касался её волос, говорил, какие у неё они красивые.

Вначале её реакция на прикосновения показалась мне отрицательной - сразу переставала говорить и смотрела в пол (не знаю, то ли она смущалась, то ли это К-).

Далее: рассматриваем картины, значить, французских мастеров, я рассказываю типа интересные истории как эти картины писАлись.

При разговоре вижу всё время одну и ту же картину: смотрит вбок, но при этом часто бросает на меня короткий взгляд и снова куда-то в стену.

Чем больше рассказываю про картины, тем больше вижу, как ей становится интереснее.

Несколько раз в её словах промелькнуло типа "...когда ты меня пригласишь в следующий раз, то..."

Через час начинаю более настойчиво касаться: рассматриваю браслет, говорю, что красивый, глажу руку - не отдёргивает, немного улыбается, смотрит вбок и немного вниз.

Провожу руками по волосам, шее - замолкает, взгляд упирается в пол.

Потом - звонок, типа её домой родоки зовут. Вот засада... 

Провожаю, при этом вижу, что настроение её немного поднялось, шутит.

При прощании беру её руки, глажу их, она сжимает свои в ответ (самую малость), пытаюсь слегка обнять - вообще смотрит вниз и НЕ СЛОВА.

Потом улыбаясь говорит: "спасибо тебе..." (Вот эта фраза меня ОЧЕНЬ насторожила).

Короче, вопросы:

1) Всё - таки это она смущалась или же ей просто не нравится?

2) Я чувствую, что шансы, может и есть, но она меня воспринимает всё-же как друга (часто говорит «я тебе благодарна», рассказывает про свою жизнь).

Через 2 дня я иду к ней в гости (сам напросился, но она была не против)

Подскажите, как мне с ней себя вести?

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

1.Смущалась стопудовою,имхо,ибо ты сам сказал что она с хорошей семьи и воспитана вероятней всего по старым меркам,а туту ты ее пригласил да и показал свою прыть,она верояней всего реально поняла что ты не только ей живопись показать хочеш=),поэтому и засмущалась,думаю дальше ты свои действиями научиш ее жизни)

2.Веди себя эстественно,если Вы будете в двоем,то домагайся ее так же,как и у ся дома,только еще с красивыми словами,с комплиментами,шепчи на ушко и тд

Опубликовано:

1. Не парься. Нормально все. Судя по твоему рассказу К+++

2. Никакого тут ДОДа. Согласен с предыдущим оратором - делай все как и сейчас, только более агрессивно в сторону постели. Но не напирай сильно, сорвется. И будь готов к еще парочке встреч.

Опубликовано:

Да, много юмора и энергии не получилось. Была она задумчивой и спокойной, снова смотрела в пол и иногда в глаза.

Зато хорошо раппорт установили - очень милая беседа, но только без "драйва" (как бы дружеская :( )

В течение её я постоянно гладил её руку, проводил по щекам и шее, пытался приобнять - реакция всегда одна и та же - замолкает и смотрит в сторону и вниз, руку в ответ почти не гладит, будто каменеет. Ну, тем не менее беседу продолжаем, пару раз рассмешил я её, иногда правда паузы возникали.

Вдруг выдаёт мне: "тебе, наверное со мной скучно, ты ожидал чего-то другого, но я сейчас.... даже не знаю....как лучше сделать"

Я: "Не парься, всё нормально, мне приятно с тобой общаться, я узнал много нового бла-бла" и перешёл на следующую тему.

Под конец её слегка обнял, попрощались с улыбками.

Блин, так и не решился её поцеловать.

Но, думаю, я вхожу в доверие - как бы теперь получше поступить.

Мои мысли - устроить небольшой крышеснос и обнимать понаглее, возможно даже целовать.

Ваши мысли?

Опубликовано:

Стормозил зря...

Будь понастойчивее!!! У тебя проблемы то вовсе нет никакой, чего тебе тут посоветовать??? :huh:

Опубликовано:

1) Cмущалась ИМХО

2) ДОДа ПОКА нет, подсекай как в рыбалке аккуратно, но сильно не тормози а то можно и в ДОД загреметь

ПС: Если бы все так подробно ситуации описывали, то ответы получали бы по существу, а то не напишут нифига, а потом жалуются!

Опубликовано:

Спасибо.

Только вот хочется поконкретнее узнать, что значит "не переборщить" - или же достаточно будет её обнять или же надо целовать взасос?

Обычно ведь по реакции видно: подал сигнал - потрогал руку - улыбается, приобнял - поднимает руки, значит, к следующему этапу можно переходить. Сигнал - ответ.

Как интернет-протокол :D

А тут сама ничего не делает и фиг разберёшь, что ей надо - или ждёт, чтобы "взял", облапал или же ей постепенно надо?

Опубликовано:

Думаю, что она девственница, но так как ей 21 год, то вполне понимает зачем ты её в гости зовешь. Она замирает, при прикосновениях, потому что смущена и не знает, как реагировать. Насторожившая тебя фраза: "спасибо тебе", могла означать благодарность за приглашение и всё! Как воспитаная девушка она тебя поблагодарила за вечер!

На мой взгляд, у тебя большие шансы! Постарайся угадать момент, когда можно переходить к решительным действиям, но не спеши, пусть она привыкнет к тебе. Почаще дотрагивайся до неё, ведь она не отдергивает руку, не сопротивляется, попробуй обнять за плечи.

Опубликовано:
На мой взгляд, у тебя большие шансы! Постарайся угадать момент, когда можно переходить к решительным действиям, но не спеши, пусть она привыкнет к тебе. Почаще дотрагивайся до неё, ведь она не отдергивает руку, не сопротивляется, попробуй обнять за плечи.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно что шансы то есть! А если она сильно привыкнет, то ДОД, а оно ему надо?

Автор, если хочешь побыстрее, то попробуй крышеснос

Опубликовано:

ты эта.. дырку скоро протрёшь на ней :lol:

сколько можно её гладить, целовать начинай!

в ладошку, в шейку, в щёчки, в губки, в грудь и т.д.

начнёт сильно отбрыкивать - шаг назад, два вперёд

но я думаю, сильно не начнёт.. где-нибудь на раздевании может

будь естественнен и настойчив.. после достижения какой-то цели немного болтаешь и по-новой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...