Перейти к публикации
пикап.Форум

Замечаю только ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь на 1 курсе, как то раз увидел в библиотеке девченку и сразу ее запомнил. И частенько вижу ее в перерывах между парами. Потом я вычислил из какой она группы и выяснил что она со 2 курса. Никого из девчонок не замечаю кроме нее, подойти не знаю как и забыть ее не могу. Просто крыша едет. Как посоветуете подойти или что нить еще. Подойти то страх: я с первого она со второго. Дайте реальные советы.

Опубликовано:

+1Crazy Snickers повысел ей значимость чем больше на нее смотреш чем больше думаеш как подойти что сделать тем сильнее будет будет обидно что она тебя отошъет.

+1eXpertiza повысил ей значимость чем больше на нее смотреш чем больше думаеш как подойти что сделать тем сильнее будет обидно что она тебя отошъет.
Опубликовано:

УЖЕ косячный расклад. У меня также было такое давно. Это вселенская ПОПА. Забудь про девушку. Занижай значимость. Все эти Т10Д, ВВП и т.д. самое сейчас нужное. Если даже и подойдёшь - накосячишь.

-------

З.Ы. Автору наши советы уже НЕ ПОМОГУТ, это надо пережить. Мне его жалко, просто себя вспоминаю и жалко становится его. Тяжело это! (ИМХО)

Опубликовано:

2 SunНеro

Да, тяжело! НО!!!

Если есть желаение бороться до победного конца, сквозь огонь и лёд, думаю у автора всё получится!!

2 Автор!

Ты же хочешь чтоб эта особа плясала под твою дудку?

Тогда слушай внимательно!

Лучше на нее забить на время, чтобы не делать грубых косяков, а так ... просто общаться в стиле "привет-пока" (для этого надо нехило снизить ее значимость). Автор если боишься снижать значимость - не переживай, ее потом можно будет повысить!

Поверь мне!!! Не снизишь значимость - наделаешь туеву тучу косяков!! Я сам через это прошел!!

Тебе в данный момент крайне необходима тренировка! Тренировка, тренировка и тренировка! Читай 8 чудо-топиков и тренируй, читай и тренируй, оттачивая стиль крутого самца и будет тебе счастье! будь в этом уверен! : )

Опубликовано:
икого из девчонок не замечаю кроме нее, подойти не знаю как и забыть ее не могу.

Наверное все через это проходят) Сейчас тебе нужно время. Расслабься и поиграй с ней в привет-пока с недельку. Я понимаю, что когда ты ее видишь, твой пульст стремительно растет, но сказать привет то ты можешь!!) Понижай значимость и ты сможешь сделать больше чем сказать привет. Покури форум, смотри на других окружающих тебя девушек, анализируй поведение. мотай на ус)

Просто крыша едет

Да-да-да, очень очень знакомо) Вот буквально месяца 2 назад у самого было тоже самое)

Отвлекись, почитай какую-нибудь книгу, да хоть в бильярд с друзьями. Меньше заостряй внимания на ее персоне.

А потом сможешь к ней подойти. Если вы видитесь в библиотеке, попроси ее помочь тебе найти книгу по каталогу и тп, заполнить бланк на книгу. Сможешь хоть немного пообщаться, ты ее совсем незнаешь, а значимость просто высоченная)) В универе проще чем на улице начать разговор)

Не забывай о тренировках, и постоянном курении форума и тп))

PS мое первое сообщение))

Опубликовано:

eXpertiza

2 SunНеro

Да, тяжело! НО!!!

Если есть желаение бороться до победного конца, сквозь огонь и лёд, думаю у автора всё получится!!

Ты о чём? Такого желания нет! Это всего лишь высокопарные слова. Такое может произойти, если только встанет вопрос жизни и смерти. Или когда реально ранговый потенциал больше реального ранга и случается момент превышения критической массы, вот тогда может случиться чудо. Появится энтузиазм, но как правило и он быстро проходит, когда натыкаешься на реально серьёзные проблемы.

Здесь нужен методический и холодный (ХОЛОДНЫЙ) расчёт. Только тонкая игра и непреодолимое желание, мечта (я б даже сказал ВЕРА) могут помочь в данной ситуации. Этот галимый фрейм, который я описал сейчас, был отражением той ситуации, которая была у меня, исходя из прошлого опыта.

Сейчас давно уже всё по-другому. И вообще спорить об этом не стоит. Просто есть такие вещи, которые стоит пережить! Вот и всё. Нет поражений - есть ОПЫТ!

По теме, автор просто не найдёт тех мощных мативационных ресурсов, которые заставят его сделать всё правильно. (ИМХО)

Опубликовано:
Здесь нужен методический и холодный (ХОЛОДНЫЙ) расчёт. Только тонкая игра и непреодолимое желание, мечта (я б даже сказал ВЕРА) могут помочь в данной ситуации. Этот галимый фрейм, который я описал сейчас, был отражением той ситуации, которая была у меня, исходя из прошлого опыта.

Сейчас давно уже всё по-другому. И вообще спорить об этом не стоит. Просто есть такие вещи, которые стоит пережить! Вот и всё. Нет поражений - есть ОПЫТ!

золотые слова парень - мошно сказано. и про косяки прально написал полностью с тобой согласен, сам был в такой ситуации и знаю что это такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...