Ас Пушкин Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Друзья, принято считать, что новый год - сугубо семейный праздник, встречать который обязательно нужно в кругу родных и близких дома. Кто-нибудь выходил хотя бы раз за эти рамки? Кто-нибудь регулярно выходит за эти рамки? Мне на ум приходят вот такие идеи: горнолыжный курорт, спа-отель, путешествие, тематические культурные программы. Поделитесь опытом, приведите ваши примеры и поделитесь вашими идеями. Хочу взглянуть со стороны и оценить для себя, как это работает в действительности. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Хорошая тема Я обычно с родителями дома сидел. Один раз в институте снял сауну на 4 друзей на ночь. Когда маленький был, то было и в ресторане, было и в загородном комплексе. На 7 января 2022 был в Венгрии с мамой. В этот раз тоже буду дома, какой-то фильм включу или игру. А когда наступит перемирие и я перееду, то буду на массаж ходить перед новым годом. А еще раньше в баню с папой старались перед новым годом попасть. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Sammy_Davis сказал: еще раньше в баню с папой старались перед новым годом попасть. А потом в Питере у левой тетки просыпались? Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 53 минуты назад Опубликовано: 53 минуты назад 20 минут назад, Suvlehim сказал: А потом в Питере у левой тетки просыпались? Та не, просто парились, но я понял про какой фильм ты вспомнил Цитата
Alagar Опубликовано: 48 минут назад Опубликовано: 48 минут назад В зарубежной поездке под пальмами В ресторане или баре Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.