Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил создать новую тему на форуме по пикапу про саморазвитие и успех. Йоу но тут надо охватывать сразу несколько сфер деятельности : 

1. Пикап
  2. Бизнес 
  3. Заработок и карьера 
  4. Саморазвитие 
  5. Внешний вид 

---------
И буду время от времени писать отчеты. И т д . И для начала надо сделать инвентаризацию каждой из целей.

Пикап Пару лет назад таскал девочек домой с работы. Наверное я неплох когда я в ресурсе. Но сейчас я не в таком ресурсе.
Бизнес Были идеи и попытки. Но был затык на привлечении лидов. Возможно мало попыток и ниш пробовал. Но буду еще пробовать.
Заработок и карьера Проработал 4 года подряд на одном месте в крупной компании . Но карьеру сделать не смог, хотя попытки были. Надо подумать над работой над ошибками.
Саморазвитие Тут я вижу ситуацию такой: сильная замусоренность лишней информацией ,
  ютуб-зависимость и смежные проблемы. Это надо срочно решать.
  И начинаю с недели без ют (полезное не запрещено). И еще вейп бросить , но в первую очередь информационный шум убрать надо.
Внешний вид Я лично себя оцениваю на 7/10. Но есть куда развиваться. Увеличить спортивность и стиль .

Итого это первый пост , и я положил начало осознанному развитию. 
Пока беру мини задание , неделя без ютуба , и обдумывание шагов по всем сферам. В течении недели. До  16 декабря .

Опубликовано:

Проанализировав негатив
Проанализировав свои пикапы 
Ибо я реально первый день как,  не думскролил от слова совсем , и это  просветляет. Долго к этому шел . Все проанализировал . 
Я понял что всего три было соблазнения которыми я горжусь  , Другие отвратительные . Когда я их вспоминаю мне противно ! А там где получались отношения , было еще хуже! Я поэтому и прекратил pu! Потом пытал ся все вернуть (~) Долгих два года агонии. Но теперь я работаю и работаю усердно.

Это целый пласт эмоций который я наконец осознал , Продолжаю цифровой детокс . Раньше я от них убегал ! А теперь нет .  ( убегают солабаки , я -нет.  )
Есть отвращение к бабам , не проработанное . И легкий хейт . Вот что вылезло . Это не моя логика, нет , это то что я раскопал в чувствах. Странные вещи 

Я говорил ранее что мне мерзко себя вспоминать , и теперь понял вот что:будто я увидел себя глазами ожп, и это ужасно. Ну знаете, это лучше чем не чувствовать вообще ничего! Я рад что нашел это в себе. Будем работать дальше. Я сделаю себя лучше . 

Знаете что бесит меня более всего ? Что они на че- то там надеялись ; а я их надежды разрушил !А злит что их надежды были против моих планов . Глупо ,  а ?
Ладно сосредоточимся на 3х крутых седакшинах. .Потрясающих , и я их буду повторять 

Итак мои озарения за день . Игра должна быть более интересной а персонаж невероятно крутым. Будем работать над этим.  Он не должен поступаться со своими идеалами ! вот что я вывел на сегодня, и я сделаю это снова но теперь реально осознанно . Работы в переди много.

Опубликовано:

Что послужило причиной к переосмыслению жизни? Какое-то событие или долго думал и решился?
Кстати, я бы сюда ещё сферу "Здоровье" добавил. Зубы, гормональный уровень и т.п.

Опубликовано:

Осталось понять в чем цель всех этих действий... 

Не то, чтобы обосрать хочу, но пока эти 2 поста про осознание это килотонна воды в которой нет смысла. 

5 часов назад, agentkremla сказал:

Игра должна быть более интересной а персонаж невероятно крутым.

Что конкретно ты понимаешь под Игрой? 

Пока у тебя есть идеи, но нет плана и критериев. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...