Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил создать новую тему на форуме по пикапу про саморазвитие и успех. Йоу но тут надо охватывать сразу несколько сфер деятельности : 

1. Пикап
  2. Бизнес 
  3. Заработок и карьера 
  4. Саморазвитие 
  5. Внешний вид 

---------
И буду время от времени писать отчеты. И т д . И для начала надо сделать инвентаризацию каждой из целей.

Пикап Пару лет назад таскал девочек домой с работы. Наверное я неплох когда я в ресурсе. Но сейчас я не в таком ресурсе.
Бизнес Были идеи и попытки. Но был затык на привлечении лидов. Возможно мало попыток и ниш пробовал. Но буду еще пробовать.
Заработок и карьера Проработал 4 года подряд на одном месте в крупной компании . Но карьеру сделать не смог, хотя попытки были. Надо подумать над работой над ошибками.
Саморазвитие Тут я вижу ситуацию такой: сильная замусоренность лишней информацией ,
  ютуб-зависимость и смежные проблемы. Это надо срочно решать.
  И начинаю с недели без ют (полезное не запрещено). И еще вейп бросить , но в первую очередь информационный шум убрать надо.
Внешний вид Я лично себя оцениваю на 7/10. Но есть куда развиваться. Увеличить спортивность и стиль .

Итого это первый пост , и я положил начало осознанному развитию. 
Пока беру мини задание , неделя без ютуба , и обдумывание шагов по всем сферам. В течении недели. До  16 декабря .

Опубликовано:

Проанализировав негатив
Проанализировав свои пикапы 
Ибо я реально первый день как,  не думскролил от слова совсем , и это  просветляет. Долго к этому шел . Все проанализировал . 
Я понял что всего три было соблазнения которыми я горжусь  , Другие отвратительные . Когда я их вспоминаю мне противно ! А там где получались отношения , было еще хуже! Я поэтому и прекратил pu! Потом пытал ся все вернуть (~) Долгих два года агонии. Но теперь я работаю и работаю усердно.

Это целый пласт эмоций который я наконец осознал , Продолжаю цифровой детокс . Раньше я от них убегал ! А теперь нет .  ( убегают солабаки , я -нет.  )
Есть отвращение к бабам , не проработанное . И легкий хейт . Вот что вылезло . Это не моя логика, нет , это то что я раскопал в чувствах. Странные вещи 

Я говорил ранее что мне мерзко себя вспоминать , и теперь понял вот что:будто я увидел себя глазами ожп, и это ужасно. Ну знаете, это лучше чем не чувствовать вообще ничего! Я рад что нашел это в себе. Будем работать дальше. Я сделаю себя лучше . 

Знаете что бесит меня более всего ? Что они на че- то там надеялись ; а я их надежды разрушил !А злит что их надежды были против моих планов . Глупо ,  а ?
Ладно сосредоточимся на 3х крутых седакшинах. .Потрясающих , и я их буду повторять 

Итак мои озарения за день . Игра должна быть более интересной а персонаж невероятно крутым. Будем работать над этим.  Он не должен поступаться со своими идеалами ! вот что я вывел на сегодня, и я сделаю это снова но теперь реально осознанно . Работы в переди много.

Опубликовано:

Что послужило причиной к переосмыслению жизни? Какое-то событие или долго думал и решился?
Кстати, я бы сюда ещё сферу "Здоровье" добавил. Зубы, гормональный уровень и т.п.

Опубликовано:

Осталось понять в чем цель всех этих действий... 

Не то, чтобы обосрать хочу, но пока эти 2 поста про осознание это килотонна воды в которой нет смысла. 

5 часов назад, agentkremla сказал:

Игра должна быть более интересной а персонаж невероятно крутым.

Что конкретно ты понимаешь под Игрой? 

Пока у тебя есть идеи, но нет плана и критериев. 

Опубликовано:

утром я ужаснулся что написал ранее. Странно.
Моя прежняя стратегия, скрывать эмоции , помогала не осознавать эмоции.
Но зато я чувствую себя живым. И это круто . 
И я решил что пойду до конца. Пока жалкие трусы ловят испанский стыд, я разбираюсь с реальными проблемами.

И знаете что потом произошло, я хотел тот эмоциональный пост удалить! 
Но потом не смотря на все решил принять его как истину и не удалять,
мне было тревожно , и не хотелось что бы кто то прочитал.

Но я оставил , и не одного развлекательного контента с тех пор не смотрел. как создал первый пост.
Я решил что буду гордиться своими открытиями. И так и уснул(этим же утром),а когда проснулся, я чувствовал перерождение.

Походу я открыл новый вид психотерапии. Та эмоция которую я раскопал в прошлом посте, была неприятной и горела как ужас в ощущениях груди, а теперь она стала мягкой и обволакивающей, доброй. И я сейчас могу сказать что люблю всех женщин. И это откликается.

Ладно какую то проблему я решил! Скоро начну глобальные задачи!

8 часов назад, architektor сказал:

Сколько лет, где живешь? Есть образование, какое?

мПостараюсь не ставить на себя ярлык возраста и локации. С образованием все сложно.

8 часов назад, Akhali сказал:

Что послужило причиной к переосмыслению жизни? Какое-то событие или долго думал и решился?
Кстати, я бы сюда ещё сферу "Здоровье" добавил. Зубы, гормональный уровень и т.п.

Думскроллинг,ютуб-зависимость - являются основными врагами в развитии. Они причина, в момент начала инвентаризации.
Со здоровьем и зубами все идеально. Я в этой теме хорошо разбираюсь.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Осталось понять в чем цель всех этих действий... 

Не то, чтобы обосрать хочу, но пока эти 2 поста про осознание это килотонна воды в которой нет смысла. 

Что конкретно ты понимаешь под Игрой? 

Пока у тебя есть идеи, но нет плана и критериев. 

Типичное обесценивающие мнение. Я тут типа новую психотерапию открыл вобщето, а вы не видете. Вам надо подумать на своими смыслами прежде чем вешать "водяные" ярлыки. У меня ж не вода в тексте а цунами. 
Игру - вам не дано понять пока вы вешаете ярлыки. Да у меня нет плана на бумаге. Но я сам есть план и критерий. 

Приведу пример: вот вы вы допустим обновляете линукс тк давно этого не делали и знаете какие вам пакеты нужны для вашего по в будущем. Но новая версия линукса не совместима с ними , после обновления. Вам что в докер контейнер все пихать, или просто переписать некоторые функции под новые требования? При условии что ресурсы ПК ограничены. И что это за релиз по которое работает только в докере? ха смешно! Поэтому прежде всего важна идея как все должно быть. А не конкретные пакеты, ибо неизветно актуальны ли они будут.

Опубликовано:

Планировал скоро начать 
Но не знал когда именно 
И что в первую очередь буду делать , ведь всего много прпедстоит. 
У меня был ранее опыт когда я круто знакомился инфилд 2020 год. А еще 23/24г.
Еще был опыт стартапа ит услуг , я познакомился с бизнес вумен она мне визитки бесплатные сделала . Чисто в холодную ей предложил услугу . Но еще просрал рекламный бюджет небольшой правда в рекламу . Так и не понял нужна ли услуга или нет . Ну типа там продукт у нас не понятный , любые ж услуги для малого бизнеса делаем . 

Потом я много работал на работе в компании и очень устал. Так сильно устал что уволился и отдыхал с августа , ничего не делая , вообще .  Щас начинаю приходить в норму . И соображать . 

Как я уже ранее сказал , кстати благодарен всем кто комментировал , как было сказано, коллегами "идеи есть но планов нет"- и это очень ценно - эти идеи будут сравниваться с результатом мною лично . А результат будет подгоняться под идеи . Конечно я пишу так , как могу в данный момент времени . Щас вот такой инструмент есть , чтобы разобраться в шагах впереди . 
Я бы писал цели - а их нету , есть идеалы , которые я исповедую здесь и сейчас,потому как сейчас есть плнимание в общем и целом , возможность оглядеть все целиком . А когда я начну приближаться к конкретике и реальной работе  , я утрачу расширенное видение . И здесь: пригодиться мне почитать то что я писал в идеях . Что бы сверится. 

Первые шаги чтоб понять :  на днях выйду в поле в тц , проверю хотя бы на сколько нормально я сейчас общаюсь , я думаю из пяти подходов будет ясно . Тк я не представляю сейчас как обстоят дела . 
По поводу бизнеса , все еще ищу свою нишу . Вот тут я реально пока думаю, надо очень сильно думать . Что может быть реально и полезно им , и востребованно и тд . Но при этом надо что нибудь реально инновационное . 
А если ниче в голову не придет , буду продолжать работать над тем же проектом который начинал , просто ради процесса и опыта и уверен идея придет . Особо сильно не буду денег много сливать. 

Цели

Либо 11 либо 12 декабря первый выход в поле . На несколько часов/ 5 подходов, план . Потом оценка и разбор действий.

По бизнесу же переделать сайт и обдумать концепцию , продумать оффер который жизнеспособен и звучит привлекательно -  до 16 декабря . !

Сегодня.

Сегодня выходил в поле. Был там 1ч33м. Подходов не сделал. Но пытался. Это номально. Никто не понравился. Веселое состояние не поймал. 
Круто что вышел. Буду каждый день выходить. Выход станет нормой, и подход будет легким и естественным. Но завтра я обязательно выбью случай где будет min 1й подход , либо естественно либо силой воли. 

Пока ехал домой услышал как 2 телки, которые мне не понравились внешне, разговаривают про учебу на юриспруденции. Мне эта тема оказалась интересной. 
И я загуглил, что можно на курсы переподготовки по юриспруденции поступить. А эта тема и ее корочки и знания мне могли бы быть полезны в карьерном росте на прошлом месте работы.
Так что еще буду изучать возможность переподготовки, это точно пригодится.

Это подняло настроение. Сегодня буду переделывать сайт по своему бизнесу. Изучать возможности. 

А еще я в данный момент борюсь с вейпингом. О б этом я вскользь упомянул в первом посте. Но это единственная вредная привычка у меня сейчас. Я близок к идеалу.
На той неделе написал небольшую прогу учитывает время без вейпа, ежедневно держусь по 2ч30м , буду увеличивать время на 10 минут в день. Я ранее пробовал другие способы. Этот мне зашел лучше всего.

И еще с момента начала дневника я ни разу не посмотрел развлекательного контента и не залипал в ленте новостей. И это великолепное состояние.

Опубликовано:
2 часа назад, agentkremla сказал:

Сегодня выходил в поле. Был там 1ч33м. Подходов не сделал. Но пытался. Это номально. Никто не понравился

Это отмазки

Опубликовано:

Сегодня.

Сайт еще не переделал. Но была заявка, типа заинтересованы, но на их просьбу обратного звонка трубку не берут. Видимо бывают залетные посетители. Буду улучшать seo и концепцию. В работе. 

Далее , делал выход в поле (3 часа ровно [учет с момента выхода из домa] )

1ч30 минут не мог сделать первого подхода, хотя постоянно наблюдал контакт глаз и пз,даже пару раз увязался за некоторыми, но что-то меня останавливало в последн момент - не подходил, потом сменил локацию. На ней получше получилось. 

Сделал 2 подхода. 1 одна реакция плохая, попытка негатива\игнора, Но там попка была привлекательная у девочки, только ради нее решился, однако по напряженному лицу в момент когда она кончала разговор по телефону, можно было догадаться что клиентка не простая будет.  Разговорить не удалось.

2й подход был с хорошей реакцией, меня порадовала она. Я прост сделал банальный комплимент из разряда класно выглядишь. Но ниче не придумал как продолжить. Но уже доволен.

Начал видеть что мне девочки нравятся. Завтра разовью успех.

Еще вчера, весь вечер думал, и утром поговорил с приемной комисией, буду на вышку к ним поступать на заочную на юриста. На след неделе пойду, насчет экзаменов и договора, но учеба начнется в 2026 осенью. 

По поводу вейпа, продолжаю использовать учет времени, сегодня не менее 2ч50м. Срывов нет.

По поводу же снижения цифровой нагрузки, все еще успешно не смотрю развлекательный контент и ленты. 

23 часа назад, Голлум сказал:

Это отмазки

Есть такое. Я решил не ломать свою психику через колено, а устроить мягкий вход в режим. 

Опубликовано:

13 декабря.

сорвался по поводу ютуба. роликов 10 посмотрел. грустно!

еще и подрочил вчера зачем то. 

был в поле. 1ч30м. 2 микро комунникации (1:симатичная продавщица в крупном магазине чото посматривала на меня, вроде ниче продавать не хотела, раскладывала шмотки бегала, чихнула, сказал чтоб была здорова, она спасибо. 2:еще чтото у 2х девок контестуальное спросил, и поблагодарил за ответ).На этом все. Надо больше в комплименты наверное упор делать, на будушее, но не перебарщивать. Сегодня нечего сказать более. Но все проблемы преодолею. (

Опубликовано:
3 часа назад, agentkremla сказал:

13 декабря.

сорвался по поводу ютуба. роликов 10 посмотрел. грустно!

еще и подрочил вчера зачем то. 

был в поле. 1ч30м. 2 микро комунникации (1:симатичная продавщица в крупном магазине чото посматривала на меня, вроде ниче продавать не хотела, раскладывала шмотки бегала, чихнула, сказал чтоб была здорова, она спасибо. 2:еще чтото у 2х девок контестуальное спросил, и поблагодарил за ответ).На этом все. Надо больше в комплименты наверное упор делать, на будушее, но не перебарщивать. Сегодня нечего сказать более. Но все проблемы преодолею. (

Ну это так, даже разгоном не назовешь. Почему по-нормальному не подходишь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Без женщин

2. 12

Без женщин

3. 12

Без женщин

4. 274

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 12

Без женщин

• Создать...