Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отношения чуть больше года, нам обоим чуть за 40, есть дети, у него еще маленький сын, у меня подросток. У него больше года суд с бывшей женой, развод сложный, проблемы со сном - хроническая бессоница, и в целом трудный характер. Отношения сложные, много ссоры, вплоть до расставания. С его стороны газлайтинг, неумение принимать ответственность, убеждение что проблемы только в моей голове (периодически просветления, что он эмоционально выжат и ссоры идут от него по большей части), нежелание что-то менять в себе и пр. Два месяца назад мы расстались, его способ отвлечься мгновенный поиск на приложениях знакомств новой женщины. Расстались после ссоры, он предложил прийти в очередной раз, я сказала свои условия и видения отношений в дальнейшем, что от него нужно больше участия. Он сказал, что не может свою жизнь организовать так, чтобы она доставляла ему больше стресса. И на том и разошлись. 3 недели назад кинул мне в личку песню, 2 недели назад написал,как мои дела. Из разговора - ему тяжело без меня и общения со мной, на мой вопрос нашел ли он кого-то - "без понятия, не екает" и тп. Меня эмоционально раздавило - он с кем-то в стадии знакомства, есть конкретная женщина. 2 дня эмоциональных переписок. Он просит встречи, я думала у него конкретное предложения ко мне. На встрече было эмоционально, больше от того, что я поняла, что у него ничего конкретного ко мне, и есть общение с женщиной. Есть ли секс между ними - отвечать отказался, мотивируя, что что бы я не услышала, буду считать что был. Ему с ней скучно, у них нет никаких планов и договоренностей, редкие переписки, контакт ему не важен с ней - может прервать в любой момент, если бы там что-то было он бы не просил со мной встречи, его встречи с ней ничем не отличаются от моих свиданий с мужчинами. Но с его же слов, он понимает что у нас с ним нормальных отношений не получается, он не может меня отпустить, но понимает, что начав заново мы вновь придем к тому же. Я жду принца, с его слов, он таким никогда не сможет быть. Я же сказала, что мне нужны отношения , где мужчина стабилен, вкладывается, никаких принцев я не жду. Предложил начать общаться спокойно хотя бы 2 недели, как если бы мы только познакомились, ходили снова в горы, а там сами наши новые параллельные контакты отвалятся сами. То есть принимать решение прекратить с ней контакт , даже если она так не важна, принимать решение взять на себя ответственность и постараться быть "нормальным", начать заново, он не готов здесь и сейчас. При этом говорил, что вообще не уверен, что он видимо после своего брака  готов к отношениям с тем уровнем близости, который мне необходим, что истощен. А там , по всей видимости, женщина без каких-то пожеланий на стабильные отношения. Я не знаю.... Я сказала, что для меня если между ним и ней уже был секс, все кончено, я никогда больше не зайду в эту квартиру, и не лягу в эту кровать. Он все равно ответа мне не дал, что там....Очень сильно на встрече поссорились. Я чувствовала себя использованной, униженной. После встречи много эмоциональных переписок, которые я инициировала. Сказала, чтобы он прекратил контакт с ней, на что он сказал, что смысла в прекращении нет, если между нами ничего не получается, якобы встреча показала ему, что я не готова оставить дискуссии, выяснения отношений, а с ней он хочет посмотреть, вдруг она окажется здравомыслящей и не будет дискутировать, примет его как есть. К слову, всю неделю они не виделись, и выходные они так же не проводили вместе... Я написала ему жуткие гадости, сказав что встречалась ведь год пока мы были вместе с другими, и какое он дерьмо и жизнь его тоже,И что надеюсь этого достаточно чтобы он оставил меня в покое...Ну это мягко сказано еще. Я была в аффекте. Попросила его больше меня не беспокоить. Была еще небольшая дискуссия, из которой - что он не может обещать что он мне никогда больше не напишет, и что я сама могу ему писать если захочу. После слал мне фотки, чем он занят. Я не стала отвечать, проигнорировала. Что я хочу. Хочу анализа ситуации, без жесткого осуждения меня, потому что словами не описать, как плохо я себя чувствую. По мне прошлись как катком. Я чувствую отвержение, что другую выбрали вместо меня. Что я унизилась. И вместе с тем, я хочу его возврата. Чтобы он что-то понял для себя, выбрал меня....При этом не думаю, что стала бы с ним строить отношения дальше при тех обстоятельствах что есть...Запуталась П.С. Я вкладывалась в эти отношения, эмоционально - была поддержкой, финансово в последнее время чувствовала себя использованной, так как он приходил с пустыми руками, просто ел что я приготовила, удовлетворял потребности свои и все. В последние месяцы даже минимальные просьбы - полить цветы в мой отъезд, помочь с чем-то не были реализованы. Раньше помогал с ремонтом, в бытовом плане, с организацией поездок. В последствие все свелоось к придиркам (почему не оплатила дороги, почему не приготовила, почему заставила ждать 5 минут перед подъездом, почему долго спала, когда нужно раньше выезжать и тп), провоцируя ссоры из ничего.

Ах, и еще момет. С приложения знакомств он ушел еще до нашей встречи с ним. Видимо, остановился на ней, и больше не в поиске. 

Изменено пользователем Luca88 (история изменений)
Опубликовано:

Не хочу быть резкой, но вы для него "заплатка". Никакой душевной близости именно с Вами он не хочет. Ничего он не поймет, как Вы ожидаете, и не оценит. Он уже ясно дал понять, что серьёзные отношения не планирует.

Не тратьте своё время ( Я сама прошла через такие же отношения, прям аж всплыло в памяти, как еще полгода после расставания мечтала, что он поймёт, кого потерял и что я дорога ему. А он уже искал другую, кто согреет, и даже не скрывал этого.

Опубликовано:
5 часов назад, Luca88 сказал:

Хочу анализа ситуации, без жесткого осуждения меня, потому что словами не описать, как плохо я себя чувствую

То есть ты хочешь чтобы тебя тут пожалели, либо сказали какой мужик у тебя козел, беги от него? Критика твоего поведения тебе не нужна? Я правильно понимаю?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

То есть ты хочешь чтобы тебя тут пожалели, либо сказали какой мужик у тебя козел, беги от него? Критика твоего поведения тебе не нужна? Я правильно понимаю?

Нет, не обязательно. Но я в очень плохом состоянии...Не хочу еще больше утопать в вине за поступки и слова. Но на будущее выводы сделала бы

Опубликовано:
23 минуты назад, Marish_ka сказал:

Не хочу быть резкой, но вы для него "заплатка". Никакой душевной близости именно с Вами он не хочет. Ничего он не поймет, как Вы ожидаете, и не оценит. Он уже ясно дал понять, что серьёзные отношения не планирует.

Не тратьте своё время ( Я сама прошла через такие же отношения, прям аж всплыло в памяти, как еще полгода после расставания мечтала, что он поймёт, кого потерял и что я дорога ему. А он уже искал другую, кто согреет, и даже не скрывал этого.

От чего заплатка. Не та ли женщина заплатка. У нас были серьезные планы на нас, я знаю его семью и друзей. 

А с его слов с последней встречи он ходил на сайт знакомств, чтобы как раз отойти от расставания нашего. И когда ты занят новыми отношениями, то ты не пишешь бывшей и не просишь встречи

Опубликовано:
57 минут назад, Luca88 сказал:

От чего заплатка. Не та ли женщина заплатка. У нас были серьезные планы на нас, я знаю его семью и друзей. 

А с его слов с последней встречи он ходил на сайт знакомств, чтобы как раз отойти от расставания нашего. И когда ты занят новыми отношениями, то ты не пишешь бывшей и не просишь встречи

"Заплатка" после женитьбы. "Пластырь" еще называется. 

Вы хотите увидеть в его словах подтверждение своей значимости. А по факту, по действиям - он уже использовал Ваши ресурсы и пошел дальше. Вам трудно это принять, ведь были планы и вложено много сил в эти отношения. Но постарайтесь посмотреть здраво: была бы нужна - показал и доказал бы это, а не искал другую женщину.

Пишет Вам, так как привык к общению. Тоже сложно отрубить сразу. Но переходить на новый уровень - не хочет.

1 час назад, Luca88 сказал:

Отношения по принципу «пластыря» — это романтические отношения, которые приносят быстрое облегчение от мук одиночества. Они не рассчитаны на то, чтобы длиться вечно. Это своего рода «временная» любовная связь, которую выбирают вместо того, чтобы найти что-то более серьёзное.

Из-за неспособности найти значимую связь такой тип отношений становится временным средством для достижения цели. Это всё равно что пойти в ресторан, когда ты очень голоден. Если в меню нет того, что ты хочешь, это разочаровывает, но личные предпочтения не так важны, как необходимость. (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...