Что мне делать...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Перечитай "Преступление и наказание". Ещё в олдскульные времена, мы пытались убрать из пикапа шизо-термины высокая и низкая примативность. Вот не надо изобретать велосипед, лучше чем Достоевский всё равно никто не напишет. Он досконально раскрывает в Раскольникове и причины ресентимента, и проявления, почему люди кажутся поверхностными, и последствия. -
1614
Уровень девушек
Даже чисто теоретически такое могло бы быть только в отношении размера заработка - но, думаю, здесь не тот случай. В остальном же … у тебя свой путь, у других - свой, и другие люди и мыслят иначе 😉 -
1614
Уровень девушек
Можно подумать, если ты об этом ещё сотню раз скажешь, Пэ перестанет это делать ) -
1614
Уровень девушек
Вадим скажи ведь я прав? И вряд ли Леброну дают бабы за выдающийся интеллект? ) А вот за то что он остается рядом и изображает участие в отношениях - могут.. -
1614
Уровень девушек
Такое часто происходит, имею ввиду предложение помочь за оплату деньгами, у меня в личке точно ) Значит есть и у других
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.