Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа объявили ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тут такая поблема вознимкла. Познакомился с девушкой и дальше последовала серия свиданий. Первые два прошли хорошо, но не совсем, общение и кинестатика была на уровне. На первых двух встречах старался узнать ее получиши, кинестетил что бы она привыкла ко мне. И вот настало третье свидание, я иду на встречу с четкой уверенностью, как минимум ее засосать <_< как максимум получить Зачот. Свидание проходит отлично, по окончанию которого я оказываюсь у нее дома. В общем улеглись на диване, после того как кофе попили смотрим телик. Чувствую что пора действовать, ну в общем аккурадно беру ее за руку, нежно смотрю ее в глаза и целую. И вот тут облом вижу что ноль реакции <_< , отстраняюсь и как бы ненавясчиво спрашиваю "Что не понравилось?".

Она: - Да нет все очень мило.

Я. - Тогда почему такая мертвая реакиция?

Ну вот тут она мне и сказала по-моему стандартную историю про то что она недавно пережила больное раастование с человеком и сейчас не готова начинать новые отношения и поэтому нам лучше остаться милыми друзьями и когда она будет готова к отношениям она даст мне знать. В общем ушел я из ее квартиры злой как черт. Но все-таки решил общаться с ней и далее, и вот вчера буквально с ней вместе мы очень хорошо потусили. Когда провожал ее домой она приглосила на пиво, ну я согласился. И потом когда оказался дома начал замечать что видет она себя очень открыто, то есть такое ощущения что ждет от меня действий. Но у меня в голове до сих пор сидели те слова о дружбе. В общем я не действовал а продолжал играть роль друга. Перед уходом, заметил ( или мне Показалось что заметил) что она ждала поцелуя от меня, потому что стоя перед дверью, она сделал шаг мне на встречу и посомтрела в глаза ну явно не выпроваживающе. Но я ушел... потому как был не уверен что ДОД не закончен. Вот теперь такой вопрос к вам гуру пикапа... Как сломать этот сраный ДОД? И вобще после ДОД могут быть отношения с девушкой, или мне кажется что могут?

Опубликовано:

Если она действительно хотела в последний раз, а ты стормозил, то выход по-моему 1.

В твоей ситуации правильно включать Д после объявления ДОДа. Ты так не сделал, продолжил с ней общаться, но вроде, если она уже не против, пронесло.

Первый этап Д непроизвольно у тебя сам получился. Обставь все так типа ты не стормозил, а принципиально не хотел ее засасывать тогда. Поигнорь пару дней (или больше, на вкус), вызванивай, на свиданку и тогда уже действуй решительнее.

как бы ненавясчиво спрашиваю "Что не понравилось?".

Это что за херня? ты бы еще извинился! :lol: (вариант - "что целоваться не умеешь?" и повторяешь попытку)

потому что только к концу 3 свиданки робкая попытка поцеловать.

Хочу - беру, хочу - целую, хочу в игнор кину. Ты должен быть хозяином положения. Она с тобой играет - сейчас глазки построила, ты уже опять на все готов. То что ты ее не поцеловал тогда, в принципе может и на руку тебе сыграть. Типа не ведешься на нее. ТАк что не все потеряно , только косяков больше не делай, ури форум. Удачи!

ЗЫ Да, и зря ты ее фрейм принял, типа все я тебе друг. ОН против тебя и сработал. Надо было утилизировать - "у меня среди пацанов друзей хватает, а с девушками у меня- любовь". Короче веди себя как МЧ, а не как друг , что бы она там не трындела.

Опубликовано:

Ну насчет тупыз фраз согласен сам стормозил. Просто впервые девушка просто никак не реагирует на поцелуй. Как мне кажется не удачный моент выбрал что бы ее поцеловать, а потом эти тупые фразы, заставили ее объявить мне ДОД.

Кстати я включил Д сразу после ДОДа, только через неделю она позвонила спросила дела и дальше пошло сближение. Которое закончелось этим. В общем опять сключаю Д, последую наверно совету

Опубликовано:

Ну вот устроил я этот игнор. По телефону не знавю, в асе не разговариваю. Она тоже молчала эти дни потом стучит в асе, как только я появился в ней. Поговорили, но я игнор продолжал, то есть отвечал сухо и по делу, не продолжая диалога. И буквально через десять минут получил такое: она "Всё! Спасибо за внимание. Я пошла отсель! Счастливки и пока!". Раньше она так не прощалась, не разозлил я ее случаем.

Опубликовано:

игнор-это когда вообще не общаешься,так что начинай все заново))а тебе не пох разозлил или нет? :)

Опубликовано:
1. Познакомился с девушкой и дальше последовала серия свиданий.

2. На первых двух встречах старался узнать ее получиши, кинестетил что бы она привыкла ко мне.

3. И вот настало третье свидание, я иду на встречу с четкой уверенностью, как минимум ее засосать.

4. Свидание проходит отлично, по окончанию которого я оказываюсь у нее дома.

5. нежно смотрю ее в глаза и целую. И вот тут облом вижу что ноль реакции , отстраняюсь и как бы ненавясчиво спрашиваю

6. "Что не понравилось?".

7. она недавно пережила больное раастование с человеком и сейчас не готова начинать новые отношения

8. и поэтому нам лучше остаться милыми друзьями

9. и когда она будет готова к отношениям она даст мне знать.

10. В общем ушел я из ее квартиры злой как черт.

11. Когда провожал ее домой она приглосила на пиво, ну я согласился.

12. И потом когда оказался дома начал замечать что видет она себя очень открыто, то есть такое ощущения что ждет от меня действий.

13. Но у меня в голове до сих пор сидели те слова о дружбе.

14. В общем я не действовал а продолжал играть роль друга. Перед уходом, заметил ( или мне Показалось что заметил) что она ждала поцелуя от меня, потому что стоя перед дверью, она сделал шаг мне на встречу и посомтрела в глаза ну явно не выпроваживающе.

15. Но я ушел... потому как был не уверен что ДОД не закончен.

16. Вот теперь такой вопрос к вам гуру пикапа...

17. Как сломать этот сраный ДОД?

18. И вобще после ДОД могут быть отношения с девушкой, или мне кажется что могут?

1. Надеюсь между этими свиданиями были перерывы хотя бы 2 дня.

2. Целовать её надо было, это лучшая кинестетика…хотя нет несовсем, есть и лучше…,если ты не сразу её целуешь с каждой встречей твои шансы при не измененной тактике становятся меньше.

3. А это уже радует уверенность это клёво.

4. Тут тоже молодец.

5. Глаза закрыл бы и не увидел её реакции, засосал бы её ещё. Тебе так важно её мнение, глупости, дави свою волну.

6. Ты бы еще время у неё спросил…

7. Ну вот видишь ситуация супер, у неё даже парня нет, у тебя прекрасная возможность помочь пережить ей, её болезненное растование.

8. Чушь полная, перечить ей, конечно, не стоит, а со словами: «да, дорогая, конечно..» просто поцеловать её очень «по дружески» в губы.

9. Ну, да, я думаю она тебе брякнит лет в 70, когда умрет её муж, и зарабатывать деньги будет некому.

10. Если ты своим бездействием её противодействию подтвердил, что ты ей просто друг и не больше, то и уходи, как друг, мило как-будто так и должно быть.

11. Надеюсь, ты вытощил её на встречу не на следующий день, а хотя бы дня через 3-4.

12. Ну вот видишь ты ей нравишься, она просто играет с тобой, а должно быть наоборот.

13. Первый раз вижу такого нелепого таракана у парня в голове так, что убивай его, а то ты с ней никогда не замутишь. Тебе должно быть пох… на то, что она тебе отказала, ну отказала и ладно её проблемы, тебе надо начинать с 0 дак и начни.

14. Тут ты молодец, если уж устроил дальше дак этого и держись, молодец, что не повелся на её «ближе»

15. Удали эту чушь из своей головы, она тебе мешает жить, и уж точно не поможет завоевать её.

16. Этот вопрос не ко мне, да и мало к кому на форуме.

17. Тут даже ломать нечего, всё у тебя в голове, а она уже готова к новым отношениям.

18. ДОД это чушь сломать его можно просто надо быть более настойчивее, ДОД я воспринимаю как проверка девушки, которую я и сам не всегда проходил…не понимая этого, я надеюсь у тебя всё будет чики, я за тебя болею

ИМХО.Вел ты себя отвратительно, но не все потеряно, заметь она сама дала тебе шанс своими сигналами после ДОД. Мой рецепт: Дня три не появляйся перед ней, не звони, не отвечай на СМС. будет звонить скажи, что занят, потом звони и назначай встречу. Веди себя не принужденно шути главное будь весел и она потянется к тебе, помни ДОД в твоем случае это просто проверка, которую ты не прошел, но она готова дать тебе ещё и ты не должен его прооеб…Все в твоих руках. Я надеюсь ты будешь вести себя не так скромно как на первых свиданиях. Если ты кинестетил её то ты бы понял, что она не хочет тебя, а если ты действительно нормально её кинестетил и ни чего не заметил, значит это просто проверка.

ЗЫ: почитай на форуме про ДОД ( набери в поиске ), книжки умные прочти: Мэдисон «как затащить женщину своей мечты в постель»(это библия…),Лев Долгачев «Как стать успешным пикапером»(эта статья стоит того), Огурцов и Горин «Соблазнение».

Опубликовано:
1. Надеюсь между этими свиданиями были перерывы хотя бы 2 дня.

2. Целовать её надо было, это лучшая кинестетика…хотя нет несовсем, есть и лучше…,если ты не сразу её целуешь с каждой встречей твои шансы при не измененной тактике становятся меньше.

3. А это уже радует уверенность это клёво.

4. Тут тоже молодец.

5. Глаза закрыл бы и не увидел её реакции, засосал бы её ещё. Тебе так важно её мнение, глупости, дави свою волну.

6. Ты бы еще время у неё спросил…

7. Ну вот видишь ситуация супер, у неё даже парня нет, у тебя прекрасная возможность помочь пережить ей, её болезненное растование.

8. Чушь полная, перечить ей, конечно, не стоит, а со словами: «да, дорогая, конечно..» просто поцеловать её очень «по дружески» в губы.

9. Ну, да, я думаю она тебе брякнит лет в 70, когда умрет её муж, и зарабатывать деньги будет некому.

10. Если ты своим бездействием её противодействию подтвердил, что ты ей просто друг и не больше, то и уходи, как друг, мило как-будто так и должно быть.

11. Надеюсь, ты вытощил её на встречу не на следующий день, а хотя бы дня через 3-4.

12. Ну вот видишь ты ей нравишься, она просто играет с тобой, а должно быть наоборот.

13. Первый раз вижу такого нелепого таракана у парня в голове так, что убивай его, а то ты с ней никогда не замутишь. Тебе должно быть пох… на то, что она тебе отказала, ну отказала и ладно её проблемы, тебе надо начинать с 0 дак и начни.

14. Тут ты молодец, если уж устроил дальше дак этого и держись, молодец, что не повелся на её «ближе»

15. Удали эту чушь из своей головы, она тебе мешает жить, и уж точно не поможет завоевать её.

16. Этот вопрос не ко мне, да и мало к кому на форуме.

17. Тут даже ломать нечего, всё у тебя в голове, а она уже готова к новым отношениям.

18. ДОД это чушь сломать его можно просто надо быть более настойчивее, ДОД я воспринимаю как проверка девушки, которую я и сам не всегда проходил…не понимая этого, я надеюсь у тебя всё будет чики, я за тебя болею

ИМХО.Вел ты себя отвратительно, но не все потеряно, заметь она сама дала тебе шанс своими сигналами после ДОД. Мой рецепт: Дня три не появляйся перед ней, не звони, не отвечай на СМС. будет звонить скажи, что занят, потом звони и назначай встречу. Веди себя не принужденно шути главное будь весел и она потянется к тебе, помни ДОД в твоем случае это просто проверка, которую ты не прошел, но она готова дать тебе ещё и ты не должен его прооеб…Все в твоих руках. Я надеюсь ты будешь вести себя не так скромно как на первых свиданиях. Если ты кинестетил её то ты бы понял, что она не хочет тебя, а если ты действительно нормально её кинестетил и ни чего не заметил, значит это просто проверка.

ЗЫ: почитай на форуме про ДОД ( набери в поиске ), книжки умные прочти: Мэдисон «как затащить женщину своей мечты в постель»(это библия…),Лев Долгачев «Как стать успешным пикапером»(эта статья стоит того), Огурцов и Горин «Соблазнение».

1. Конечно. где-то дней 5 между ними было.

5. Наверно надо было. Просто всегда все проходило гладко, а с этой девушкой все как-то через попу идет. Для меня уже просто делом чести стало завоевать ее.

6. Сам понимаю что ступил, надо было молчать или пошутть или повторить попытку. Но первый раз встретился с нулевй реакцией.

Вот завтра тащу на встречу. Причем интиресно все случилось. Написала мне СМС что ей грустно и все надоело. Ну я так решил, видать надоело ей что я с ней не общаюсь толком, а вчера в асе просто вел себя грубовато с ней. Ну вот получил СМС, отзвонился ей типа чего это ты грустишь. Минуту она мне чушь позадвигала про то что ей скучно, что все надоело. Ну я ей сказал что завтра пойдем тогда погуляем, оторвемся. Она не замедлительно согласилась, завтра буду напорестей и постараюсь убить своего таракана ДОДа.

Опубликовано:
Просто всегда все проходило гладко, а с этой девушкой все как-то через попу идет. Для меня уже просто делом чести стало завоевать ее.

Вот такими своими фразами ты завышаешь её значимость, перестань думать о ней , выкень её из своей головы, вместе со своим матерым тараканом...Иди на свиданку и получи , то чео ты хочешь, она не та единственная, она просто очередная дак и относись к ней как к очередной.

завоевать ее.
Да, не завоевать её, а заволить, не думай о ней как о не преступном бастеоне, она просто девочка которую ты хочешь, дак пойди и возьми от неё, то что ты хочешь.

Не говори с ней о том, что произошло все должно быть непринужденно, и легко....

Давай мы с тобой отпишись как да че....

Да прибудет с тобой сила...и презервотивы не забудь.

Опубликовано:

Значимость девочки не завышена, это точно, мнето вобще как то пофиг я не сохну и ничего такого.

Ну очередная она или нет время покажет.

Использовал слово "Завоевать" потому что слово трахнуть или заволить более жесткие, и как то я их не воспрнимаю.

Свиданка обломилась у нее реальный запар с институтом был. Прислала СМС "типа не могу запары". Ну я решил что ну нахуй, ищем другой объект и ничего не ответил. Потом она прислала целую СМС поэму какие у нее траблы и предложение погулять в пятницу. Я подумал и решил, либо в пятницу завалю... либо в утиль!

Опубликовано:
Я подумал и решил, либо в пятницу завалю... либо в утиль!

Буду рад за тебя если ты завалишь её.... ствол возьми и стреляй прямо в голову тогда точно "завалишь" :)

Отпишись как ты там сходил, а то мне жуть как интересно

Опубликовано:

отпишись, а то у старого м похожая ситуация, и конечно же ему интересно!!! он заодно на твоём посте поучится... :-)

Опубликовано:

Вот завтра после встречи. хотя не так вот в субботу, после того как домой вернусь, после бурной ночи, отпишусь. :-)

Опубликовано:
отпишись, а то у старого м похожая ситуация, и конечно же ему интересно!!! он заодно на твоём посте поучится... :-)

Говнюк ты Бакс....

после бурной ночи, отпишусь

Мы в тебя верим...

Опубликовано:

Отписываюсь, как и обещал. Ну что ж для начала день у меня начался отвратительно, то есть ресурса на свидание не было вообще. Я подумал уже все ну наХ… ее, отзвонюсь и отменю это дело. Но потом все-таки заставил себя, убеждал, что нифига доведи все до конца, плохого или хорошего, не важно, но доведи. И вот я отправляюсь на свидание. Я пошел с четкой уверенностью, провести его точно так же как и проходят все мои первые свидания, то есть сделать все заново, но настойчивее. Итак зашел за ней, и потащил ее в кафешку. Я был как черт голодный, так что заказал себе жратву, а она себе пиво взяла, ну и я себе. В общем началась не принужденная беседа. Поели, попили и потащил я ее в бильярд. До этого, это кинестетил ее очень легонько. В бильярде пользовался полностью ее не умением играть, подстраивался сзади, руки на бедра и все такое. В общем отрывался, как умею. Все провел без всякой романтики и другой чуши, стебал ее иногда жестко иногда не очень. В общем вел себя так, как я веду себя в обычной жизни. На все мои действия было К+++. Ну вот пошли домой, держась за руки и не спеша переговаривались. Подошли к подъезду, она тут же сказала «Домой не приглашаю, так как сейчас мама звонить будет». Я напрягся, все было отлично и тут на тебе она не приглашает, при этом пользуясь гнилым отмазом. Она начала копаться в сумочки, ища ключи от домофона, достала их и типа: «Спасибо за прекрасный вечер, пока». Я в до сих пор в ахуе, она собирает поцеловать меня в щеку, я нагло подставляю свои и губы и да… происходит поцелуй с нормальной реакцией. Она тут же собралась уйти, я ступил малость, надо было ухватить ее а руку и поцеловать нормально. Но я окликнул ее «Подожди мне надо с тобой поговорить». Она остановилась, и тут был нормальный поцелуй не засос на пол лица, а именно хорошо сделанный нежный и мягкий поцелуй. На этом все. ДОД сломан… вывод: товарищи пикап прав, ДОД это проверка, не принимайте его сразу, а если приняли, то тут же убирайте его нах*й начиная быть МЧ а не другом. Спасибо тебе пикап!

Опубликовано:
вывод: товарищи пикап прав, ДОД это проверка, не принимайте его сразу, а если приняли, то тут же убирайте его нах*й начиная быть МЧ а не другом. Спасибо тебе пикап!

Маладца!!!

главное не останавливаться на достигнутом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...