Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Заранее хочу сказать что касаемо этой ситуации уже создавалась тема, были получены советы но я не вспомню и не найду названия темы и  так как это касалось начала ЛТР с данной ожп, а сейчас совершенно другая ситуация, но для понимания сути нынешней ситуации вкратце тезисно расскажу как что начиналось и что сейчас имею.

Так же заранее хочу поблагодарить всех кто даст обратную связь и тем более по делу подскажет и проконсультирует, так же скажу что к хейту отношусь нейтрально, все мы сдесь не без греха и у каждого своя голова на плечах, я лишь расскажу свою историю.....

Я 29 лет, машина есть, работа есть, своей жил. Площади нет, опыт взаимоотношений с девушками имеется.

Она 32 года РСП, живёт на съемной, ВПР, испорченная внешними факторами неудавшегося брака, измен, дома 2 и подруг рспх

Так то вкратце познакомились по инету 5 лет назад, я был в командировке в не городе, не делал никаких ставок на нее, просто времяпровождение, все было супер, неожиданно для меня, влюбились в друг друга, начали думать о будущем...

Изначально я был +, а она -

Везде следовала за мной и слушала меня

Ну или это была дэмка, хз

Далее я встрял в проблемы, никого в этом не виню, но мы расстались, проходить трудности со мной она отказалась...

Я тюфянил, пару месяцев после расставания, в итоге был слит и везде заблокирован...

На тот момент мы провстречались полтора года...

Далее история как бы вроде закончилась у каждого своя жизнь, у нее новая любовь беременность и долгожданный ребенок для нее

А я решаю свои проблемы, восстанавливаю 

Добавлю что в период наших отношений она все ждала моей решительности и делала большие ставки на меня, но не значимость для меня не была высокой, я и думал что она никуда не денется...

Дальше у каждого своя жизнь 

Признаюсь что ее не забыл, думал о ней всегда...

Спустя 2 2,5 года после расставания, а если быть точнее вначале этого года, начали общаться, так как увидел что я не в ЧС, она шла на контакт, хоть и была в отношениях, у нас ожила та страсть и чувствовалось что соскучились по друг другу...

Потом она это все прекратила так как сказала что не хочет рушить семью и любит своего мужчину...

Я смирился и исчез...

Прошло 3 месяца, я уже отпустил ее, где-то в глубине души оставил все как есть, поставил на первое место планы и цели по восстановлению своей жизни и думал если и выйду с ней на связь то конкретно чтобы ее забрать и строить с ней жизнь, потому что я не не забывал никогда...

Но она вышла на связь сама, как раз таки в этот же момент, ей было плохо, они расстались с мч, он ушел, и я так сказать стал пластырем для нее, но сильно залип и в этих заместительных отношениях для нее и делал и вкладывал ресурса намного больше чем она тем самым залип не давая ей влюбиться в меня, меня было много и я делал все...

Так прошло больше полугода, все шло к серьезности, где инициатора был я, в принципе инициатива за всё была на мне начиная от звонка до совместного времяпровождения, ей не нужно было вообще потеть ни о чем, она знала что я сам все сделаю, или она просто не горела желанием и не испытывала вовсе ничего ко мне, но тем не менее отношения какие никакие были, хороший секс, времяпровождения, прогулки, очень хорошо к ее ребенку был расположен и он ко мне, она это видела, всю дорогу она херами покрывала бывшего, мол урод негодяй алименты не платит и ТД... Говорила что никогда с ним не будет...

Время шло, мы встречались, она забеременела, но случился выкидыш на раннем сроке, я очень расстроен был, а она особо не была рада вообще этому факту, так как сказала что боится остаться с ещё одним ребенком одна....

Дело дошло до серьезности где я надел ей кольцо на палец и сказал теперь ты моя жена и в скором времени как я налажу все с работой и с определенными моментамт то сниму квартиру и заберу вас...

Не прошло и недели другой как пошел холод... Она сказала я ничего не хочу...

Дальше я приехал один раз к ней, но мне были не рады, переночевали, секса не было, она не захотела, а потом через пару дней по смс начала гнать типо - все, ничего не хочу и оставь меня, хотел бы забрал бы уже меня к себе, хотел бы познакомил с родителями и ТД.. вообщем начала меня виноватить перед сливом...

И сказать честно я испытывал(испытываю) чувство вины...

Но я не принял в серьез не смс о расстовании и думал что как всегда дам ей пару дней побыть одной и помирюсь ...

Но не тут то было...

И вот пишу эту тему, потому что трудновато с этим самому справляться, держать в себе, ведь я ни с кем и поделится не могу о том как со мной поступила она... Ведь родным сказал что она моя жена.. Друзьям и близким... Все знали за то что я буду жизнь строить с ней ...

А случилось то, что пару дней назад я решаю что пора помириться, начинаю звонить, она сходу - я же сказала всё, не звони.. и добавляет в ЧС 

Я в шоке, еду к ней, стучу в дверь, никто не открывает, потом услышал что все таки кто-то есть за дверью и постучал ещё...

Дверь открыл ее бывший МС...

Заходи, пообщаемся - говорит

Я вахуе прохожу, отожвигаю его и иду тупо к ней в комнату, а она лежит на диване...

Я ей говорю, ну, давай - рассказывай

Она начала гнать на меня, я тебя не звала, чё приехал, я тебе все сказала и ТД...

Я ей говорю - ну ты дешёвка, кольцо мне отдай, она вскочила ударила мне пощечину( наверное это спасибо такое за все хорошее что я сделал) я забрал кольцо.. и говорю ей, в глаза посмотри если смелости хватит, а в моем взгляде было видно что у меня мир рухнул, я долго смотрел ей в глаза, развернулся и ушёл сказав, все в тобой понятно, красиво переобуваешься, давай счастья благополучия, а не бывший мч, отец ребенка, все это время стоял и она пряталась за его спиной, и потом вышли с ним пообщаться, он мне сказал что ему была рада она, ни слова обо мне не сказала и у них общий ребенок и они решили попробовать сначала( а я то понимаю что решил это он, она его не разлюбила, а он не не любит, он любит бывшую жену где у него тоже есть ребенок куда он и ушёл изначально от моей ожп, а сейчас у него там снова не срослось и он решил тут восстановить отношения, ему это даже удобно в какой-то степени) ( да я знаю за него многое, инфа 100, и то что он не не любит тоже факт) я это к тому что может ли мужчина построить семью или даже восстановить с девушкой которую не любит, да, понимаю ребенок у них и ТД. Но он почти год вообще не приезжал даже увидеть ребенка а тут ребенком прикрывается...

Вот так вот произошло, я ушел, потом со злости ударил в стену, сейчас со сломанной кистью, загипсованный, дров вроде не наломал, все что я сделал, это в тот же вечер отправил фото ей сломанной Руки и написал что эта боль херня по сравнению что исполнила ты..

И все...

Она прочла и без ответа 

Затем я удалил и больше ничего не пишу.

А, и в тот же момент с ее подругой коротко пообщались, та мне говорит, что я лишь словами и обещаниями не кормил, ( ну это отмазки и оправдание своего блядского поведения)

Исчез

Прошло 3 дня

Я на антидепрессантах, состояние шаткое

Спасибо всем за внимание 

Что я хочу, замечу что может это мой затуманенный мозг так размышляет.

Тем не менее, хочу камбек от нее

Не знаю в чем я не прав, почему так все произошло и что может быть дальше...

Изменено пользователем самурай я (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, самурай я сказал:

Изначально я был +, а она -

Везде следовала за мной и слушала меня

Вот всегда, как начинаешь читать, так автор круче Эльбруса, и ОЖП в минусе и в рот ему заглядывает, но в тексте описан почему-то только мужской аленизм. 
Автор, можно примеров ее минуса и твоего плюса, кроме претензий в твою сторону, что ты «не сделал решительный шаг»? 

Я ей говорю - ну ты дешёвка, кольцо мне отдай, она вскочила ударила мне пощечину( наверное это спасибо такое за все хорошее что я сделал)

А что ты ей хорошего сделал-то вообще? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вот всегда, как начинаешь читать, так автор круче Эльбруса, и ОЖП в минусе и в рот ему заглядывает, но в тексте описан почему-то только мужской аленизм. 
Автор, можно примеров ее минуса и твоего плюса, кроме претензий в твою сторону, что ты «не сделал решительный шаг»? 

Не совсем понял сути твоего вопроса

и говорю ей, в глаза посмотри если смелости хватит, а в моем взгляде было видно что у меня мир рухнул

Лол. Тебе точно не 13? 

Вот так вот произошло, я ушел, потом со злости ударил в стену, сейчас со сломанной кистью, загипсованный, дров вроде не наломал, все что я сделал, это в тот же вечер отправил фото ей сломанной Руки и написал что эта боль херня по сравнению что исполнила ты..

Ноу комментс)) 

Бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Заранее хочу сказать что касаемо этой ситуации и этих отношений создавалось уже не мало тем на форуме мною

Видимо тебя каждый раз банили после темы, раз ты с нового аккаунта пишешь. 
Я тебе так скажу. Ни хейтить, ни писать особо тебе ничего не хочу. Почему? Потому что это будет мартышкин труд. Человек, который, с его слов, уже давно знаком с форумом, если бы хотел что-то изменить, то читал бы ФАКи, литературу, темы на форуме и учился бы тому что читал. 
Ты же решил просто нас сделать своим "пластырем", поплакаться., так сказать нам в жилетку. Ну зачем нам тратить на тебя своё время, если ты не хочешь менятся?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Видимо тебя каждый раз банили после темы, раз ты с нового аккаунта пишешь. 
Я тебе так скажу. Ни хейтить, ни писать особо тебе ничего не хочу. Почему? Потому что это будет мартышкин труд. Человек, который, с его слов, уже давно знаком с форумом, если бы хотел что-то изменить, то читал бы ФАКи, литературу, темы на форуме и учился бы тому что читал. 
Ты же решил просто нас сделать своим "пластырем", поплакаться., так сказать нам в жилетку. Ну зачем нам тратить на тебя своё время, если ты не хочешь менятся?

Привет, нет, меня не банили, у меня не было много тем, неправильно выразился, тема была одна, на форум заходил читал факи, возможно не так хорошо как надо было, пластырь и волшебную таблетку не ищу, пришел поделиться своей историей, ведь этот форум для этого и существует, естественно врать не буду, с расчетом что люди компетентные и независимы к этой ситуации помогут разобрать и подсказать.

Опубликовано:

Всем привет.

Заранее хочу сказать что касаемо этой ситуации и этих отношений создавалось уже не мало тем на форуме мною, я не вспомню и не найду их названия, но для понимания сути нынешней ситуации вкратце тезисно расскажу как что начиналось и что сейчас имею.

Так же заранее хочу поблагодарить всех кто даст обратную связь и тем более по делу подскажет и проконсультирует, так же скажу что к хейту отношусь нейтрально, все мы сдесь не без греха и у каждого своя голова на плечах, я лишь расскажу свою историю.....

Автор,  раз уж Вы пишете, что знаете форум  и что таких тем создавалось овердох...много, короче, то какой смысл еще раз Вам разжевывать ? Все проблемы в Вас, надеюсь, Вы это понимаете. 

Опубликовано:

Автор, а теперь подумай. Почему в каждой мужской теме на форуме, мужчине навязывается меняться, типа он во всем виноват, а женщина нет. Теперь посмотри женские темы, там отвечают те же люди которые дают ответы в мужских постах. Так вот, женщинам они всегда советуют бросать мужчину. А в каждой мужской теме, склоняют мужчину меняться в угоду женщины. Наводит на странные мысли все это. Не так ли? Товарищи, советуете прогибаться под ОЖП? Это ведь слабая позиция, каблуковская. Даже т100б рассчитан на изменение себя в угоду ОЖП. Предлагаете принимать ОЖП такими какие они есть, а ради них ОМП должен меняться? То есть мужчину не должны принимать таким какой он есть?

Опубликовано:
7 часов назад, самурай я сказал:

Заранее хочу сказать что касаемо этой ситуации уже создавалась тема, были получены советы но я не вспомню и не найду названия темы

Эта, что ли? 

Опубликовано:
5 часов назад, самурай я сказал:

Возможен ли ее камбек и какова вероятность 

Зачем она тебе и весь этот треш. Сходил бы лучше к психологу за те деньги, что вкладывал в неё, у тебя явные какие-то недопонимания с самим собой.

Баба треш, дети мужики, перекати поле баба, забудь и забей.

Тебя бог отвёл считай.

Бррр

Опубликовано:
5 часов назад, Twink сказал:

Это ведь слабая позиция, каблуковская. Даже т100б рассчитан на изменение себя в угоду ОЖП. Предлагаете принимать ОЖП такими какие они есть, а ради них ОМП должен меняться? То есть мужчину не должны принимать таким какой он есть?

А что, женщины не прокачивают себя чтобы встречаться с лучшими мужчинами? Бред какой-то, если у тебя есть запрос встречаться или спать с девушками - конечно ТЫ должен для этого что-то делать, а не девушки должны спускаться на твой уровень

Опубликовано:
4 часа назад, rusgp сказал:

А что, женщины не прокачивают себя чтобы встречаться с лучшими мужчинами? Бред какой-то, если у тебя есть запрос встречаться или спать с девушками - конечно ТЫ должен для этого что-то делать, а не девушки должны спускаться на твой уровень

В принципе не сложно представить, что будет с мужчиной, если его принимать прям таким, какой он есть. Ну мы все примерно представляем, каким может быть он, если совсем неотёсанный,  да, жизнь давно живём и темы читаем)

Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

В принципе не сложно представить, что будет с мужчиной, если его принимать прям таким, какой он есть. Ну мы все примерно представляем, каким может быть он, если совсем неотёсанный,  да, жизнь давно живём и темы читаем)

Мы все равно принимаем партнеров такими какими они есть, кто-то просто принимает ****, а кто-то более менее адекватных. Но не понятно почему Twink считает, что он ничего не должен делать, чтобы нравится девушкам. Так конечно тоже можно, но его же не будет устраивать уровень девушек которые на него претендуют, какая-то озлобленность на женский пол вообще прослеживается в его постах. Не первый раз его вижу 

Опубликовано:

Автор, ты переживаешь стандартный зажим тестикул. Это пройдет. 

Отмотай в голове времечко назад и вспомни два момента.

1. Ее беременность от тебя. Это была инициатива? Или "случайно" так вышло?

2. Момент, когда ты надел ей кольцо. Что этому предшествовало? При каких обстоятельствах так случилось?

Вот, честно, не готов назвать ее какой-то прям швалью и попрыгуньей по буям. И тем более предательницей. Просто она, очевидно, стремилась устроить свою жизнь. В какой-то момент сделала ставку на тебя.  Но это не про любовь, бро, это про комфорт в жизни. Это про пластырь на больном жопном чирье. 

Она была травмирована и втянута в отношения с бывшим. Остренькие такие, на пиках эмоций. Ты в этом океане страстей оказался не мощным островом, а бестолковым буксиром, который сам не понимает, кого и куда ему тащить. Но даже если бы ты вытянул роль буксира, то тебя с огромной вероятностью ждала бы череда измен и тень бывшего над вашим супружеским ложем.  Мало того, если бы этот ребенок появился на свет, в какой-то момент ты задал бы себе вопрос: а от меня ли он? Поверь, этот момент обязательно бы наступил, если ты не слеп и не глух. 

16 часов назад, самурай я сказал:

Дальше я приехал один раз к ней, но мне были не рады, переночевали, секса не было, она не захотела, а потом через пару дней по смс начала гнать типо - все, ничего не хочу и оставь меня, хотел бы забрал бы уже меня к себе, хотел бы познакомил с родителями и ТД.. вообщем начала меня виноватить перед сливом...

Это скорее похоже на типовую манипуляцию чувством потери. У нее бывший был на тесте, и она тебя проверяла: помчишься ее забирать прямо сейчас или опять начнется вот это вот все. Ты не помчался, и, имхо, правильно сделал.

Осуждать женщину за то, что она ищет себе лучшей доли... Ну, это как осуждать свой желудок за то, что кушать хочет. Женщину такой природа сделала.  Беда в том, что ее болезненная привязанность к бывшему оказалась сильнее того "комфорта", который ты мог ей предложить. И это говорит о том, что женщина "поломалась". Даже инстинктивное стремление вырастить потомство в достойных условиях оказалось слабее желания мазохистского кайфа от токсичной связи с бывшим. 

Теперь давай посмотрим, что произошло, почему все свернуло именно к такому итогу. Ты с самого начала влез в отношения с человеком, переживавшим болезненный разрыв. Ты сходу спасителем ввязался в треугольник Карпмана. Прям сразу. Тем самым нарушил негласное табу: дай человеку отгоревать по разрушенным отношениям. Особенно если там незакрытый гештальт (ребенок - ежедневное напоминание). 

В общем, вижу такую классическую классику. Женщина получает от жизни по сусалам. В подобных случаях, очень часто, она ищет тихого покладистого олешку, который принесет в ее жизнь стабильность. Но это не про любовь, повторюсь. Это про комфорт. Она сама находится по-прежнему в разрушительной эмоциональной связи с бывшим. Она в принципе не готова к здоровым отношениям. 

Ты сейчас травмирован еще больше, чем она в начале. Но уже ощутил этот кайф от безумных качелей и хочешь его повторения. А теперь посмотри, к чему ты пришел в итоге этой связи. Сломанная рука, выжженная душа и пачка антидепрессантов. И это только начало. Может быть намного, намного хуже. Провалы по всем фронтам - работа, здоровье, не говоря уже о личной жизни. Это ждет практически каждого мужчину, который плотно ввязывается в такие искалеченные отношения и делает их смыслом своей жизни. 

Мир большой и интересный, бро. А ты загнал свои мозги в тюрьму. И можешь пребывать там неопределенно долго. Ты выберешься. Вопрос времени и твоего желания.    

Опубликовано:
1 час назад, rusgp сказал:

Мы все равно принимаем партнеров такими какими они есть, кто-то просто принимает ****, а кто-то более менее адекватных. Но не понятно почему Twink считает, что он ничего не должен делать, чтобы нравится девушкам. Так конечно тоже можно, но его же не будет устраивать уровень девушек которые на него претендуют, какая-то озлобленность на женский пол вообще прослеживается в его постах. Не первый раз его вижу 

А ты почитай его тему. Там человек около 40 лет живёт с мамой, сестрой и ее мужем. Последняя девушка его слила, а сам он считает свой образ жизнью нормальным, тех у кого своя квартира врагами, либо детьми богатых родителей, а форум вообще злом, т.к. посоветовали меняться.

В целом, если у человека (не важно мужчина или женщина) по жизни есть проблемы - их надо решать. Зачастую это и есть развитие по т100б. И это всегда правильно и никакого отношения к каблуковству и угоде ожп нет. Ты в первую очередь развиваешься для себя. Как правильно в Алисе говорилось "чтобы стоять на месте нужно бежать, а чтобы куда то попасть нужно бежать как минимум вдвое быстрее".

Опубликовано:
1 час назад, rusgp сказал:

Ну вот автор и докатился до уровня этой женщины, не работая над собой. Как можно хотеть предателя даже дальше? Что и стоит в названии темы.

Опубликовано:

Я правильно поняла, что автор в стартовом посте, описав ситуацию, показал, что женщина его ни во что не ставить. А потом последовал вопрос - как вернуть? Встречный вопрос - зачем?

Опубликовано:
21 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну вот автор и докатился до уровня этой женщины, не работая над собой. Как можно хотеть предателя даже дальше? Что и стоит в названии темы.

Если выше скинули его прошлую тему, то случай запущен, я еще тогда с интересом читал его бредни, за столько времени не сделать выводов и не поменяться… Что заслужил, то и получил.

19 минут назад, rusgp сказал:

Если выше скинули его прошлую тему, то случай запущен, я еще тогда с интересом читал его бредни, за столько времени не сделать выводов и не поменяться… Что заслужил, то и получил.

Ну если его и ты описал вполне достаточно, то да, ничего удивительного, что бывшего предпочли ему, там хоть и два ребёнка от разных дам, но хоть не мама с сестрой и мужем её)) бывший как-то даже получше смотрится.

А вообще отдают отношения подобные маргинальным таким провинциальным душком, помню последний раз кулаком в стену бил при мне 18-ти летний болван, но, конечно, ничего себе не сломал, так, театрал.

С другой стороны автор пишет, что ему 29. Возможно это и не он. В этом возрасте ещё куда ни шло совершать ошибки, но это уже точно прям на грани, надо браться за голову и смотреть с кем связываешься.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, самурай я сказал:

пришел поделиться своей историей, ведь этот форум для этого и существует, естественно врать не буду, с расчетом что люди компетентные и независимы к этой ситуации помогут разобрать и подсказать.

Да тут особо нечего разбирать. Про твои ошибки написали люди выше, но это даже неважно. Тут важно то, что от такой бабы лучше держаться подальше со всех точек зрения: твоя психика здоровее будет, время напрасно не потеряешь, деньги. 

В данном случае помогать тебе вернуть такую бабу было бы вредительством, это полностью разрушит твою и так уже пошатнувшуюся психику :(

Так что в данном случае расстались - и слава богу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...