Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twink

Twink

8 часов назад, Королева Марго сказал:

С другой стороны автор пишет, что ему 29. Возможно это и не он. В этом возрасте ещё куда ни шло совершать ошибки, но это уже точно прям на грани, надо браться за голову и смотреть с кем связываешься.

Девочка, тема не моя и в отличии от большинства ноющих авторов, у меня проблем с ОЖП нет. Уже 8 свиданий провел и с одной уже третье;) Есть у меня отдельная жилплощадь или нет, это никого еб...ть не должно, особенно прыщавых дрочеров и меркантильных шкур, коих здесь большинство. Тем более отсутствие своей квартиры, мне ни как не мешает знакомится с ожп и жить у них;) Напрягает это только зашкварных теток помазанных бабкиными стереотипами и "музчин" воспитанных рсп, которые сидят тут сутки на пролет. Мне по жизни это никак не мешает. Даже без квартиры спрос на меня есть и мне не приходится сидеть и ковырять себе мозг как многие тут делают, почему меня все бросают и я никому не нужна(н).🥲

2 месяца прошло и бывшая была послана прямо и направо(на куй). Разбираться что и почему мне не нужно. Много других.  Эту поюзал, следующая пусть заходит😂 Живу и ни в чем не обламываюсь😉

Twink

Twink

С другой стороны автор пишет, что ему 29. Возможно это и не он. В этом возрасте ещё куда ни шло совершать ошибки, но это уже точно прям на грани, надо браться за голову и смотреть с кем связываешься.

Девочка, тема не моя и в отличии от большинства ноющих авторов, у меня проблем с ОЖП нет. Уже 8 свиданий провел и с одной уже третье;) Есть у меня отдельная жилплощадь или нет, это никого еб...ть не должно, особенно прыщавых дрочеров и меркантильных шкур, коих здесь большинство. Тем более отсутствие своей квартиры, мне ни как не мешает знакомится с ожп и жить у них;) Напрягает это только зашкварных теток помазанных бабкиными стереотипами и "музчин" воспитанных рсп, которые сидят тут сутки на пролет. Мне по жизни это никак не мешает. Даже без квартиры спрос на меня есть и мне не приходится сидеть и ковырять себе мозг как многие тут делают, почему меня все бросают и я никому не нужна(н)🥲😂

2 месяца прошло и бывшая была послана прямо и направо(на куй). Разбираться что и почему мне не нужно. Много других. Живу и ни в чем не обламываюсь😉

Twink

Twink

Девочка, тема не моя и в отличии от большинства ноющих авторов, у меня проблем с ОЖП нет. Уже 8 свиданий провел и с одной уже третье;) Есть у меня отдельная жилплощадь или нет, это никого еб...ть не должно, особенно прыщавых дрочеров и меркантильных шкур, коих здесь большинство. Тем более отсутствие своей квартиры, мне ни как не мешает знакомится с ожп и жить у них;) Напрягает это только зашкварных теток помазанных бабкиными стереотипами и "музчин" воспитанных рсп, которые сидят тут сутки на пролет. Мне по жизни это никак не мешает. Даже без квартиры спрос на меня есть и мне не приходится сидеть и ковырять себе мозг как многие тут делают, почему меня все бросают и я никому не нужна(н)🥲😂

Twink

Twink

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Девочка, тема не моя и в отличии от большинства ноющих авторов, у меня проблем с ОЖП нет. Уже 8 свиданий провел и с одной уже третье;) Есть у меня отдельная жилплощадь или нет, это никого еб...ть не должно, особенно прыщавых дрочеров и меркантильных шкур, коих здесь большинство. Тем более отсутствие свое квартиры, мне ни как не мешает знакомится с ожп и жить у них;) Напрягает это только зашкварных теток помазанных бабкиными стереотипами и "музчин" воспитанных рсп, которые сидят тут сутки на пролет. Мне по жизни это никак не мешает. Даже без квартиры спрос на меня есть и мне не приходится сидеть и ковырять себе мозг как многие тут делают, почему меня все бросают и я никому не нужна(н)🥲😂

• Создать...