Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

57 минут назад, самурай я сказал:

Всем привет, задаю себе вопрос, а что дальше ?? Ещё 2 месяца назад я счастливый вез ее на УЗИ и она беременна а сейчас сижу на антидепрессантах ( уже пью больше нормы, не берут) и она ушла к бывшему... Точнее бывший вернулся к ней...

Сегодня прям дикие откаты, прям уже пальцы пишут ей СМС, с трудом нахожу силы стереть и не отправлять...

Да успокойся ты и принимай жизнь, как она есть.

11 минут назад, самурай я сказал:

что мне нужно было сделать когда я стучу в дверь, а мне открывает ее бывший, назвал ее дешёвой и забрал кольцо

Не надо было к ней тащиться, если тебя начали избегать и расстались с тобой. Ты нахрена туда вообще попёрся?

Королева Марго

Королева Марго

55 минут назад, самурай я сказал:

Всем привет, задаю себе вопрос, а что дальше ?? Ещё 2 месяца назад я счастливый вез ее на УЗИ и она беременна а сейчас сижу на антидепрессантах ( уже пью больше нормы, не берут) и она ушла к бывшему... Точнее бывший вернулся к ней...

Сегодня прям дикие откаты, прям уже пальцы пишут ей СМС, с трудом нахожу силы стереть и не отправлять...

Да успокойся ты и принимай жизнь, как она есть.

10 минут назад, самурай я сказал:

что мне нужно было сделать когда я стучу в дверь, а мне открывает ее бывший, назвал ее дешёвой и забрал кольцо

Не надо было к ней тащиться, если теья начали избегать и расстались с тобой. Ты нахрена туда вообще попёрся?

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...