Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, самурай я сказал:

Всем привет, задаю себе вопрос, а что дальше ?? Ещё 2 месяца назад я счастливый вез ее на УЗИ и она беременна а сейчас сижу на антидепрессантах ( уже пью больше нормы, не берут) и она ушла к бывшему... Точнее бывший вернулся к ней...

Сегодня прям дикие откаты, прям уже пальцы пишут ей СМС, с трудом нахожу силы стереть и не отправлять...

Смотри, вот у тебя дикое желание написать ей СМС, то — что конкретно ты там пишешь — напиши здесь: 

1. Что ты желал бы ей сказать. 
2. Какой ответ ты надеялся бы получить. 
3. Какой ответ, как ты считаешь откровенно, ты, вероятнее всего, получишь. 

Это очень хорошо прочищает голову. 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, самурай я сказал:

Привет, ты тут? Дай обратную связь, незнаю есть ли вообще смысл вести тему с целью возврата или тут всё безнадёжно? Я просто во фрустрации и не вижу ситуацию объективно.

Если возвращать, то какой примерный план?

Тебе никто здесь не скажет безнадежно или нет, тебе только скажут приблизительные перспективы ваших отношений с точки зрения выхлопа для тебя. 
Пока что картина не радужная: 

1. Твоя функция, как «заплатки» осталась прежней. 
2. Левел-апа за все эти годы не произошло никакого и не предвиделось. 
3. Не ясно была ли у вас ИЗ или первое время наслаждался демо-версией, но на данный момент ты в стабильном минусе и продолжаешь своими действиями загонять себя туда глубже. 

Возврат гипотетически возможен, но для начала ответь на вопрос: зачем? 
Вот вернешь ты ее допустим и что дальше? Как ты видишь ваше совместное будущее? Как ты планируешь жить дальше и что ты планируешь дальше делать? 

Самое сложное, это принять сейчас факт, что это не твоя женщина уже. Тебя держит то, что вы до этого уже сходились и расходились причём и на длительный срок тоже. Ты находишься в ожидании. В состоянии дежавю, что будет очередной раз как и прежде - погуляет и вернется. У тебя же чувства, любовь, она просто не понимает. Ведь так? 

Так вот самое правильное - это самому себе сказать "Хватит!". Но это очень сложно и больно. Поэтому ты стараешься мыслями, зацепился хоть за что-то, чтобы так не думать и не принять больное решение. Тебе кажется, что это конец всему в первую очередь тебе. НО! 

Пока ты этого не сделаешь, будешь находится в состоянии зомби. Вроде живешь, но ничего не чувствуешь, ничего не хочешь. 

Сам только стал потихоньку выкарабкиваться, знаю какого это. 

Но поверь это самое нужное и единственное лекарство сейчас. Другого просто не существует. Будешь ждать и надеятся, искать смысла в её постах, сообщениях, взглядах - сожрешь себя изнутри. 

Будешь тянуть время, ничего с собой не делая, скатишься в жуткую депрессию. Тогда точно только врачи помогут. 

Она ни в чем не виновата. Она сделала так, как сочла нужным. Остальное только в твоей голове. Она имеет на это право. Так же как и ты. Просто твои надежды, планы, ожидания не совпали с реальностью здесь и сейчас. 

Помочь себе можешь только ты сам.  

Сколько не плачься, не рассказывай, не читай книжки, форум, смотри видео, ничего не поможет, пока сам этого не захочешь. 

Ещё раз повторю. Знаю о чем говорю. Было очень больно. Никогда не думал, что можно блев@ть от нервов и переживаний. Почувствовал на себе. Это страшно. Когда ведешь себя, как пьяный, делаешь и творишь дичь, но ты трезв. Это защитная реакция на пределе работы нервной системы, ещё чуть-чуть и сойдешь с ума. Но всему есть предел. Предел это твое желание закончить этот АД. И начать жить. Спокойно восстанавливаясь. Не быстро, но постепенно приходя в себя. 

Поверь, это стоит того! 

Позже, вспоминая эту ситуацию, будешь улыбаться, со словами, во дурак был, столько времени и сил потратил. 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)

Привет всем!!))

Для начала хочу сказать что все что я сейчас напишу, не выдумано, как угодно это может выглядеть зажим яиц, разбитое сердце, нереализованные надежды, предательство и ТД...

Но я хочу сказать что я сдесь не для того чтобы показаться крутым и железным.

Так же хочу сказать что я нахожусь в некой фрустрации, пью транквилизаторы лошадиными дозами и мое настроение переменчивое, собственно как и мысли... Но ощущения именно сегодня, это боль, я проснулся с такой болью как будто у меня что-то сломалось внутри...

Очень много мыслей и того что хочу вам сказать и чем поделится, но не все мысли улавливаю и поэтому что получится из моего текста будет понятно в конце.

Итак для начала чуть подробнее о вообще отношениях с боже..

Я был + как уже говорил, она -.

Не знаю дэмка или нет но так продолжалось довольно таки долго, ей было нужно больше чем мне, почти год с начала наших отношений, потом ее терпению пришел конце, я кормил лишь обещаниями и левелап не делал, учитывая ещё что она РСП и лтрсб для нее было как ни крути целью.

В итоге Вася и слив меня, но я не потерял себя и голову на плечах, а послал ее подальше и уже через неделю слышал от нее люблю не могу тебя одного, мы начали отношаться серьезнее, признаться честно, я ощутил чувство потери и не значимость выросла в разы для меня, это был укол для меня, с того момента я начал бояться ее потерять и она это почувствовала, плюс ещё то что простил не после того как она решила расстаться, не знаю был там Вася или нет, все произошло в один день, она сказала что хочет расставаться так как я не ценю и она устала, но через неделю она все восстановила и сказала жить без меня не может ( может Вася тест не прошел, если он был)

Вот тут как по мне и произошла инверсия

Ее значимость в разы выросла 

А моя упала то что простил не так легко

Дальше опять никакого левелапа, все так же...

Спустя полгода расстаёмся, у меня проблемы, она бортует меня и появляется Вася ( тот самый с которым она сейчас)

Тот период жизни вспоминаю как ад, чувства были нереально сильные и к ней и она вот вроде ещё вчера говорит о том что любит а сегодня она уже с Васей, я не мог ни есть ни пить.

Как я тюфянил это был трэш, вкратце если, то я проспал по всем фронтам Васе на тот момент и тюфянил месяца 3-4, она мне прямым текстом говорила что любит другого и везде блочила ..

Как то этот временной промежуток прошёл, жизнь шла дальше, у меня не было серьезных лтр после нее и того разрыва я не хотел и не разлюбил бывшую. Были мимолётные, ну и + я решал свои проблемы заботы.

Итогом стало то что она ждёт ребенка от Васи и у них все хорошо.

....

Теперь события нашего времени, а точнее год назад, на тот момент прошло полтора года с момента нашего расставания, я увидел что я разблокирован у нее, увидел свежие фотки и по старой памяти написал, признаться честно, я ее ещё не забыл на тот момент, но уже легко жил без нее, завязался диалог, общение на лайте, без негатива, через некоторое время решил позвонить, пообщались все хорошо, закрыли гештальт, я сказал что признаю каким мужиком был и как себя вел после расставания и я бы поступил на твоём месте так же... Сняв вообще всю ответственность и чувство вины с нее...

Но тем не менее общались, она сказала замужем и все хорошо у нее..

Спустя время, в один момент я закинул удочку и сказал тогда-то тогда-то буду возле тебя, можно увидеться на кофе..

Мы увиделись...

Вообщем вкратце все это длилось месяца 3, она шифровалвсь от мужика своего, мы виделись раз 5, был поцелуй, до интима не дошло, ситуация не позволила, я был тайный бывший к которому у нее появился интерес сквозь серые обыденные будни семейной жизни..

Я ей сказал, в скором времени я сделаю все что смогу, но заберу тебя. Потому что люблю тебя.

Потом у нее включился трезвый рассудок, да и я чуть провалился и был слит. Она сказала люблю мужу, семью рушить не буду, твои звонки он увидел, исчезни из моей жизни.

И добавила в ЧС.

Я и исчез.

Подумав про себя, что она права и у нее семья и я рад что у нее всё хорошо.

...

Прошло 3 месяца с того момента и она сама мне написала, в тот момент она рассталась с бывшим, с этого и начинается моя тема.

Я повелся, приехал, опять залип, неправильно себя вел, давал больше чем получал, в итоге был скалиброван как пластырь.

Чувства у нее к бывшему сильные, он от нее ушел а не она и ушёл к другой, там у него ребенок его первый...

Хоть она все время и говорили что не будет с ним после такого, но реалии говорят сейчас о другом, ему стоило лишь появиться вновь в ее жизни как она снова с ним...

Для чего он это сделал и что он хочет и насколько это серьезно, остаётся только догадываться, потому что у меня был с ним диалог давно, я хотел для себя понять реально ли они расстались и в тайне от нее встретились с ним, он сказал ее не люблю, есть у меня другая, как то так...

Потом кстати он же ей и рассказал о том что мы виделись, где она меня завиноватила что я с ним общался и долго делала дальше в мою сторону....

Понятно что она все это время как он ушел от нее в начале года она тайно делала чтобы он вернулся и это произошло, это не надежды, но на чем это все держится, вот вопрос...

Как я вижу у него не сложилось в личной жизни туда куда он ушел и он вернулся туда куда удобно, прикрываясь ребенком, что ребенок должен расти в полноценной семье...

Но ведь и там у него ребенок, но та ожп похоже его не любит. Раз все так.

Я как пластырь которым пользовались пока рана кровит и выбросили как только все стало хорошо

Моя боже знает как сильно я к ней прикипел 

Она знает что я ради нее на многое готов

Но выбрала того кто ее предал

Даже не поговорив со мной отдуши по-человечески 

Ну ладно, это все лирика 

Я вот чего не понимаю, у меня реально инверсия с ней произошла похоже, так как наши отношения были совершенно другими раньше, а то что было во второй раз это игра в одни ворота...

Я вчера выпил лошадиную транквилизаторов, скажете дурак, я и сам знаю

Но я проезжал мимо нее и остановился вдоль дороги посмотреть что там и я в окнах увидел ее и его и новый год, всё горит гирляндочки счастье и они оба там на кухне похоже что ужин готовили...

Я просто сидел в машине наблюдая затим и просто не мог понять как и за что...

Как бы они эту тему не запалили, мало ли, ну это трэш будет...

Изменено пользователем самурай я (история изменений)
Опубликовано:
15.12.2025 в 01:32, Вишнёвая леди сказал:

Мы не знаем почему бывший сделал камбэк. Может у него свой умысел

Какой? Не платить алименты? Он и так их не платил.

15.12.2025 в 14:51, Alyon Yakovlev сказал:

Как ты себе представляешь совместную жизнь с этой женщиной? Спрашиваю абсолютно серьезно безо всяких издевательств, попробуй развернуто и честно ответить на этот вопрос. 

Ты готов быть пластырем и дальше?

Я представляю что нужен будет сразу левел ап то есть лтрсб, забирать ее под свое крыло, дать уверенность в крыше над головой, заработок и то что я рядом и во всем помогу.

Как должно все совпасть хз,

Понимаю что возврат сейчас не может быть, должно все так совпасть что к примеру у нее с бывшим не сложилось или он ушел( но где гарантии ?)

А я к примеру стал лучше, закрыл проблемки, обновил авто, подкачаться в зале, само собой новый гардероб и холодная голова и к примеру случайную встречу делать... Но когда и как я даже примерно не представляю, можно делать что-то в сторону возврата или может быть от нее камбек и брать горячую я хз...

Сейчас меня шатает страшно, мысли такие что, то боль то пустота то скучаю

Опубликовано:
15.12.2025 в 14:58, Alyon Yakovlev сказал:

Смотри, вот у тебя дикое желание написать ей СМС, то — что конкретно ты там пишешь — напиши здесь: 

1. Что ты желал бы ей сказать. 
2. Какой ответ ты надеялся бы получить. 
3. Какой ответ, как ты считаешь откровенно, ты, вероятнее всего, получишь. 

Это очень хорошо прочищает голову. 

Я думал написать следующее -

Фу, да короче там одни сопли или попытки завиноватить, я вообще не знаю нужно или не нужно было что-то писать на последок, как по мне более менее хорошо и какой ни какой разрыв шаблона для нее что я просто исчез, может у нее и чувство вины зародится...

А если бы написал скорее всего или без ответа или ЧС.

15.12.2025 в 15:11, Alyon Yakovlev сказал:

Тебе никто здесь не скажет безнадежно или нет, тебе только скажут приблизительные перспективы ваших отношений с точки зрения выхлопа для тебя. 
Пока что картина не радужная: 

1. Твоя функция, как «заплатки» осталась прежней. 
2. Левел-апа за все эти годы не произошло никакого и не предвиделось. 
3. Не ясно была ли у вас ИЗ или первое время наслаждался демо-версией, но на данный момент ты в стабильном минусе и продолжаешь своими действиями загонять себя туда глубже. 

Возврат гипотетически возможен, но для начала ответь на вопрос: зачем? 
Вот вернешь ты ее допустим и что дальше? Как ты видишь ваше совместное будущее? Как ты планируешь жить дальше и что ты планируешь дальше делать? 

Изначально она очень сильно любила меня, потом ИЗ

Понимаю что если и возврат то сразу левелап делать

Какими действиями я себя продолжаю загонять в минус и дальше?

Если возврат гипотетически возможен, то гипотетически как ты это представляешь, нужен взгляд независимым разумом..

Сейчас я планирую заниматься только собой и своей жизнью, обидно что рука сломана и многое не под силу сейчас.

15.12.2025 в 15:17, ЯковIC сказал:

Самое сложное, это принять сейчас факт, что это не твоя женщина уже. Тебя держит то, что вы до этого уже сходились и расходились причём и на длительный срок тоже. Ты находишься в ожидании. В состоянии дежавю, что будет очередной раз как и прежде - погуляет и вернется. У тебя же чувства, любовь, она просто не понимает. Ведь так? 

Так вот самое правильное - это самому себе сказать "Хватит!". Но это очень сложно и больно. Поэтому ты стараешься мыслями, зацепился хоть за что-то, чтобы так не думать и не принять больное решение. Тебе кажется, что это конец всему в первую очередь тебе. НО! 

Пока ты этого не сделаешь, будешь находится в состоянии зомби. Вроде живешь, но ничего не чувствуешь, ничего не хочешь. 

Сам только стал потихоньку выкарабкиваться, знаю какого это. 

Но поверь это самое нужное и единственное лекарство сейчас. Другого просто не существует. Будешь ждать и надеятся, искать смысла в её постах, сообщениях, взглядах - сожрешь себя изнутри. 

Будешь тянуть время, ничего с собой не делая, скатишься в жуткую депрессию. Тогда точно только врачи помогут. 

Она ни в чем не виновата. Она сделала так, как сочла нужным. Остальное только в твоей голове. Она имеет на это право. Так же как и ты. Просто твои надежды, планы, ожидания не совпали с реальностью здесь и сейчас. 

Помочь себе можешь только ты сам.  

Сколько не плачься, не рассказывай, не читай книжки, форум, смотри видео, ничего не поможет, пока сам этого не захочешь. 

Ещё раз повторю. Знаю о чем говорю. Было очень больно. Никогда не думал, что можно блев@ть от нервов и переживаний. Почувствовал на себе. Это страшно. Когда ведешь себя, как пьяный, делаешь и творишь дичь, но ты трезв. Это защитная реакция на пределе работы нервной системы, ещё чуть-чуть и сойдешь с ума. Но всему есть предел. Предел это твое желание закончить этот АД. И начать жить. Спокойно восстанавливаясь. Не быстро, но постепенно приходя в себя. 

Поверь, это стоит того! 

Позже, вспоминая эту ситуацию, будешь улыбаться, со словами, во дурак был, столько времени и сил потратил. 

Спасибо за поддержку, ты тоже держись.

Кстати ребята, я настроен серьезно, я себе руку отрублю если где-то затюфяню или напишу или позвоню ей.

Опубликовано:

Я сейчас вспомнил... За вот этот почти год что она рассталась и я был рядом, я конкретно слил свою значимость и она вообще ни во что не вкладывала даже никогда первая не звонила и не писала

Не занимайся мазохизмом. Рука тебе понадобится ещё, ошибок можешь наделать. Вариант что сорвешься огромный. 

Ставь для себя маленькие цели, например неделю не смотрю её страницу. И целую неделю держишься. Потом неделю не проезжаю мимо её дома - и держишься. Так потихоньку привыкнешь. Это сложно, но работает. 

Про мысли не пишу, бесполезно! Постоянно будешь о ней думать ещё долго. Чем сильнее будешь пытаться переключился, тем сильнее и ярче будет проявляется в голове. 

Лекарство от этого дела, работа, хобби, развлечения. Увидишь, как периодически не думаешь, сначала час, потом полдня. Потом будет день, когда скажешь, о, а я уже и не вспоминал целый день о ней. 

Но и откаты будут жесткие. Готовься. Жëще, чем в самом начале разрыва. Вот тут как раз главное не сорваться. Придумай себе мини наказание. Накрыло, 10 отжиманий или помыться под холодным душем. Умыться на худой конец ледяной водой. В какой-то раз накрывать начнет меньше. Потом еще меньше. 

У тебя тяжелая ситуация. Не с ней. А в твоей голове. Не было бы расходов временных, было бы легче отпустить. В данном случае надежда твоя твой враг. Ты ждешь, надеешься и веришь. А это плохо. Я не знаю, как тебе самому себе объяснить что это делать не надо. Это наверное практически невозможно. Только время. Держись. 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:

Между вами было много чего. Сходились, расходились. У тебя своя правда, у нее возможно своя. Я ее не защищаю, но ты не прав, в том, что у тебя к ней отношение, как к вещи, которой ты хочешь обладать. Но она не вещь, а человек, который сделал свой выбор и тебе его обозначил. Пусть и не совсем честно она поступила. Надо принять выбор человека, она тебе ничем не обязана и имеет право жить как хочет. Когда все это поймешь, жить станет легче

Опубликовано:
2 минуты назад, Вишнёвая леди сказал:

Между вами было много чего. Сходились, расходились. У тебя своя правда, у нее возможно своя. Я ее не защищаю, но ты не прав, в том, что у тебя к ней отношение, как к вещи, которой ты хочешь обладать. Но она не вещь, а человек, который сделал свой выбор и тебе его обозначил. Пусть и не совсем честно она поступила. Надо принять выбор человека, она тебе ничем не обязана и имеет право жить как хочет. Когда все это поймешь, жить станет легче

Я не считаю ее вещью, не знаю почему у тебя такое мнение сложилось, я принимаю и понимаю не выбор, но скрывать не буду, хочу чтобы она была со мной, есть четкие рекомендации и примерный план как это сделать?

Опубликовано:
37 минут назад, самурай я сказал:

хочу чтобы она была со мной, есть четкие рекомендации и примерный план как это сделать?

Как ты это сделаешь, если она выбирает не тебя? Вот если разочарование придет в тех отношениях, то может к тебе и придет тогда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...