Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
самурай я

самурай я

Набедакурил. Сам себя в тотал разбил. Вчера транквилизаторы закончились, думаю, да нормально уже, а сегодня мысль написать ей меня съела. И я написал(

Привет. Могу увидеть малого?

У его отца спрашивай!

Я - я у тебя спрашиваю, в субботу утром приеду получится увидеть малыша или нет от тебя зависит

Написал в тот же момент ее подруге говорю хочу малого увидеть привязался все таки. Поговори мол с божп. Она говорит что божп в шоке с твоего мужского поступка что ты кольцо забрал. Я сказал я тоже в шоке с нее. Говорю - она счастлива? Подруга - вроде да.

Готов отрубить себе руки, не знаю что делать и топить ли дальше ? Что подскажете? Я без сил.

самурай я

самурай я

Набедакурил. Сам себя в тотал разбил. Вчера транквилизаторы закончились, думаю, да нормально уже, а сегодня мысль написать ей меня съела. И я написал(

У его отца спрашивай!

Я - я у тебя спрашиваю, в субботу утром приеду получится увидеть малыша или нет от тебя зависит

Написал в тот же момент ее подруге говорю хочу малого увидеть привязался все таки. Она говорит что боже в шоке с твоего мужского поступка что ты кольцо забрал. Я сказал я тоже в шоке с нее. Говорю - она счастлива? Подруга - вроде да.

Готов отрубить себе руки, не знаю что делать и топить ли дальше ? Что подскажете? Я без сил.

У его отца спрашивай!

Написал в тот же момент ее подруге говорю хочу малого увидеть привязался все таки. Она говорит что боже в шоке с твоего мужского поступка что ты кольцо забрал. Я сказал я тоже в шоке с нее. Говорю - она счастлива? Подруга - вроде да.

• Создать...