Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
самурай я

самурай я

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

сообщений с обвинениями и тд

Последняя коммуникация была на НГ, где я инкогнито отправил подарок ее ребенку на НГ, через пару дней был диалог где я ей сказал, да я на эмоциях и меня качает вот и метаюсь и не знаю что делать, ты же знаешь что ты для меня значишь, но давай скажи конкретно что ты хочешь и все на что она ответила - что это ее выбор, правильный неправильный ее проблемы, она так хочет. Я ответил береги себя твой выбор твое решение принимаю.

Она ответила - хорошо

На след день я в ее районе был со своей подругой к которой она испытывала всегда ревность и нас видела ее подруга( показушно это было или нет и дошло это до боже или нет хз, так как с этой подругой божп сейчас не общается)

На этом все.

И ребят поймите правильно, быть может у меня сегодня длительный откат и меня кроет, а я не замечаю, хз

самурай я

самурай я

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Последняя коммуникация была на НГ, где я инкогнито отправил подарок ее ребенку на НГ, через пару дней был диалог где я ей сказал, да я на эмоциях и меня качает вот и метаюсь и не знаю что делать, ты же знаешь что ты для меня значишь, но давай скажи конкретно что ты хочешь и все на что она ответила - что это ее выбор, правильный неправильный ее проблемы, она так хочет. Я ответил береги себя твой выбор твое решение принимаю.

Она ответила - хорошо

На след день я в ее районе был со своей подругой к которой она ест испытывала всегда ревность и нас видела ее подруга( показушно это было или нет и дошло это до боже или нет хз, так как с этой подругой божп сейчас не общается)

На этом все.

И ребят поймите правильно, быть может у меня сегодня длительный откат и меня кроет, а я не замечаю, хз

самурай я

самурай я

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Она ответила - хорошо

На этом все.

самурай я

самурай я

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Последняя коммуникация была на НГ, где я инкогнито отправил подарок не ребенку на НГ, через пару дней был диалог где я ей сказал, да я на эмоциях и меня качает вот и метаюсь и не знаю что делать, ты же знаешь что ты для меня значишь, но давай скажи конкретно что ты хочешь и все на что она ответила - что это ее выбор, правильный неправильный ее проблемы, она так хочет. Я ответил береги себя твой выбор твое решение принимаю.

Она ответила - хорошо

На этом все.

• Создать...