Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Как, объясни мне, ты в отношениях с ней ни разу не представил себе, как она кричала от наслаждения. когда он ее трахал? Ни разу не представил себе, как она берет его член губами и смотрит с нежностью? Как ей было хорошо с ним, какой кайф она испытывала.

Точно это же должен сейчас испытывать соответственно получается ее Васян, он же знает меня как её бывшего и о том что она была со мной как они разошлись и о том что это происходило прямо на той же кровати где они сейчас.

Или ему пох.

Опубликовано:
9 часов назад, самурай я сказал:

Может я подсел как на наркотик на нее, или до сих пор надеюсь увидеть в ней ту демку на которую она в начале подсадила, я хз

Да я был с ней два раза

Но первый раз и второй координально отличаются в первый раз она любила меня а во второй страдала по бывшему

Как мне забыть и разорвать этот круг? Почти 5 лет я не знаю, а сейчас заниматься т((д нет времени и не в ресурсе я и уж тем более молчу о новых ЛТР, то есть мне нет сейчас времени и возможности для этого чтобы вытеснить божп с головы другой ожп, да и не цепляют другие, надо лучше что бы были..

Не подумайте я не в изоляции какой-то , конечно я общаюсь с другими девушками но интереса нет.

Сейчас в приоритете себя на ноги ставить

Вот я тебе и говорю, лечи голову и избавляйся от иллюзий. Больше мне нечего тебе сказать. Удачи 

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, самурай я сказал:

Точно это же должен сейчас испытывать соответственно получается ее Васян, он же знает меня как её бывшего и о том что она была со мной как они разошлись и о том что это происходило прямо на той же кровати где они сейчас.

Или ему пох.

Васян в фаворите, у него корона на голове из-за того, что он по щелчку пальцев взял и вернул ее, плюс кайфует от того, что легко увел ее от другого(от тебя). Он на коне, а ты на дне. Он считает себя лучше тебя и она тоже, ему легко удается возвращать бывших, бегает от одной к другой. Ты так не можешь, тебя по каким-то причинам посчитали хуже и вернулись к нему. При этом у него дети от обоих, у тебя никого нет, несмотря на это его ценят больше. Чего непонятного я для тебя пишу? Тебе здесь не помогут ее вернуть. Надежды нет. Волшебной кнопки и таблетки нет. Все зависит только от тебя, будешь ты расти и меняться или останешься на том же месте. Выход тут только один, менять себя и искать другую.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Kучepявый сказал:

Чего непонятного я для тебя пишу? Тебе здесь не помогут ее вернуть. Надежды нет. Волшебной кнопки и таблетки нет. Все зависит только от тебя, будешь ты расти и меняться или останешься на том же месте. Выход тут только один, менять себя и искать другую.

Автор просто не слушает, что ему пишут. Сколько уже длиться вся эта фигня. "Меня отпустило живу дальше, она мне не нужна уже, щас пол годика поразвиваюсь и как камбекну ее". Все советы уже дали не раз, только воз и ныне там. "Она камбекнет", "я ее соблазна", "Васян ее камбекнет и его соблазню". Ну честно, как может быть желание камбекать кого-то, когда она с Васяном шпилилась с кольцом на пальце от автора пока он сам стоял под дверью? А после она даже сама ему не пошла дверь открывать. Я не знаю что ещё надо ей сделать, чтоб продемонстрировать большее презрение к автору. В рот у Васяна при авторе взять? Кружочек записать как ее порят?

Тут не будет никакого "долго и счастливо". Скорее всего Васян опять от нее уйдет, она опять прибежит. Порыдает немного, даст пару раз, чтоб автор и дальше жилеткой побыл, и побежит дальше. А может и не даст, она видит что и так поплакаться можно. Посидит автор с дитем, пока она будет гордо себе набивать бывшим или новым. И так будет продолжаться, пока любые плюсы от контакта с автором будут перекрывать отвращение. Как только второе перевесит, то улетит в ЧС окончательно. Особенно если будет дальше докапывать, слать анонимки и сталкерить.

Самурай, вот ты уже извини за прямоту, но более приятными словами ты вообще не понимаешь. Тут тебе все говорят что будущего с ней нет, никто тебе рецепт камбека не написал, т.к. его нет и в данной ситуации смысла тоже нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...