Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

9 часов назад, самурай я сказал:

Точно это же должен сейчас испытывать соответственно получается ее Васян, он же знает меня как её бывшего и о том что она была со мной как они разошлись и о том что это происходило прямо на той же кровати где они сейчас.

Или ему пох.

Васян в фаворите, у него корона на голове из-за того, что он по щелчку пальцев взял и вернул ее, плюс кайфует от того, что легко увел ее от другого(от тебя). Он на коне, а ты на дне. Он считает себя лучше тебя и она тоже, ему легко удается возвращать бывших, бегает от одной к другой. Ты так не можешь, тебя по каким-то причинам посчитали хуже и вернулись к нему. При этом у него дети от обоих, у тебя никого нет, несмотря на это его ценят больше. Чего непонятного я для тебя пишу? Тебе здесь не помогут ее вернуть. Надежды нет. Волшебной кнопки и таблетки нет. Все зависит только от тебя, будешь ты расти и меняться или останешься на том же месте. Выход тут только один, менять себя и искать другую.

Kучepявый

Kучepявый

Точно это же должен сейчас испытывать соответственно получается ее Васян, он же знает меня как её бывшего и о том что она была со мной как они разошлись и о том что это происходило прямо на той же кровати где они сейчас.

Или ему пох.

Васян в фаворите, у него корона на голове из-за того, что он по щелчку пальцев взял и вернул ее, плюс кайфует от того, что легко увел ее от другого(от тебя). Он на коне, а ты на дне. Он считает себя лучше тебя и она тоже, ему легко удается возвращать бывших, бегает от одной к другой. Ты так не можешь, тебя по каким-то причинам посчитали хуже и вернулись к нему. При этом у него дети от обоих, у тебя никого нет, несмотря на это его ценят больше. Чего непонятного я для тебя пишу?

Kучepявый

Kучepявый

Или ему пох.

Васян в фаворите, у него корона на голове из-за того, что он по щелчку пальцев взял и вернул ее, плюс кайфует от того, что легко увел ее от другого(от тебя). Он на коне, а ты на дне. Он считает себя лучше тебя и она тоже, ему легко удается возвращать бывших, бегает от одной к другой. Ты так не можешь, тебя по каким-то причинам посчитали хуже и вернулись к нему. При этом у него дети от обоих, у тебя никого нет, несмотря на это его ценят больше.

Kучepявый

Kучepявый

Или ему пох.

Васян в фаворите, у него корона на голове из-за того, что он по щелчку пальцев взял и вернул ее, плюс кайфует от того, что легко увел ее от другого(от тебя). Он на коне, а ты на дне. Он считает себя лучше тебя, ему легко удается возвращать бывших, бегает от одной к другой. Ты так не можешь, тебя по каким-то причинам посчитали хуже и вернулись к нему. При этом у него дети от обоих, у тебя никого нет, несмотря на это его ценят больше.

• Создать...