-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7825 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2244 просмотра
-
- 537 ответов
- 33243 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
402
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я не знаю, это просто как-то внутренне чувствуется. С другими либо были подводные камни, либо не возникало сильного влечения, либо что-то ещё не сходилось. А тут совпало всё в комплексе, и стиль жизни, и личностные качества, и взгляды на жизнь. Ну и внешне красотка. -
402
Я не понял ты сам виноват или девушка не давала того чего ты хотел? А как ты определяешь для себя со это или на всю жизнь? -
402
И как раз из-за того, что я видел её в своём будущем, меня постоянно сверлила мысль, что хочется понять, значим ли я для неё тоже. Если бы это были обычные СО или временный вариант, мне было бы всё равно, делает она что-то для меня или нет. Я бы просто кайфовал и не заморачивался лишний раз. -
402
А почему с другими так не рисовал? Чем их поведение отличалось от этой? -
402
А когда она заболела, на минуточку! не мог даже сироп от кашля , витамины и апельсины завезти, заботушка так заботушка) перекормил вниманием
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.