Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ЯковIC

ЯковIC

34 минуты назад, самурай я сказал:

Прочитал и без ответа, она снесла чат

У меня откаты (

Сейчас у тебя откаты, а до этого у тебя ЧСВ разнесло до размеров Юпитера, о тебе вспомнили и пинганулм сами. А потом стëрли. Понесло по волнам. 

И началось теперь новое испытание твоей нервной системы. Что ответить, как реагировать?! Написать, не написать.

Очень тебе нравится жизнь на вулкане. Да, эмоций много, но пройдет время, ты поймешь, как это выматывает. И если сам не решишь закончить, закончишь у психиатра или "движок" не выдержит. Все в твоих руках. 

ЯковIC

ЯковIC

29 минут назад, самурай я сказал:

Прочитал и без ответа, она снесла чат

У меня откаты (

Сейчас тебя откаты, а до этого у тебя ЧСВ разнесло до размеров Юпитера, о тебе вспомнили и пинганулм сами. А потом стëрли. Понесло по волнам. 

И началось теперь новое испытание твоей нервной системы. Что ответить, как реагировать?! Написать, не написать.

Очень тебе нравится жизнь на вулкане. Да, эмоций много, но пройдет время, ты поймешь, как это выматывает. И если сам не решишь закончить, закончишь у психиатра или "движок" не выдержит. Все в твоих руках. 

• Создать...