Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
самурай я

самурай я

53 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ага, щаз)) стыд - это социальное чувство, не может быть стыдно если ты обосрался у себя дома, но никто этого не видел.

Ей не стыдно, она его дёргает, чтобы он снова начал бегать за ней и унижаться, тем самым чесать своё эго, которое у неё походу дела огромное. Целых два мужика, один ушёл от другой с ребёнком к ней, второй пусть тоже будет. За деревьями леса не видишь.

По твоей логике она дёрнула поводок, я не отреагировал, она снесла чат, пинги продолжатся?

самурай я

самурай я

53 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ага, щаз)) стыд - это социальное чувство, не может быть стыдно если ты обосрался у себя дома, но никто этого не видел.

Ей не стыдно, она его дёргает, чтобы он снова начал бегать за ней и унижаться, тем самым чесать своё эго, которое у неё походу дела огромное. Целых два мужика, один ушёл от другой с ребёнком к ней, второй пусть тоже будет. За деревьями леса не видишь.

По твоей логике она дёрнула поводок, я не отреагировал, она снесла чат, пинги продолжаться?

самурай я

самурай я

52 минуты назад, Королева Марго сказал:

По твоей логике она вернула поводок, я не отреагировал, она снесла чат, пинги продолжаться?

• Создать...