У меня, когда я выбирала кого-то, мысли не возникало почему-то написать бывшему, который тем более страдает, особенно по свежаку. Тут нет непредвиденных обстоятельств, когда типа нельзя быть вместе, так ещё бы можно понять. Можно было бы, но женщина выбрала НЕ АВТОРА. Всё. Имела право. Теперь пусть сидит и не дёргается и других не дёргает. Сюр и дебилизм какой-то, честное слово.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
У меня, когда я выбирала кого-то, мысли не возникало почему-то написать бывшему, который тем более страдает, особенно по свежаку. Тут нет непредвиденных обстоятелств, когда типа нельзя быть вместе, так ещё бы можно понять. Можно было бы, но женщина выбрала НЕ АВТОРА. Всё. Имела право. Теперь пусть сидит и не дёргается и других не дёргает. Сюр и дебилизм какой-то, честное слово.
-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7862 просмотра
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2247 просмотров
-
- 537 ответов
- 33451 просмотр
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
712
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Слушай, там случайно не вылезает моя страница в инсте, если переходишь по ссылке?)) @special, если да, удали моё сообщение с ссылками, пожалуйста -
712
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты зацикливаешься. Остынь. Иди прогуляйся лучше. Хватит себе голову забивать этими мыслями уже. -
247
Почему мы прощаем предателей
Как бы ни было, для семи она не пригодна. -
1690
Между тещей и семьей
Уже начал это делать. Вижу дельные советы и свои недоработки. Когда разберусь с текучкой, обязательно перечитаю. Это в плане есть. Сейчас мне нужно разобраться с настоящим и будущим. Тебе и всем здравомыслящим форумчанам большой респект.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1690
Между тещей и семьей
Конечно не все так живут. Просто та дичь, которая нажала кнопочку пожаловаться, так живёт. Даёт не нужные советы, засоряет эфир, получает обратку, а потом жмёт кнопочку🙂- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-