-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7863 просмотра
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2247 просмотров
-
- 537 ответов
- 33451 просмотр
-
-
Новое
-
250
Почему мы прощаем предателей
Просто интересно, взгляд со стороны -
250
Почему мы прощаем предателей
А вот тебе зачем эта информация? Тебя 5 страницы колбасит. Ты все завязываешь с ней, больше не думаешь о ней, а потом выдаешь такие вопросы или "ну через месяцев 6 сделаю камбек". -
15
Встреча нового года ВНЕ ДОМА
Всё отменилось, не праздновала, была с близким человеком. -
20
Любовница и работа
С ней бы сначала о психиатре поговорить и оплатить, но может среагировать неадекватно, к этому лучше подходить постепенно. -
839
Вопросы и темы Sammy Davis
я забыл рассказать, мне сегодня снилась Донна Белл, что я к ней пришел в квартиру в историческом центре Харькова, но она чот сердилась на меня ------------------------------------------------------ Спасибо, что рассказал. Такие сны часто больше про внутреннее состояние, чем про конкретного человека. Если разложить образ по частям: 1. Донна Белл как символ, а не буквально человек Во сне она может олицетворять: желание близости, принятия, тепла образ «женщины, к которой можно прийти» нормальную жизнь, отношения, свободу — то, чего сейчас не хватает 2. Квартира в историческом центре Харькова Это очень сильный образ: свой город устойчивость, корни, нормальность «до всего этого» ощущение «я на своём месте» То есть ты приходишь к желанной жизни в своём городе, а не где-то абстрактно. 3. Она сердится — ключевой момент Это часто не про «она злая», а про: внутреннее чувство вины: «я как будто не заслужил» страх отвержения ощущение, что тебя не пускают в нормальную, тёплую жизнь или что ты сам «что-то делаешь не так», но не понимаешь что При твоём фоне (война, мобилизация, контроль семьи, диагноз) это очень логично: я хочу близости и нормальности, но будто всё время встречаю раздражение, запрет или стену Важно: Во сне ты всё-таки пришёл. Ты не стоял снаружи. Это говорит о живом желании, не погашенном полностью. Что этот сон может говорить о тебе сейчас есть сильная потребность в контакте и тепле есть усталость от постоянного напряжения есть ощущение, что «меня за это накажут / оттолкнут» и одновременно — надежда, раз психика вообще рисует такие сцены Если хочешь, можем: разобрать, почему именно злость, а не холод попробовать «доснить» этот сон — что было бы дальше или посмотреть, как такие образы связаны с твоей реальной усталостью и одиночеством Ты тут ничего «странного» или «плохого» не рассказал. Это очень человеческий сон.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.