Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Barker сказал:

А вот тебе зачем эта информация? Тебя 5 страницы колбасит. Ты все завязываешь с ней, больше не думаешь о ней, а потом выдаешь такие вопросы или "ну через месяцев 6 сделаю камбек".

Просто интересно, взгляд со стороны 

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, самурай я сказал:

Какова вероятность что у нее с бывшим все будет ок и Хэппи Энд?

Судя по тому, как он вернулся и её поведению, без шансов. 

Единственный вариант задержаться в этих отношениях, появление ещё одного ребенка. 

Но так как и он и она прыгают из отношений в отношения, им обоим станет скучно вместе в долгую. И либо он найдет новую пассию и уйдет, несмотря даже на второго ребёнка, либо у неё зачешится и один и тот же буй уже не будет так "вставлять".

Вот тут то ты и пригодишься, как услужливый и временный "фаллоиммитатор". Потом найдется новый хахаль, а может и старый нагуляется и вернется.

И ты окажешьсбе очередной раз "в сточной канаве без яиц". 

В общем, алгоритм взаимодействия совершенно простой. 

Поэтому не трать своё время. 

Хочешь нормальные отношения, уважение к себе, любовь и перспективу - заканчивай этот спектакль. Время идет, года идут, а ты все пытаешься влезть в уходящий переполненный поезд. Смешно! 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Королева Марго сказал:

Ты опять за своё?)

Ну что-то со мной не то, раз качает до сих пор

5 часов назад, ЯковIC сказал:

Хочешь нормальные отношения, уважение к себе, любовь и перспективу - заканчивай этот спектакль. Время идет, года идут, а ты все пытаешься влезть в уходящий переполненный поезд. Смешно! 

Спасибо за как всегда развернутый ответ 

....

Ребята вчера меня так сильно кортизолило перед сном, у малого ее ДР был, руки чесались написать поздравить, уснул в таком эмоциональном состоянии, так мне все продолжение во сне снилось и божп и предательство и горечь, я аж проснулся посреди ночи с болью в груди.

И вот ее слова прости меня крутятся в голове..

Писец, это значит так исполнить, так некрасиво по отношению ко мне себя повести в конце и она думает смски типа прости меня будет достаточно, жесть..

За что она просит прощения, за то что я руку сломал на эмоциях из-за нее или за то как она рассталась со мной, за что прощения хочет.. хз..

Опубликовано:
23 минуты назад, самурай я сказал:

Писец, это значит так исполнить, так некрасиво по отношению ко мне себя повести в конце и она думает смски типа прости меня будет достаточно, жесть.

Поэтому она должна быть в блоке. Ты всё ещё торгуешься и уже готов простить, но просто извинения не достаточные.

24 минуты назад, самурай я сказал:

За что она просит прощения, за то что я руку сломал на эмоциях из-за нее или за то как она рассталась со мной, за что прощения хочет.. хз

Ей нахер твоё прощение не обосралось)

Она хочет, чтобы ты дальше унижался, алё.

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Поэтому она должна быть в блоке. Ты всё ещё торгуешься и уже готов простить, но просто извинения не достаточные.

Ей нахер твоё прощение не обосралось)

Она хочет, чтобы ты дальше унижался, алё.

Я хочу мести) есть даже идея)

Опубликовано:
36 минут назад, самурай я сказал:

Ну что-то со мной не то, раз качает до сих пор

Конечно не так. Полноценный санчас не соблюдается. Скажу от себя: полная блокада любой информации о ней , дней 40 и ты забываешь даже как она выглядит. 

А если ты с ней взаимодействуешь, мониторишь, то как ты можешь пойти на поправку? Через боль? Пока силы не покинут?) скорее в дурку отьедешь. 

39 минут назад, самурай я сказал:

За что она просит прощения, за то что я руку сломал на эмоциях из-за нее или за то как она рассталась со мной, за что прощения хочет.. хз..

Слишком много гоняешь мыслей напрасных. 

11 минут назад, самурай я сказал:

vgif-ru-32288.gif

Опубликовано:
12 минут назад, самурай я сказал:

Ничего удивительного. Все чсв-шники к этому приходят. Редко увидишь и здесь, и в жизни развитого человека и великодушного, который скажет, да хер с тобой, я и так слишком прекрасен, чтобы ещё переживать непонятно из-за кого и ещё и мстить? За что? Что меня бросили? Я что тряпка, вещь? Но видимо ты таким себя реально считаешь. Фу.

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

дней 40 и ты забываешь даже как она выглядит

Начинаем)

9 минут назад, Королева Марго сказал:

Ничего удивительного. Все чсв-шники к этому приходят. Редко увидишь и здесь, и в жизни развитого человека и великодушного, который скажет, да хер с тобой, я и так слишком прекрасен, чтобы ещё переживать непонятно из-за кого и ещё и мстить? За что? Что меня бросили? Я что тряпка, вещь? Но видимо ты таким себя реально считаешь. Фу.

Вот ты всё в штыки воспринимаешь, я не могу)))

А на счёт добавить ее в ЧС, яиц не хватает сейчас, это если честно

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так не вытаскивай! Надо будет, найдёт, под дверь придёт.

Это не возможно, я знаю что ситуации бывают такие где продавливают у подъезда, но это не про нашу с ней ситуацию

Я думаю теперь время играет ей на руку, если и было чувство вины или захотела потешить эго то она своим смс сняла с себя этот груз, увидела что мальчик ещё обижается ( я же не ответил) тем самым эго потешила своё и спокойно может строить устраивать свою жизнь дальше со своим Васей без угрызения совести, то есть и извинения принесла и ничего не должна мне как бы больше, ещё и подумала - обидка.

Изменено пользователем самурай я (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, самурай я сказал:

Это не возможно, я знаю что ситуации бывают такие где продавливают у подъезда, но это не про нашу с ней ситуацию

Ну значит не так ты ей и нужен.

27 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну значит не так ты ей и нужен.

Да я ей вообще не нужен, зациклился в голове у нее такой образ что я все схаваю и все прошу, я сам конечно этому виной, слишком много всегда прогибался и за все эти 5 лет с момента знакомства мой образ с недоступного, скрытного, самодостаточного и уверенного в себе поменялся на люблю не могу одну тебя и всегда буду любить ни смотря ни на что, она это знает 100%, поэтому она и исполняет и я думаю она более чем уверена что если у нее с Васей не сложится то я ее приму, но это не так.

И сказать вам честно друзья 

Как ты сказала Королева Марго, возможно это чсв а возможно это мой характер( я не умею проигрывать)

Но я бы хотел чтобы она изменила своему Васе со мной, вот это для меня будет победа, а это сделать спустя время вполне реально, учитывая что я ее знаю как свои 5 пальцев.

Наверное это и есть моя цель..

3 минуты назад, самурай я сказал:

и я думаю она более чем уверена что если у нее с Васей не сложится то я ее приму, но это не так

Даже не смс пару недель назад где она пишет - это мой выбор а правильный он или не правильный это мои проблемы.

Как по мне она сама не уверена что с Васей все получится, да и его значимость для нее высокая, она боится ложануть, а как говорится у страха глаза велики, и как на практике бывает что обычно тот для кого значимость партнёра велика обычно лажает..

Опубликовано:

Кстати соглашусь с тобой королева Марго, она хочет чтобы я унижался,это даёт ей подпитку своей невьеьенности

И наверное не делая я ошибок с самого начала и исчезнув ещё в тот момент когда наблюдал её бывшего в квартире у нее то возможно в озоримом будущем она бы и стояла с прощением у подъезда, а сейчас не смс-ка прости меня, это наверное максимум что могло быть, так как я на унижался подарками, выпрашивание встречи и ТД...

З.ы

У меня кстати задняя мысль что она или Вася могут наткнуться на эту тему@@)))

Опубликовано:
20 минут назад, самурай я сказал:

возможно это мой характер( я не умею проигрывать)

Ты приехал к женщине, которую в тот момент считал своей, и увидел там другого мужика....

Начал бы крошить еб*льники, мы бы осудили, но поняли.

Ушёл бы полностью вычеркнув её из жизни, мы бы тоже поняли.

А ты повёл себя как теприла.... мы не поняли... я с развитием темы, становится очевидно, что это именно твой характер.

Опубликовано:
20 минут назад, самурай я сказал:

возможно это чсв а возможно это мой характер( я не умею проигрывать)

Выигрывает тот, кто больше не играет и уходит. Если ты считаешь, что сила характера в том , что бы добиваться женщину любой ценой, то у меня плохие новости для тебя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...