Отвечу всем коротко, признаю свою слабость сейчас, я хочу избавиться от этой зависимости, всем спасибо за внимание, даже за стёб и ТД..
Я буду дальше идти, санчас и саморазвитие, пройдет время и я пойму что она обычная девушка, которая вытерла об меня ноги и нет ей больше прощения, чтобы это осознать нужно время и тогда все будет ок.
Однажды в жизни в юности я через подобное проходил, страдал по бывшей, но тогда не знал про подобный форум и все что связано с пикапом, и тюфянил я тогда по бывшей долго, хотя первый ее бросил, а когда хапанул ИЗ, меня и зажало, я и пообегал за ней знатно, а потом встретил другую которая перекрыла бывшую, так вот и бывшая тогда пинговала жёстко и я как то решил встретиться с ней, хоть и был в отношениях с другой девушкой, так вот когда я с ней встретился, я смотрел на нее как на дерьмо, и подумал про себя, ну я и дибил и это я по тебе убивался, нынешняя была лучше бывшей и поэтому мне так показалась бывшая, и вот тогда на той встрече я прям чувствовал что если я захочу она будет со мной, захочу - пересплю с ней прям сейчас, но у меня не было никакого желания и я просто упал на мороз от нее...
Вот так и сейчас будет, нужно только время, вообще я думаю в этом треугольнике, перспективы есть только у меня, я могу забыть и забить на бывшую, стать лучше, достичь успехов и встретить девушку лучше чем божп, а у бывшей и ее Васи ну вы и сами знаете и понимаете что там за великая и чистая любовь))