-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7880 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2249 просмотров
-
- 537 ответов
- 33502 просмотра
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
852
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Мне еще кажется, что поиск автором инфы на тему того, что она «избегающая» являлся результатом ее охлаждения. Наверное, решение о расставание у нее уже взвешивалось. И в тот момент не причины надо было искать, а прощаться. -
852
Попробуй успокоить разум и начать вникать в мои тексты. Впечатление такое, будто ты сам текст читаешь по диагонали, а в уме держишь свой собственный контекст.. не тот вокруг которого я выстраиваю свои разъяснения. Пожалуйста, перечитай заново все что я писал. Все, включая и цитируемые мной твои тексты. Собери воедино, найди связи, вникни в смысл, в каждую букву. Ты не просто отказываешься вникать, ты даже лишний раз напрягаться не хочешь, чтобы понять - о чем именно идет речь, идет не в первый раз от меня. После того, как иы вникнешь, у тебя обязательно появятся правильные вопросы, а пока я не увидел ни одного. Ты ходишь кругами вокруг своей лунки, ни вправо ни влево.. -
852
в Парадоксе страсти есть похожая история про двух юристов. правда, там девушка попыталась вернуться. в случае автора это сильно маловероятно -
852
да, чуть ли не в каждой теме, если охлаждение, то значит 100% Васек... ну дичь же... девушки в никуда тоже уходят и довольно часто, и Васьки появляются сильно позже, как отношения закончились тем более у нее там стажировки, плюс она точно наметила себе переезд -
852
В ответ на это она отдалилась
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.