Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

13.12.2025 в 17:03, Ivan_95 сказал:

Возможно ли научиться в таком возрасте общению с женщинами ? Что посоветуете ?

Очень обидно, что вся юность и молодость прошла без женщин, постоянно об этом думаю..

Неплохо бы понять , на какой уровень женщин рассчитываешь (мб надо сначала потренироваться на ком-то попроще). А то тут год назад была тема ,где парень на q5 с этитной квартирой никого найти не может, так как те девушки что ему нравятся сами на чем-то по круче ездят.

12 часов назад, architektor сказал:

Костяк вообще от спорта никак не зависит, скорее от питания в детстве и генетики

Вот да. Сам искал исследования на эту тему, но не нашел. Знаю парней которые вообще ничем не занимались , но рама ппц выросла, и наоборот.

LAMER2012

LAMER2012

13.12.2025 в 17:03, Ivan_95 сказал:

Возможно ли научиться в таком возрасте общению с женщинами ? Что посоветуете ?

Очень обидно, что вся юность и молодость прошла без женщин, постоянно об этом думаю..

Неплохо бы понять , на какой уровень женщин рассчитываешь. А то тут год назад была тема ,где парень на q5 с этитной квартирой никого найти не может, так как те девушки что ему нравятся сами на чем-то по круче ездят.

12 часов назад, architektor сказал:

Костяк вообще от спорта никак не зависит, скорее от питания в детстве и генетики

Вот да. Сам искал исследования на эту тему, но не нашел. Знаю парней которые вообще ничем не занимались , но рама ппц выросла, и наоборот.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 2298

Уровень девушек

2. 65

Без женщин

3. 2298

Уровень девушек

4. 129

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

5. 15370

Мужчины достигаторы