Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

41 минуту назад, Sam1 сказал:

Какой может получиться спор, если не привлек ее внешне? Ей пофиг тупо будет. Особо не важно что писать, если не зашел по фото.

Я не верю в это. Женщина оценивает твою внешность, вербальные, не вербальные черты, мимику. Читает твое лицо. 

Считывает образ. Ты либо зашел, либо не зашел. Другого не дано. Если не зашел, хоть тресни, но не вывезешь.

Я бы сказал, что реал для симпатичных парней, кто по умолчанию нравится противоположному полу и популярен у женщин.

Откуда примеры известных людей у которых девушки выше их уровня на пару баллов? Или даже из повседневности

Angelito

Angelito

38 минут назад, Sam1 сказал:

Какой может получиться спор, если не привлек ее внешне? Ей пофиг тупо будет. Особо не важно что писать, если не зашел по фото.

Я не верю в это. Женщина оценивает твою внешность, вербальные, не вербальные черты, мимику. Читает твое лицо. 

Считывает образ. Ты либо зашел, либо не зашел. Другого не дано. Если не зашел, хоть тресни, но не вывезешь.

Я бы сказал, что реал для симпатичных парней, кто по умолчанию нравится противоположному полу и популярен у женщин.

Откуда примеры известных людей с парнями у которых девушки выше их уровня на пару баллов? Или даже из повседневности

• Создать...