Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Нет такого тезиса. Есть тезис ,что придется компенсировать свою непривлекательность. А это сложно, просто потому, что у тебя огромная куча таких же как ты конкурентов (тех же страдающих на СЗ которые кормят тарелочниц и одаривают).

Это называется естественный отбор, и его избежать невозможно. Вот я к примеру выше среднего, думаешь у меня очередь из таких же девушек? Нет, нужно как минимум идти знакомиться, переписываться, стараться смешно шутить, выгодно продавать себя и садиться на уши. Это то как это выглядит на практике а не в теории из говна и палок. Всё тоже самое.

Внешка 7 баллов просто переводит тебя в более высшую лигу в которой ты конкурируешь с такими же 7 балльными, сами правила игры не меняются

Хоть я и не спорю что красивым в среднем жить легче, как и талантливым или богатым.

С таким же успехом можно сказать я не успешен с женщинами потому что у меня нету никаких преимуществ, но такое говорить это обидно для собственного эго и самооценки, поэтому на помощь приходит волшебная теория которая полностью снимает ответственность временно реанимируя твою самооценку, но долгосрочно ты просто проиграешь естественный отбор таким же 5 балльным конкурентам, но с более приспособленной к жизни психикой

Angelito

Angelito

3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Нет такого тезиса. Есть тезис ,что придется компенсировать свою непривлекательность. А это сложно, просто потому, что у тебя огромная куча таких же как ты конкурентов (тех же страдающих на СЗ которые кормят тарелочниц и одаривают).

Это называется естественный отбор, и его избежать невозможно. Вот я к примеру выше среднего, думаешь у меня очередь из таких же девушек? Нет, нужно как минимум идти знакомиться, переписываться, стараться смешно шутить, выгодно продавать себя и садиться на уши. Это то как это выглядит на практике а не в теории из говна и палок. Всё тоже самое.

Внешка 7 баллов просто переводит тебя в более высшую лигу в которой ты конкурируешь с такими же 7 балльными, сами правила игры не меняются

Хоть я и не спорю что красивым в среднем жить легче, как и талантливым или богатым.

С таким же успехом можно сказать я не успешен с женщинами потому что у меня нету никаких преимуществ, но такое говорить это обидно для собственного эго и самооценки, поэтому на помощь приходит волшебная теория которая полностью снимает ответственность временно реанимируя твою самооценку, но долгосрочно ты просто проиграешь естественный отбор таким же 5 балльным конкурентом, с более приспособленной к жизни психикой

Angelito

Angelito

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

С таким же успехом можно сказать я не успешен с женщинами потому что у меня нету никаких преимуществ, но такое говорить это обидно для собственного эго и самооценки, поэтому на помощь приходит волшебная теория которая полностью снимает ответственность и усаживает тебя на диван

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2319

Уровень девушек

2. 2319

Уровень девушек

3. 83

Без женщин

4. 1

Как сказать коллеге чтобы перестал меня трогать?

5. 83

Без женщин

• Создать...