-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
2368
Уровень девушек
Твоё эмоциональное состояние и затраченное время Все мы разные, один не станет другим Потому что у одних, например работа связана с людьми и через тебя они просто сотнями проходят и там можно с кем-то познакомиться у других нет. И надо затрачивать то самое время чтобы куда-то выбраться и пытаться там с кем-то познакомиться -
2368
Уровень девушек
Так с деньгами точно так же. Одному дают сразу, другой должен цветы, рестораны и далее по списку. -
2368
Уровень девушек
Потому что теория должна подтверждаться практикой Ты вот про это тут и пишешь "Если такое когнитивное искажение есть у большинства, на меня то это как влияет? Я слишком много раз видел, как самые крупные оказывались очкошниками. И это заставляет меня сначала "проверить" человека, а потом уже делать выводы. " Ты проверил теорию практикой и пришёл к тому результату что ты написал -
2368
Уровень девушек
С биг маком понятно, ресурс деньги. А в случае с знакомствами что будет ресурсом? Одному не надо перебарывать себя чтобы подкатить, другому надо. Первый не тратит психологического ресурса, второй тратит.... Поэтому да, под разным углом. Я никогда не понимал это утверждение "тратить ресурс на знакомства". -
134
-