41 минуту назад, lissh сказал:Я не верю в женскую ростошизу, потому что полно красивых парней встречаются с девочками 155-160, а красивые девочки повально не встречаются с мальчиками 170-175, это факт просто
Безусловный факт. Кто спорит? Я о чем и пишу? О стереотипах, которые мы сами себе создаем. Звучит заезжено и вроде как-то по детски, но.. это них*я не смешно - ты попробуй избавься, увидишь как тебе весело будет)
Для лучшего понимания того, что имел ввиду: по большей части на оценку «бальности» влияет сексотип. Что это такое, надеюсь, объяснять не надо. Затем к нему примешивается субъективное чувство красоты. И вот между этих двух мчащихся коней парни пытаются балансировать в спорах. Забывая порой что на двух конях не усидишь - сидалища не хватит.
41 минуту назад, lissh сказал:и 7 я себя никогда не называла, я говорила, что 6-6,5, и не из за роста
Не домысливай то, что я пишу ) О тебе там ни слова в плане оценок самой себя.
Видишь теперь, как это работает? Только заикнулся про рост, как все остальное о чем говорил - ушло на третий план, или вообще выпало из внимания )
Опять же, показатель, как можно одной репликой испортить девушке настроение. Ещё пять секунд назад оно у нее было - ляпнул парень не подумав и все, свидание посыпалось.. как яблоки из сетки..
Потом он сидит дома и кубатурит - че это с ней произошло? Да ничего такого.. просто когда хочешь произнести даже одно слово - сначала подумай какую смысловую и эмоциональную нагрузку оно несет в себе.