Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

13 часов назад, Ivan_95 сказал:

на работе проблемы

зарабатываю копейки, которые еще не платят

Я теперь понимаю почему люди некоторые спиваются, потому что не видят перспектив

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья". Есть желание - будут возможности. Будут действия - появится результат. Для начала займись поиском работы, которая улучшит твое материальное состояние. Второй шаг - сепарация от матери, съём жилья (но для этого нужно выполнить пункт первый). Пункт третий: читай факи, литературу по соблазнению, анализируй свои ошибки, делай выводы, меняй подход. Если ты всегда будешь делать то, что не приносит успеха не изменив тактику, ты останетешься на прежнем месте.

Hard17

Hard17

на работе проблемы

Я теперь понимаю почему люди некоторые спиваются, потому что не видят перспектив

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья". Есть желание - будут возможности. Будут действия - появится результат. Для начала займись поиском работы, которая улучшит твое материальное состояние. Второй шаг - сепарация от матери, съём жилья (но для этого нужно выполнить пункт первый). Пункт третий: читай факи, литературу по соблазнению, анализируй свои ошибки, делай выводы, меняй подход. Если ты всегда будешь делать то, что не приносит результата, ты останетешься на прежнем месте.

Hard17

Hard17

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья". Есть желание - будут возможности. Будут действия - появится результат. Для начала займись поиском работы, которая улучшит твое материальное состояние. Второй шаг - сепарация от матери, съём жилья (но для этого нужно выполнить пункт первый). Пункт третий: читай факи, литературу по соблазнению, анализируй свои ошибки, делай выводы, меняй подход. Если ты всегда будешь делать то что не приносит успеха не изменив тактику, то получишь ровно тот же результат. Если ты всегда будешь делать то, что не приносит результата, ты останетешься на прежнем месте.

Hard17

Hard17

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней". Есть желание - будут возможности. Будут действия - появится результат. Для начала займись поиском работы, которая улучшит твое материальное состояние. Второй шаг сепарация от матери, съём жилья (но для этого нужно выполнить пункт первый). Пункт третий: читай факи, литературу по соблазнению, анализируй свои ошибки, делай выводы, меняй подход. Если ты всегда будешь делать то что не приносит успеха не изменив тактику, то получишь ровно тот же результат.

Hard17

Hard17

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней". Для начала займись поиском работы, которая улучшит твое материальное состояние. Второй шаг сепарация от матери, съем жилья (но для этого нужно выполнить пункт первый). 

Hard17

Hard17

11 часов назад, Ivan_95 сказал:

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней". 

Hard17

Hard17

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. И ты не за советами пришел, а пожаловаться. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней". 

Hard17

Hard17

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? Такое впечатление, что ты не за советами пришел, а пожаловаться. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят?  Какие ты хочешь видеть перспективы ничего не меняя? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, каких ты перспектив тогда ждешь? "Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней". 

Hard17

Hard17

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? Такое впечатление, что ты не за советами пришел а пожаловаться. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят?  Какие ты хочешь видеть перспективы ничего не меняя? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, каких ты перспектив тогда ждешь? "Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней". 

Hard17

Hard17

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? Такое впечатление, что ты не за советами пришел а пожаловаться. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят?  Какие ты хочешь видеть перспективы ничего не меняя? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, каких ты перспектив тогда ждешь? Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. 

Hard17

Hard17

10 часов назад, Ivan_95 сказал:

на работе проблемы

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? Такое впечатление, что ты не за советами пришел а пожаловаться. Прошло больше полгода а воз и ныне там...Зачем тогда держисься за работу где даже копейки не платят?  Какие ты хочешь видеть перспективы ничего не меняя? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, каких ты перспектив тогда ждешь? Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...