Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

29 минут назад, Ivan_95 сказал:

На то это и мысли всего лишь.. я не знаю где и на чем заработать можно сейчас хорошо

Рабочие профессии, токарь, сварщик, бульдозерист, экскаваторщик, и т.д. и т.п. Это реальность, it и прочее хорошо изучать когда ты уже в теме, у тебя есть и возможности и желание в этой теме развиваться, ну и желательно (Обязательно) быть при деньгах, уже зарабатывать. Так что советую обратить внимание именно на эти суровые профессии. Знаний по началу требуется не много, ЗП на старте норм, потенциал огромный, с оглядкой на условия работы и ЗП у тех же сварщиков в нефтигазе. 

Raptor Warrior

Raptor Warrior

19 минут назад, Ivan_95 сказал:

На то это и мысли всего лишь.. я не знаю где и на чем заработать можно сейчас хорошо

Рабочие профессии, токарь, сварщик, бульдозерист, экскаваторщик, и т.д. и т.п. Это реальность, it и прочее хорошо изучать когда ты уже в теме, у тебя есть и возможности и желание в этой теме развиваться, ну и желательно (Обязательно) быть при деньгах, т.е. иметь доход помимо it. Так что советую обратить внимание именно на эти суровые профессии. Знаний по началу требуется не много, ЗП на старте норм, потенциал огромный, с оглядкой на условия работы и ЗП у тех же сварщиков в нефтигазе. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...