1 hour ago, Лотар said:Психиатр эту мою сексуальную озабоченность как триггер пыталась использовать. Спрашивала про женщин, а сама смотрела как я на это реагирую.
Получается ты посчитал что это неверная тактика?
Потом поставил себе диагноз "расстройство сексуального поведения" на основании советского справочника?
1 hour ago, Лотар said:Похожая симптоматика. У него нарушено сексуальное поведение и у меня.
Остальными его проблемами я не интересуюсь.
Увидя у автора проблемы с женщинами отмел все, что тебя не интересует и нарисовал ему диагноз как у себя?
Я ничего не упустил?
1 hour ago, Лотар said:Я знаю про порядок сексологического обследования
Ты к сексопатологу ходил?
Что говорит?
Почему советуешь то, что тебе не помогло?
1 hour ago, Лотар said:Думать надо было ей, когда она уверяла, что такие случаи в её компетенции.
Вот представь, что подал бы я на неё жалобу... К ней пришли бы с проверкой и поинтересовались - какие услуги она мне оказывала. Она бы отмазывалась, что просто оказывала "психологическую поддержку". Психологи это лохотрон. )
А ты знаешь как клинические психологи работают?
С чего ты решил, что ты в это части вообще хоть как-то разбираешься?
Может и при операции будешь хирургу указывать как скальпель держать?
ПОчему ты считаешь что расстройство сексуального поведения первично, а свое психическое состояние вторично?
Только на основании, что ты о нем заявил типа "лечите это, а этого у меня нет"?
Почему это не может быть симптомом, например, шизотипического расстройства или вялотекущей шизофрении?
Ты же выкатывал из справочника и такие определния.
Или диагноз "вялотекущая шизофрения", "шизоидное расстройство" или "шизотипическое " по отношению к тебе оно просто не нравится?