Перейти к публикации
пикап.Форум

2 истории начинающего пикапера =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пишу здесь впервые. Перед написанием этой темы очень много читал, читал, читал, поэтому в этом посте вы не увидете вопросов о пикапе, о том, как это делать и как с этим бороться. Просто, для начала хочу представиться. Зовут меня Миша, мне 18 лет, учусь я в универе на втором курсе.

Тяга к пикапу у меня началась сравнительно недавно, все началось с того, как я создал дневник в нете. После заполнения анкеты "О себе" и написав штук 6-7 постов в дневнике написала мне одна девочка. Говорит, что учится в том же универе, что и я и тд и тп. Я с ней разговорился, вроде по общению очень даже ничего, много схожих интересов и все ок... Когда она начала предлогать обмениваться фотками, у меня внутри, как будто стукнуло что то и я решил отказаться от её фотки и не стал высылать мою(на моей фотке, которая у меня сейчас на компе - мне 15 лет, поэтому причины веские) да и подогрело бы при встрече свидание в слепую =) если еще учесть тот факт, что после общения по инету я НИРАЗУ не встречался с девушками (именно встреч не было, не отношений) а встретиться с ней я уже точно решил для себя, хотя в начале нашего разговора был немного не уверен в себе. Общались около недели, чаще писла её я, чем она. Скажу честно, еще не видев её уже влюбился, причем понял это намного позже и оочень удивился, но это не суть. Как то, в один прекрасный день, я договорился встретиться с ней в универе, она охотно согласилась. При этом, я не сказал, где именно в универе)). И так, сижу на паре, за 10 минут до назначеного времени меня начинает чуть "подколачивать"))) пара закончилась, она мне написала место, где мы встретимся) я пришел. Перемена, вокруг бегают люди, я уже если честно уже подумал, что она увидела меня, развернулась и ушла(внешность свою описал)... Перемена закончилась, я жду... прошло 10-15 минут, у меня уже реально начали дрожать руки ибо я предпологал по нашему общению, что она очень симпотичная... а я на тот момент был очень не уверен в себе. Смотрю, идет девушка, довольно симпотичная, смотрит на меня, чуть улыбается, я понял что это она ). Я поздоровался, говорю типа вот и встретились, пошли пройдемся... идем по универу, я начинаю использовать бредогенератор(на тот момент я конечно не знал, что он существует))) подходим к окну, у меня начинает сохнуть во рту, я начинаю тормозить, она кидается оценивающим взглядом, я еще больше начинаю тупить и уже нести откровенную чушь не в тему, ни к месту и тп (Кстати перед тем, как встретиться все думал, что же я буду говорить на свидании, это сейчас только понял, что нужно голову было полнсотью опустошить, а слова по ситуации найдутся) Она говорит, что её ждут подружки и ей надо идти, я еще несколько раз ступил, стормозил, хню ляпнул, попрощался и с увереной походкой пошел домой(гы...=)) Позже, я с полной увереностью пел ей в аське деферамбы, расхваливал и пр, но не спрашивал, понравился ли я ей или нет, ну нах... я был полснтью уверен, что ДА, понравился...))) По просшествию нескольких дней, начал назначать ей свидание, времени у неё все время не хватало, все откладывала и тд... я уже начал понимать, что если это не динамо, то просто вежливое отсечение, потом у меня закончился инет, меня не было около недели. После первого захода в инет ничего ей не писал (она кстати знала мой номер сотового и тоже ничего не писала) держался 2 дня, потом написал "Привет" ничего не ответила... через 2-3 дня написал "Здравствуй, как твои дела?)" тоже молчит... до сих пор молчит))))

Потом видел её в универе не раз, но не поздаровался, сделал вид, что не заметил... Понял, что она на меня забила, я ей не понравился и дело не в ней и её вкусе, а во мне и моей не уверености.

После этого, уверености в себе прибавилось, начала замечать, что реально потянуло к девушка(не думайте, что я до этого был геем... просто глупым был и с порнушкой слишком сильно дружил=) Начал всем, симпотичным мне девушкам улыбаться. Не часто, но девушки тоже улыбались и отводили взгляд,(если девушка тебя стесняется, значит ты девушке нравишься) вот после этого понял, что чем больше ты уверен в себе, тем естественнее принимают тебя окружающие... Начал очень активно читать ваш сайт, форум, много новоо узнал, но на практике все не решался опробовать, думал оплошаю, заторможу и просто боялся предпринять шаг к своему же счастью))

Однажды... Сижу в универе на подоконнике рядом с лестницей, решил, что то поправить джинсы, ставлю ногу на батарею, то есть разворачиваюсь спиной к лестнице(лестница от подоконника где-то в 2 метрах) поправил джинсы, разворачиваюсь.... и вижу, идет девочка(7-8) ну очень симпотичная. Я чуть улыбнулся, и она прошла мимо по слетнице дальше подниматься... я смотрю на неё, она поднимается и смотри на меня и тут вдруг, у меня мочку уха как заколит, а я пальцами за нее(мочку:) схватился, в тот момент, когда мы смотрели друг на друга... она чуть улыбнулась и прошла дальше))

Я минут 5 потормозил, подумал, а потом меня вдруг осенило, что момент то я пр**бую, пошел догонять.

.. не догнал, вернулся на подоконник(друга ждал кажись тогда) и сижу... думаю... все перевариваю, все ошибки свои... пара закончилась, началась перемена, я спускаюсь ниже и смотрю... она спускается, думаю ну все, если и сейчас упущу её, точно себе этого не прощу. Иду за ней, она выходит из универа, я уже на расстоянии 3 метров где-то и тут.... и тут.... у меня начало все плыть перед глазами, все нах поплыло... почти ничего не вижу, как будто выпил бутыль коньяка залпом... но чуть очухался, вдолбил себе, что все ок и я уверенная в себе личность... Догнал её, иду вместе с ней почти рядом, подхожу к ней и начинается диалог:(как сейчас помню)

- Извините девушка, не подскажете, где находится 2 корпус?)

- А вы, что не знаете?

- Да вот, не знаю)

- Ну вобщем, сейчас пройдете до аллеи, потом повернете на право, дойдете до остановки, знаете где остановка?

- Это где европа плюс?(радиостнация)

- ... Да, это и есть 2 корпус

- Ага, спасибо большое) Скажите, а как вас зовут?

- А что?)

- Да просто интересно узнать)

- Меня Юля

- А меня Миша

- Очень приятно познакомится)

- Мне тоже)

(она) - А на каком ты курсе учешься?

(я задумываясь) - На втором, а ты?

- Я тоже)

- А на каком факультете?)

- ТМ

...

идут нам на встречу 2 моих одногрупника, я чуть останавливаюсь, здароваюсь с ними, она проходит чуть дальше, я догоняю её и чуть чуть не догнал, как идет на встречу 3 парня и 2 девченки, и она подходит к одному из них... и начинает целовать......................... я ах*ел... продолжил идти, как будто её не заметил, только уже в другую сторону...

Вот после этой истории, я должен был бы расстроиться, сложить руки и прочее... но фигу... уверености прибавилось в себе еще больше...

Я не хочу спрашивать, что не так, почему я так или иначе поступал, часть своих ошибок я вижу: в первом случае я слишком сильно дал ей понять, что она мне понравилась поэтому интерес её пропал, а во втором... что тут сказать, моя ошибка в том, что я прекрасно знал, где находится второй корпус и главное, она знала что я знаю, ну и конечно на "Вы" начал её называть. Вооооот....))

Если вы дочитали это творчество:ph34r: начинающего пикапера - Спасибо, готов услышать любые советы и критику... даже на "Кури форум" не обижусь :lol:

А если не читали... да и не читайте, ну нах ))

B)

Опубликовано:
а была похожая история?)

у меня была... ну почти похожая, несколько недель назад. Я учусь на 1 курсе, вообщем решил пройтись попикапить по корпусу, впереди меня идёт неплохая девченка 5.5/10, ну типо панкуха... в стилах и все такое... я думаю, ладно все-равно вокруг больше некого..запикаплю ее... уже иду сзади нее где-то в 2 метрах, еще 3-5 секунд и начну пикапить и тут она вдруг останавливается и обнимает пацана тоже панка который на 2 головы выше меня ростом :blink: я офигевший опустил голову дальше прохожу мимо них как-будто нечего и не задумывал... а забавно вышло-бы если-бы я только ее начал пикапить а тут бац и ее пацан :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...