Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне неожиданно написал бывший, который сам спровоцировал меня на то, чтобы поставить точку в отношениях. Я понимаю как некоторым не хочется читать подробности, поэтому сразу перейдем к сути. Более подробно причина описана в самом низу.

Наша переписка.

Он: Привет
Я: Привет
Он: Как дела?
Я: У меня все шикарно
Он: В отношениях?)
Я: Нет не в отношениях.
Он: А что так?
Я: Наверное потому что ждала твоего уникального вопроса. С какой целью интересуешься? Выпил или скучно стало?
Он:  Вообще я не пью ты же знаешь. Думаю зря написал. Извини, исчезаю.

После этого, я думала, что как то грубо ему ответила... И решила сама написать наивная, в надежде на то, что он хотел возобновить отношения. 

Я написала:" На самом деле не зря, как дела у тебя?". Диалог продолжился, и потом он стал писать как то односложно, я решила перестать писать. Подумала если захочет продолжит общение. По итогу наше общение закончилось.

Виню себя, что пошла в это все, что наивная понадеялась на что-то.... Неприятно. Такое ощущение, будто в меня харкнули.

Единственное, что хочу внести его в черный список, чтобы больше не писал....  я только забыла, начала новую жизнь и вот это какое то напоминание...Зачем? Зачем тревожить ту, к которой безразличен? Потешить самолюбие? Или может по нему таким образом прошлись и он решил поступить также?

Подробности почему расстались.

Он стал редко писать, встречи стали максимально редкими. При этом вк он мог быть целый день, а написать всего 1-2 сообщения. Стал холодным очень, агрессивным, к тому же начал сравнивать с бывшей, говорить что она была лучше во всем...  Были постоянные качели,  манипуляции, я ощущала себя ненужной в этих отношениях, хотя изначально на первоначальном этапе все было хорошо. Я очень многое ему прощала, но любому терпению есть свой предел...Я поняла, что он во мне не нуждается и сама поставила точку. Пожелала ему найти девушку, которая будет на 100 процентов похожей на бывшую про которую он мне рассказывал. Он мне пожелал то же самое и очень легко расстался. Как с вещью ненужной... Я долго плакала, переживала, и вот нарисовался, появился что называется.

Зачем? Поиздеваться, поглумиться? Первое, что приходит на ум...  Ощущения мягко скажет отвратительные.. Что вы об этом думаете?

Опубликовано: (изменено)

Типовой пинг. Бывшая скипнула его, у него зажало, а ты не лучше бывшей. Но за неимением лучшего, решил дернуть тебя за поводок, ты откликнулась - он убедился, что ты еще его и он свалил в закат

Ничего нового

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Алена83892 сказал:

Зачем тревожить ту, к которой безразличен? Потешить самолюбие?

Это самолюбие, но вы неправильно интерпретируете его: он написал чтобы проверить в доступности вы или нет, увидел что доступны, но отвечаете не так как он хочет (это вы задели его самолюбие), потом слился, вы продолжили диалог (с вашей стороны нормальная реакция), он опять начал всё сливать.

41 минуту назад, Алена83892 сказал:

начал сравнивать с бывшей, говорить что она была лучше во всем... 

Заменить его бывшую пытаться бесполезно, а вы были заменой и скорее всего не одной, дергает когда замена нужна.

Опубликовано:
42 минуты назад, Алена83892 сказал:

Виню себя, что пошла в это все, что наивная понадеялась на что-то.... Неприятно. Такое ощущение, будто в меня харкнули.

Зачем? Поиздеваться, поглумиться? Первое, что приходит на ум...  Ощущения мягко скажет отвратительные.. Что вы об этом думаете?

Вы прям полагаете его цитаделью мирового зла(я специально выделил Ваши фразы).  Как по мне, просто пинганул и все.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Это самолюбие, но вы неправильно интерпретируете его: он написал чтобы проверить в доступности вы или нет, увидел что доступны, но отвечаете не так как он хочет (это вы задели его самолюбие), потом слился, вы продолжили диалог (с вашей стороны нормальная реакция), он опять начал всё сливать.

Заменить его бывшую пытаться бесполезно, а вы были заменой и скорее всего не одной, дергает когда замена нужна.

Как считаете правильно будет если я его кину в черный список, чтобы он больше мне не написал? Я понимаю, что чувств никаких нет, зря надеялась... Не будет ли это выглядеть так будто меня так сильно это все задело, если внесу в чс?

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы прям полагаете его цитаделью мирового зла(я специально выделил Ваши фразы).  Как по мне, просто пинганул и все.  

а зачем пинговать? Для чего?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Мог и просто от скуки написать, без особой на то причины.

писать бывшим от скуки просто топ...это ж каким мудаком надо быть. Мне когда скучно развлекаюсь иначе. Иду в тренажерку, встречаюсь с друзьями в интересном месте, на крайняк включаю фильм, который давно хотела посмотреть. Что значит от скуки? У меня просто слов нет. Когда скучно надо бывшим писать? не знала, возьму на заметку

Опубликовано:
1 час назад, Алена83892 сказал:

Мне неожиданно написал бывший, который сам спровоцировал меня на то, чтобы поставить точку в отношениях.

Как давно?

Думаю зачем ты об этом думаешь и ответа не нахожу

Опубликовано:

Что вы об этом думаете?

Делать ему нех*й. Забудь )

Зачем? Зачем тревожить ту, к которой безразличен? Потешить самолюбие? Или может по нему таким образом прошлись и он решил поступить также?

Да козел. Не стоит твоего внимания 

Опубликовано:

а зачем пинговать? Для чего?

я мог бы написать 100500 причин, но выбрал самую очевидную (имхо, конечно) - просто так, от скуки, от нех..я делать. 

Опубликовано:

Как считаете правильно будет если я его кину в черный список, чтобы он больше мне не написал? Я понимаю, что чувств никаких нет, зря надеялась... Не будет ли это выглядеть так будто меня так сильно это все задело, если внесу в чс?

Это будет правильно, главное не вытаскивать обратно. Таким образом вы наоборот выставите рамки и покажите что вам подобное общение не нужно.

В диалоге вы вели себя здравомысленно, а его поведение выглядит проблемным.

Опубликовано:
2 часа назад, Алена83892 сказал:

Зачем? Поиздеваться, поглумиться? Первое, что приходит на ум... 

А мне первое что приходит на ум эт "нехер было делать"

Что вы об этом думаете?

У меня возникло 2 вопроса к тебе:

1. Почему тебя пинг бывшего вывел из равновесия настолько, что ты аж тему тут создала и устроила истерику типа "пачему"

2. 

наивная, в надежде на то, что он хотел возобновить отношения

Пишешь что начала нормально жить, а стоило ему дернуть немного, уже готова бежать обратно? Сидела на низком старте что ли все это время?

3. 

Стал холодным очень, агрессивным, к тому же начал сравнивать с бывшей, говорить что она была лучше во всем...  Были постоянные качели,  манипуляции, я ощущала себя ненужной в этих отношениях, хотя изначально на первоначальном этапе все было хорошо. Я очень многое ему прощала, но любому терпению есть свой предел...Я поняла, что он во мне не нуждается и сама поставила точку. Пожелала ему найти девушку, которая будет на 100 процентов похожей на бывшую про которую он мне рассказывал

зря надеялась

Надеялась на что? Вернуться в ту же чернуху что сама выше описала?

Ответь сама себе на эти вопросы. Закрыла ты для себя эти отношения или нет. Поставишь, когда для себя жирную точку, тогда тебя перестанут и пинги так волновать. Будешь игнорить их просто.

А лучше всего

Как считаете правильно будет если я его кину в черный список, чтобы он больше мне не написал?

Конечно, кидай. Это для тебя прям первостепенная задача. С глаз долой, из сердца вон.

Не будет ли это выглядеть так будто меня так сильно это все задело, если внесу в чс?

Епт, щас матом ругаться начну. Что же вы такие зависимые и безхребетные? Да, пох че он там подумает. Ты его в ЧС для этого и кидаешь, чтоб не знать че он там делает, думает и т.д. О своем благополучии думай. А то живете думами о том, что о вас кто-то подумает, вместо того чтобы подумать о себе. А реальность такова, что всем на вас пох, никто о вас не думает, все  собой заняты, а создаете вы сами себе неудобства, основываясь исключительно на собственных фантазиях, продиктованных собственными комплексами и самооценкой пробивающей дно)) 

Опубликовано:

Как считаете правильно будет если я его кину в черный список, чтобы он больше мне не написал? 

Это будет правильно, но недостаточно. Надо не только внести в черный список, но еще и из контактов везде удалить, чтобы ты не могла ему сама написать (надеюсь, наизусть ты номер или, допустим, его ник в телеге не помнишь)

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Алена83892 сказал:

Он: Привет
Я: Привет
Он: Как дела?
Я: У меня все шикарно
Он: В отношениях?)
Я: Нет не в отношениях.
Он: А что так?
Я: Наверное потому что ждала твоего уникального вопроса. С какой целью интересуешься? Выпил или скучно стало?
Он:  Вообще я не пью ты же знаешь. Думаю зря написал. Извини, исчезаю.

Диалог провальный полностью. 

Оттого наверное и чувствуешь себя плохо, уязвлённо.

Тут надо делать так.

Он пишет, ты с порога его нагибаешь - с чем пришел, что на уме у тебя? давай сразу без этих тупых приветов. 

На вопросы как дела - не твоё дело.. а тем более не пускать пыль в глаза мол у меня всё шикарно.. Тем более это вранье, не шикарно. Ты в дефиците и т.д. 

На вопросы - в отношениях ли.. - с чего ты вообще решил что можешь у меня такое спрашивать, что можешь совать длинный нос в мою личную жизнь? Твоё какое дело, в отношениях или нет? 

На фразы типа извини, исчезаю - давай, и больше не появляйся.. 

В целом, в таких ситуациях - хорошо, когда ты доминируешь. И стоишь выше. 

В данной ситуации - задоминировали тебя.. Потому и чувствуешь себя не очень и свербит. Ты не осознаешь что проиграла, но реальность такова. 

Ты выглядела в диалоге слабо. Начиная с вранья про шикарную жизнь, совершенно не нужного и появившегося на ровном месте.. Тут лучше бы сказала как есть, мол да так себе, но какое твое дело? Ты мои проблемы решить пришел что ли? Нет, ты из тех кто проблем добавляет только... так что не спрашивай и вообще отвали. 

4 часа назад, Алена83892 сказал:

Тебе надо понять еще что ты как бы живешь в мире грубо говоря бомжей, воров.. Они шастают вокруг и при любом удобном случае пытаются от тебя оторвать кусок. Потому что они голодные и сами еле выживают. Вот один такой явился чтобы тобой подпитаться. 

Твои ошибки - что подпускаешь к себе таких. Что не знаешь их повадок. Что ждёшь от них того чего они никогда тебе не дадут - заботы о тебе, решения твоих проблем. 

Итого. Надо учиться разбираться в мужчинах. И учиться жестче и безжалостнее давать отпор недостойным. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Алена83892 сказал:

Зачем это лишнее движение? Пусть захочет пишет, звонит и тд. Для тебя это должно быть ну снег за окном идет, ну и пофиг. 
Ну ок начнешь играть в эту игру, будешь снова хуже бывшей и тд, снова будешь думать поставить точку или нет. 
Сдохла лошадь - слезь

Опубликовано:
7 часов назад, Алена83892 сказал:

Что вы об этом думаете?

Всё очевидно. Парень написал "прощупать почву" - одна ли ты и есть ли ещё какие-то возможности тебя вернуть.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

ут надо делать так.

Он пишет, ты с порога его нагибаешь - с чем пришел, что на уме у тебя? давай сразу без этих тупых приветов. 

На вопросы как дела - не твоё дело.. а тем более не пускать пыль в глаза мол у меня всё шикарно.. Тем более это вранье, не шикарно. Ты в дефиците и т.д. 

На вопросы - в отношениях ли.. - с чего ты вообще решил что можешь у меня такое спрашивать, что можешь совать длинный нос в мою личную жизнь? Твоё какое дело, в отношениях или нет? 

На фразы типа извини, исчезаю - давай, и больше не появляйся..

Пэ, а как же возвраты?

То, ты пишешь про возвраты девушек, то советуешь девушке самой не давать шанс для возврата))

"давай, и больше не появляйся". И как это понимать?

Сам себе противоречишь.

Опубликовано:
7 часов назад, Алена83892 сказал:

И решила сама написать наивная, в надежде на то, что он хотел возобновить отношения. 

Я написала:" На самом деле не зря, как дела у тебя?". Диалог продолжился, и потом он стал писать как то односложно, я решила перестать писать. Подумала если захочет продолжит общение. По итогу наше общение закончилось.

В переписке чувствуется стремление переложить инициативу на него. И он понял, что у тебя все по прежнему). "Все шикарно" - желание скрыть свои слабости. "Выпил или скучно стало?" - хочешь его задеть, тем более, что он не пьет. Не очень благоприятные перспективы для продолжения)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...