-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2322
Уровень девушек
Причина и следствие. Воспринимали фриком - поэтому получил такой результат. Так кто ему мешал не вести себя как фрик? Да я про это и говорю. Визуальная маскулинность - это когнитивное искажение. Чтобы справиться со страхом нужна смелость. Есть ли визуально смелые люди? Вот инцелы пытаются убедить что да. А если человек сам себя считает смелым? Тогда он живот от смеха надорвёт, когда кто-то будет утверждать, что у него "взгляда охотника" и "челюсти питекантропа" нет, и следовательно он не смелый. Все эти проекции начинаются, когда человек сам себя внутри трусом считает. И сверху накладывается тонна самообмана, чтобы этот факт не был таким болезненным. -
107
Без женщин
Ага. Три категории: 1) не дам 2) муж 3) ебырь/любовник С каждым уровнем позволено все больше. Чел который попадает в 3 категорию многим женщинам, может искренне не понимать как можно "аленить с подарками и ресторанами". Его опыт взаимодействия с женщинами - почесал языком, взял за руку и веди в люлю. -
107
Без женщин
Безусловный факт. Кто спорит? Я о чем и пишу? О стереотипах, которые мы сами себе создаем. Звучит заезжено и вроде как-то по детски, но.. это них*я не смешно - ты попробуй избавься, увидишь как тебе весело будет) Для лучшего понимания того, что имел ввиду: по большей части на оценку «бальности» влияет сексотип. Что это такое, надеюсь, объяснять не надо. Затем к нему примешивается субъективное чувство красоты. И вот между этих двух мчащихся коней парни пытаются балансировать в спорах. Забывая порой что на двух конях не усидишь - сидалища не хватит. Не домысливай то, что я пишу ) О тебе там ни слова в плане оценок самой себя. Видишь теперь, как это работает? Только заикнулся про рост, как все остальное о чем говорил - ушло на третий план, или вообще выпало из внимания ) Опять же, показатель, как можно одной репликой испортить девушке настроение. Ещё пять секунд назад оно у нее было - ляпнул парень не подумав и все, свидание посыпалось.. как яблоки из сетки.. Потом он сидит дома и кубатурит - че это с ней произошло? Да ничего такого.. просто когда хочешь произнести даже одно слово - сначала подумай какую смысловую и эмоциональную нагрузку оно несет в себе. -
107
Без женщин
Если чел ходит с девчонкой за руку это ещё не значит, что к нему "тянуться девочки". И совсем не значит , что он их может лутать также легко как архитектор. -
107
Без женщин
А если с ней сложится что то глубокое.. А ты её уже грязно обмусолил со всеми ) Нее, с таким подходом никакой такой девушки у тебя не будет. )
-