Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите каким образом можно убрать негатив, с которым живу уже несколько лет. Я зарегистрировался на сайте знакомств, один раз там встретился чет не то сказал повел себя скромно. И та с кем встречался она и ее компашка просто потом меня поливали последней грязью по интернетам

Это влияет на человека я потерял все что можно было потерять, себя скромность вместо накопления денег я влез в долги, вместо скромного человека стал потребителем, ужасно испортился 

Я бы хотел вернуть себя заново но вся эта ситуация влияет меня полоскали какие то  получается что по проводам это все проникает как будто прямо у меня дома и вот это все даже если я начинаю двигаться в правильном направлении меня как будто выруливает обратно

Я незнаю что сделать и как изменить эту ситуацию

Опубликовано:

Еще момент, собственно я встретился с интернета, первый раз с ней. Напрягает. Я  начал общение и другой кто был с ними ее компашкой меня оттолкнул, и начал там чет свое, мол подвинься тут сейчас моя игра происходит мы сейчас замутим групповушку и в четвером пойдем ко мне на кв. 

Потом в парке подошли еще двое и один трогал ее за живот

А потом когда писал ей в интернет оказывается я общался не столько с ней сколько со всей компанией что она спрашивает у своих подруг и они там все вместе решают с кем ей общаться а с кем нет и мне писал потом какой то еще бывший ***** угрожал. Я не зная его ни он не зная меня, я ничего не сделал и мне прилетает какие то угрозы, по испорченному телефону.

Вот это все и вызвало негатив

Мат запрещен. 2 штрафных балла. 

Опубликовано:
3 часа назад, На дне сказал:

Подскажите каким образом можно убрать негатив, с которым живу уже несколько лет.

Обратиться к психологу... 

Я зарегистрировался на сайте знакомств, один раз там встретился чет не то сказал повел себя скромно. И та с кем встречался она и ее компашка просто потом меня поливали последней грязью по интернетам

Ты настолько важный птиц, что всему Интернету не на рать с кем ты та початился? 

Амиго, нупоугарали они какое-то время назад и че? Порадуйся, что от таких дебилов избавился, можешь даже свечку поставить, что Бог отвёл... 

1 час назад, На дне сказал:

Я  начал общение и другой кто был с ними ее компашкой меня оттолкнул, и начал там чет свое, мол подвинься тут сейчас моя игра происходит мы сейчас замутим групповушку и в четвером пойдем ко мне на кв. 

Тут стоит задуматься как ты вообще попал в эту маргинальную компанию и почему... 

Это влияет на человека я потерял все что можно было потерять, себя скромность вместо накопления денег я влез в долги, вместо скромного человека стал потребителем, ужасно испортился 

Это влияет на человека без яиц и стержня... Сам посуди как какая-то компания людей НЕ ВАЖНЫХ для тебя может тебя испортить? 

Тут либо ты искал такую говнокомпанию по принципу лучше такая, чем никакой, либо ты всегда был потребителем и эти прекрасные люди не виноваты. 

С чего начать? Начни с прочтения Кирпичи 2.0 и Приключения майора Звягина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Отношения на работе

2. 46

Почему мы прощаем предателей

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...