Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ привет!

Нужны советы ваши, помогите - подскажите пож..

В общем есть девушка, подруга моей бывшей одногрупницы. Эта одногрупница встречается с моим одногрупником. И так получается что мы в четвером очень часто вместе видимся.

С девушкой я познакомился года 2 назад, очень понравилась, в шутку говорил с одногрупницей что был бы не против с ней встречатся.. но тогда у нее был парень да и я был не на свободе.

Сейчас же все изменилось, девушка эта, мне очень запала, очень нравится.. повторюсь, мы часто встречаемся вчетвером (начали недавно, до этого - очень редко), встречаемся, весело проводим время, ходим по кафешкам и клубам, ездим на природу.. это классно, но я хочу большего. Несколько раз предлагал ей встетися вдвоем, но не получалось, то у нее сестра приежала, то друзья семье то еще что то. Я грешным делом думал что она просто голову мне морочит, но все действительно так и было (действительно не могла встретися).

Сейчас одногрупники на море но скоро приежают, и нужен ваш совет:

Хочу пригласить ее на встречу, прити с цветами, поводить по кафе, погулять и все такое и на прямую предложить встречатся. Как думаете, что то толковое из этого получится или же стоит пробовать по другому? подскажите плииииз

Еще один с цетами...с вашими цыетами на первом свид..пошлют вас на вечный ДОД :angry:

Ты прежде чем что то спрашивать..почитай форум...тут много ответов на твои вопросы.

Вытащи ее погулять..только один на один..выбери нормальный маршрут...и просто весело проведи с ней время т.е. вкл все приемчики пикапа.

Народ привет!

Нужны советы ваши, помогите - подскажите пож..

В общем есть девушка, подруга моей бывшей одногрупницы. Эта одногрупница встречается с моим одногрупником. И так получается что мы в четвером очень часто вместе видимся.

С девушкой я познакомился года 2 назад, очень понравилась, в шутку говорил с одногрупницей что был бы не против с ней встречатся.. но тогда у нее был парень  да и я был не на свободе.

Сейчас же все изменилось, девушка эта, мне очень запала, очень нравится.. повторюсь, мы часто встречаемся вчетвером (начали недавно, до этого - очень редко), встречаемся, весело проводим время, ходим по кафешкам и клубам, ездим на природу.. это классно, но я хочу большего. Несколько раз предлагал ей встетися вдвоем, но не получалось, то у нее сестра приежала, то друзья семье то еще что то. Я грешным делом думал что она просто голову мне морочит, но все действительно так и было (действительно не могла встретися).

Сейчас одногрупники на море но скоро приежают, и нужен ваш совет:

Хочу пригласить ее на встречу, прити с цветами, поводить по кафе, погулять и все такое и на прямую предложить встречатся. Как думаете, что то толковое из этого получится или же стоит пробовать по другому? подскажите плииииз

<{POST_SNAPBACK}>

не вздумай делать ошибки!!!!!!

никаких цветов, никаких обьяснений, никаких предложений, смотри по ситуации и БЕРИ ЕЕ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...