Перейти к публикации
пикап.Форум

Как построить отнощения по новорму?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле все просто...Подумай,если она позвонила первая и призналась в любви, то это не просто так...пользуйся этим... не говори ей в ответ на ее презнание в любви, что тоже любишь ее,используй бд,будь с ней нежен и внимателен,но всегда ставь на место когда дело касается того что тебе не нравится...никогда не показывай,что нуждаешься в ней(в плане секса например),она может спокойно этим воспользоваться,чтоб манипулировать тобой!

А вообще сложно начать отношение в другом ключе,если прошло мало времени,для этого реально нужно забыть старые,как тебе,так и ей..

Опубликовано:
Что мне делать

Ты сам ответил: "пока не нашелся кто нить по лучше". Девушка выбирает среди воздыхателей и поклонников - Мужчину, Лучшего мужчину!!!

• Советник
Опубликовано:
Лучшим стать можно.Если она только опять не играет и не заменяет недостаток внимания в виде меня.Проблема только в том что я на Дальнем Востоке а она в Новоссибирске и между нами 5000 км. Буть я хоть трижду лучшим но встречи 3 раза в год на неделю-полторы и общение по асе не греют.Монитор не греет и клавиши теплом и ласкои не отдают.

Послушай мой добрый тебе совет:

Удали еще раз все ее данные и и забудь вообще как ее звали. А на будующее, для знакомства иди в поле. А если и используешь интернет, то в поиске где: пиши только свой город.

Отношений на расстоянии не бывает. Это фикция, виртуальная реальность, самообман и ебля мозга.

Опубликовано:

Сам не проси о встречи,можешь сделать не большой намек,что бы подталкнуть ее на этот шаг,если она не захочет это сделать,то покажет свое отношение к тебе...тогда просто забей на нее!!!

Ну а ели вы все таки встретелись,общайся с ней так,будто бы тебе от нее ни чего не надо,подкалывай ее,не бойся совершить ошибку,ты должен показать,что пользуешься успехом у женщен..и тогда,я думаю, она уже сама будет делать все что бы добиться твоего расположения(здесь можно уже использовать бд)!

А вообще то правельно говорят,что тношения на расстояние-это заведомо ты у неее запасной вариант!

Так что не парься,найди себе кого нибудь у себя в городе и сделай так что бы она была для тебя тоже запасным вариантом!

Опубликовано:
Парни.Удалить ее было бы слишком просто.Хотя чего я ?.Хочу спокоинои жизни и что б мнен мозги не трепали.А так и было пока она у меня в отключке была. Собственно пока что она и не сильно косячит....Так объщаемся на общие темы типа "Как дала?" или на тему онн лаиновых игр.

Вопросы личного характере аля "Ты меня любишь?" вообще не поднимаются. Но о возможности встречи как то идет уклончивыи ответ "Посмотрим...."...Ну да и ладно...Я и сам уже забил на нее.Понял уже что не сутьба мне с неи вообще встретится.А тупо сидеть и ждать встречи и того что все будет как в первыи раз я ене собираюсь и обламываться еще раз не хочу...

Буду осваивать пикап и сам с неи играть...хе-хе

Красавчик!Удачи!

Опубликовано:
Подскажите как быть. Я расстался с девушкои причем не на совсем хорошеи ноте. Я уже махнул на нее рукои и забывать начал но тут неожиданно она позвонила и сказала что еи без меня чень плохо и призналась в том что любит меня.Говорит что еи очень плохо и одиноко без меня и она хочет все начать с"чистого листа". Как сделать так что бы она сама теперь добивалась того что бы я захотел быть с неи как построить общение ,что говорить еи?Прище говоря народ даите совет как добиться того что бы уже не я а эта девченка бегала за мнои? и хотела что бы я приехал? ( я сеичас уехал в другои город на время ).

Пожалуиста скажите как поступили бы вы и как раскручивали эту девочку? а она мне ои как нравится.......

девочка просто нашла кого то получше, а потом когда не срослось, решила вернуть "то что есть". Да и зачем строить все заново? оно тебе надо? а не лучше ли просто встречаться и трахаться?

я на личном опыте убедился что возвращать девушку не стоит, прежних отношений уже не будет, а секс, когда она надеется тебя вернуть становится только еще более страстным!!

такая привязанность и наступание на одни и те же грабли можно объяснить только недостатком опыта в силу возраста, или банальной инфантильностью. привязанность - духовное рабство!!

Опубликовано:

не надо что то строить по новому, если ты что то будешь изобретать то получится просто будешь из себя это давить, а значить обречено на провал.

Если она тебя любит, то будет понимать и принимать тебя...

а по поводу просто встречаться и трахаться то иногда просто заебываешься поросто трахаться, чуствуешь себя пустым и ненужным...

у меня когда то была девушка с которой у меня был frendly fuck и когда после очередного раза она встала сказала что все было хпрерасно и я пошла .. мне было очень и очень одиноко и хреново и я понял что встречи на просто потрахаться ничего хорошего не приносят

Опубликовано:
не надо что то строить по новому, если ты что то будешь изобретать то получится просто будешь из себя это давить, а значить обречено на провал.

Если она тебя любит, то будет понимать и принимать тебя...

а по поводу просто встречаться и трахаться то иногда просто заебываешься поросто трахаться, чуствуешь себя пустым и ненужным...

у меня когда то была девушка с которой у меня был frendly fuck и когда после очередного раза она встала сказала что все было хпрерасно и я пошла .. мне было очень и очень одиноко и хреново и я понял что встречи на просто потрахаться ничего хорошего не приносят

мдааа... просто одни любят трахаться, а другие трахать мозги....

Опубликовано:

Дык ведь она вроде и не хочет встречаться. Может ей просто поплакаться некому? Вот она на запасной аэродром и присесть решила... на дозоправку и передышку к новым подвигам :)))

Вот если приемлится, то пусть и платит за керосин.... Условными секс единицами.

• Советник
Опубликовано:
Слушаи,мне тут один человек очень умныи сказал слова,но видимо я их все таки истолковал не верно..."Возникновение чувств в сети так же естественно как и в телефоннои трубке"

Он все правильно сказал. Только ты неправильно истолковал.

Обрати внимание на слово "Возникновение". В том-то и дело, что возникновение чувст происходит естественно, только вот отношения построить невозможно и от этого ты попадаешь в интеллектуальный конфликт.

• Советник
Опубликовано:

Расскажи. Получение ОС(обратной связи) очень важно для осмысления полученного опыта и эффективного его использования в будующем.

Опубликовано:

Мне очень неприятно это писать, но я абсолютно согласен, что отношений на расстоянии не бывает. Тем более на таком большом расстоянии. Просто забудь, поставь в игнор и забудь. :(

• Советник
Опубликовано:

Все что я мог тебе посоветовать, я уже написал в своем первом посте.

Та девушка которую ты любишь это просто плод твоей виртуальной фантазии и не имеет ничего общего с реальной девченкой по имени Юля. И чем быстрее ты это поймешь и начнешь знакомится и встречаться с кем-то в реале, тем лучше будет твоя жизнь.

Опубликовано:

ух асилил переписку твою, судя из неё она тебе БД делает а не ты ей, то есть толкает тебя на проявления интреса и валит в офф, затем строит из себя жертву и ты извиняешься...хмм...или я чего то не пойму

Опубликовано:

Общайся конечно, если хочется. НО, если ты будешь чувствовать себя некомфортно, будет какой-то негатив, ревность и другие не очень приятные чувства, то лучше не заниматься мазахизмом и обрубить все контакты.

Сам не верил и не думал даже что такое возможно.
Да-да-да. Я тоже не верил, что смогу влюбиться в девчонку, с которой 2,5 года вместе, а кроме нежных чувств и сексуального влечения я к ней ничего не испытывал. А оно приходит и случается. Когда меньше всего этого ждёшь. В момент расставания, когда понимаешь, что теряешь. Да, очень-очень глупо и плохо. Но если я смогу её вернуть, думаю, это чувство не покинет меня хотя бы некоторое время...
  • Советник
Опубликовано:
есть исключения но они как правило на рассхват сдесь.

А что тебе мешает стать лучшим и выбрать себе самую классную девочку из тех что есть?

Почитай "Игра" Стайлса. Это один из известнейших пикаперов современности. Между прочим совсем не красавец, ниже среднего роста, лысоватый и полнейший ТФН в прошлом.

Опубликовано:

Напиши, пожалуйста, ещё раз фамилию автора (и её же ещё по-английски). Поисковики замучал, ничего не нашёл. :( Может ссылка есть откуда книгу качнуть можно?

• Советник
Опубликовано:
Напиши, пожалуйста, ещё раз фамилию автора (и её же ещё по-английски). Поисковики замучал, ничего не нашёл. :( Может ссылка есть откуда книгу качнуть можно?

Автор: Style

Название: The GAME

Помню, что качнул в формате Word, ссылки не сохранилось, но если не найдешь, то поищу у себя на компе оригинал.

ЗЫ: Конкретные технологии и методы там описываются достаточно скупо, но вот в плане мотивации, лучшей литературы я еще не встречал (включая знаменитые "Кирпичи" :) )

Опубликовано:
Отношений на расстоянии не бывает. Это фикция, виртуальная реальность, самообман и ебля мозга.

полностью соглашусь . отношения могут быть на расстоянии , но эт на небольшой промежуток времени (ну год макс или чуть побольше) дальше же люди просто отдаляются друг от друга и даже если хотят (хотя по большому счету уже нет ) не мог остаться вместе . так иСЧи девушку рядом )

Опубликовано:
ух асилил переписку твою, судя из неё она тебе БД делает а не ты ей, то есть толкает тебя на проявления интреса и валит в офф, затем строит из себя жертву и ты извиняешься...хмм...или я чего то не пойму

Как сказал бы дядя Курмангалиев: "абсолютно совершенно!". Из диалога очень хорошо видно её игру. Она постоянно даёт подкормку в виде интереса. И отчетливо видно то как ты, Абараи Ренджи, на это ведешься. Еще видно как она понимает то, что ты ведешься.Я вижу твоё переживание. Она ведь "маленькая стервочка" ,знает тебя как облупленного, и знает как сделать так чтоб ты нервничал! И после твоих слов: " - ты заставила меня понервничать.. " я прям вижу её ухмылку и мысли : "базару ноль, это я разминаюсь.."

Хочу сказать несколько..

"глупый парень даст девачке все и сразу, а умный даст чуть чуть и девачка захочет еще "© - это не совсем по теме, и ты, Абараи Ренджи, не глупый. Я хочу лишь сказать что нельзя допускать чтоб девачка видела тебя насквозь. В твоём случае так и есть. Разорви шаблон. Наеби её. Сделай так чтоб она узнала что то ,что она не знает. Сделай упражнение в духе: - у меня кое чё есть. Но у тебя ПОКА(!) нет доступа к этой информации... или на её

- превет

- тссc..

- ???

- у меня важное дело..

- ???

- тебе нельзя знать, слишком личное..

- ах так? вот поршивец! Ану колись и т.д.

- все.. я побежал. Ото упущу кое чего...

..и сваливаешь! Представляю её лицо! Ууууух как представляю!!!

и если уж затеял переписку по асе(чья бы корова мычала))) то работай по формуле "десять к восьми" - это когда на её 10 слов, ты пишешь свои 8.. Из диалога видно что девачка потеет если не видит ответа.. И из того же диалога видно что потеешь ты когда не видишь ответа от неё...

И еще.. если недельная встреча с этой богиней красоты стоит 21 тысячу рублей... *думает как бы помягче выразиться*... то может и не надо таких богинь? Ну или найти чуть похуже.. например тыщ за десять.

))надеюсь ты понял меня, дружище..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...