Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Excellent22 сказал:

слушай, а она что дать?)) несильно молодую писечку и… мозгоделы что хочет на море? Все?) не много ли

Ну так и пошли её уже. Скоро и этого не будет. Всё равно разойдётесь. Не сейчас так потом.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Королева Марго сказал:

И да, люди должны друг под друга подстраиваться, а не только один. Чёрное или белое.

Я подстраивался почти год, когда у меня начались проблемы, что то как то пошло по одному месту, но я все равно верил и подстраивался. Но устал 

Опубликовано:
Только что, Excellent22 сказал:

Я подстраивался почти год, когда у меня начались проблемы, что то как то пошло по одному месту, но я все равно верил и подстраивался. Но устал 

Написала же ДВОЕ. А ты подстраивался ОДИН. Из этого все твои проблемы.

Опубликовано:
19 минут назад, Excellent22 сказал:

Я же понимал, что обеспечуном быть не смогу. Поэтому изначально и не хотел серьезных отношений. Она же сказала что хочет видеть меня постоянно, быть вместе и рядом, делить быть. Прикормила сексом классным. Я купился, думал что она «та самая».

Теперь снимаете с себя ответственность, говоря что не хотели серьезных отношений и якобы это всё она, но от неё ждёте:

1 час назад, Excellent22 сказал:

она будет полностью меня принимать таким какой я есть.

При этом:

18 минут назад, Excellent22 сказал:

Более чем думаю для среднестатистической рсп

19 минут назад, Excellent22 сказал:

а она что дать?)) несильно молодую писечку и… мозгоделы что хочет на море? Все?) не много ли? 

Как-то уничижительно по отношению к женщине, с которой... Чего вы от неё хотите? Или троллите или вы эту женщину презираете настолько, что цель темы не в отношениях, а о том как её ущемить.

Опубликовано:
26.12.2025 в 21:51, Excellent22 сказал:

я спросил что она хочет, она говорит «ну я хочу взять  деньги ( с возвратом), которые мы копили на отпуск, занять у родителей и свои докинуть, купить абонемент в спортзал (40к стоит)». Ну я тогда все понял, что в мой город со мной никто не поедет. 

Не только в твой город. Она тебя еще отпуска лишить попыталась, и у родителей чуть ли не последнее забрать захотела в долг (с уплаченной тобой зп или в тч с твоих средств) на свои хотелки. 3 раза чпокнул за 40к)) Мда. Молодец, что ушел. 

Опубликовано:
5 часов назад, Elizabeth сказал:

Теперь снимаете с себя ответственность, говоря что не хотели серьезных отношений и якобы это всё она, но от неё ждёте:

Нет. Возможно я неправильно выразился, писал больше на эмоциях, тк в тот момент съезжал с квартиры, она мне видосы про любовь показывала, пока я таскал чемоданы) это взбесило сильно. 

Изначально когда я с ней знакомился, я просто хотел с ней СО. И так было 2 месяца. Потом резко секс стал мерзким для нее, прям по лицу видно. Я спросил что случилось, типа «завяли помидоры»? Она начала прогибать, мол, я хочу чтобы мужчина рядом был, помогал, вкладывался физически и материально. 

Я сказал что не готов, развернулся и уехал, попал в ДТП. После ДТП она приехала, забрала меня скажем так, пару дней я у нее был, мы просто общались. Она говорила что хочет семью, любви и так далее. И я подумал, даже почувствовал, что она «та самая», мы обговорили мои действия, вложения, и ее. Что я буду ближе сначала, переехал в город где она живет сейчас (в целом я итак итак собирался), снял квартиру. Она приезжала ко мне, мы трахались. Потом она сказала что устала ездить, не хочет вот так - я решил съехаться, потому что уже чувствовал к ней больше чем СО

Ну а дальше вы знаете уже. Было хорошо всё (офигенная демка пару месяцев), потом началась каша. 

Я отношусь к ней нормально, уважительно и с теплотой, но фактически - что она мне давала, я так и не понял. Даже переоценивая ее, анализируя - я так и не понял. Да, давала писечку и готовила когда никогда, эмоционально периодически норм было. Всё. Я благодарен ей, мне больно видеть ее слезы, но я принял решение менять свою жизнь в пользу себя, потому что отдавая себя всего я так и не поучаствовал себя счастливым, и ее не сделал. 

4 часа назад, Giraffe сказал:

Не только в твой город. Она тебя еще отпуска лишить попыталась, и у родителей чуть ли не последнее забрать захотела в долг (с уплаченной тобой зп или в тч с твоих средств) на свои хотелки. 3 раза чпокнул за 40к)) Мда. Молодец, что ушел. 

С моих денег там может тысяч 5 максимум, сумма на отпуск небольшая была. Ну и деньги не у моих родителей, а ее она занимала) в общем «она сама» этот вопрос решила) 

Опубликовано:
9 минут назад, Excellent22 сказал:

С моих денег там может тысяч 5 максимум, сумма на отпуск небольшая была. Ну и деньги не у моих родителей, а ее она занимала) в общем «она сама» этот вопрос решила) 

Это не важно. Такой вопрос может задать только эгоист. Ваш общий отпуск в ущерб ее хотелке. 

Опубликовано:
5 минут назад, Giraffe сказал:

Это не важно. Такой вопрос может задать только эгоист. Ваш общий отпуск в ущерб ее хотелке. 

Да я бы конечно в легком шоке) в последнее время я себе много отказывал, ей покупал, и подарок на нг хороший. А она по ходу дела даже не подарит 🤣

Ну да ладно

Опубликовано:
11 минут назад, Excellent22 сказал:

Да я бы конечно в легком шоке) в последнее время я себе много отказывал, ей покупал, и подарок на нг хороший. А она по ходу дела даже не подарит 🤣

Ну да ладно

Твой подарок - это освобождение. Купишь себе подарок на сэкономленное) 

Опубликовано:
16.12.2025 в 22:24, Excellent22 сказал:

Путешествовать мы особо не можем, тк денег нет. Она очень хочет, ей нужно «менять картинку», и ее сожрала бытовуха.

Это проблемы женщины, когда слышишь такое не заморачивайся при отсутствие общих детей и делай некст

Опубликовано:
28.12.2025 в 14:07, Elizabeth сказал:

Как-то уничижительно по отношению к женщине, с которой..

С которой что? Секс пару раз в месяц?) 

Опубликовано:
5 часов назад, Palki сказал:

С которой что? Секс пару раз в месяц?) 

Поэтому я поставила там многоточие и спросила:

28.12.2025 в 14:07, Elizabeth сказал:

Чего вы от неё хотите?

Опубликовано:
23 часа назад, Palki сказал:

Это проблемы женщины, когда слышишь такое не заморачивайся при отсутствие общих детей и делай некст

Да, уже понял окончательно что к чему

23 часа назад, Palki сказал:

В целом нг раздельно отметили, я съехал. Она пишет периодически, бывает даже часто, но мне как то нейтрально.

Сейчас собираю себя и мысли в кучу, планы на год строю, надо выбираться из того дерьма что было. Не жалею что расстались, легче на душе прям стало. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Excellent22 сказал:

Сейчас собираю себя и мысли в кучу, планы на год строю, надо выбираться из того дерьма что было. Не жалею что расстались, легче на душе прям стало.

Они многого хотят, им всегда будет мало, чтобы ты не делал. Закроешь одну потребность, появятся новых две и так без конца. В итоге где-то не вывезешь какую-то хотелку и считай конец. Будут искать и добирать ее на стороне. Как кто-то писал - "вступая в ЛТР знай, что они скоро закончатся". Удачи и успехов в новом году, и встретить ту, с которой лучше, чем без нее!)))

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...