Конец как обычно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
552
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да тут совершено непонятно - что там вообще происходило. Че гадать, будет копия решение - будет хоть какая-то ясность. -
552
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Для анализа мало вводных. Более того, полное отсутствие фактических прецедентов. Никто не предоставил личного опыта с такими же вводными. Н-И-К-Т-О. У нас нет ни одного зарегистрированного фактического сценария. Есть только наши предположения, допущения, гипотезы и теории, основанные на личном опыте и некоторых знаниях в области человеческой психологии. Это как рассуждать об уровне предполагаемого ущерба при ударе ногой в пах, никогда в жизни не получав по яйцам ) Так и здесь: кто-то что-то от кого-то слышал о таком, кто-то где-то такое читал, кто-то видел кого-то предположительно в такой ситуации. По аналогии - били в морду, били в пузо, били по спине, по жопе и т.д. но по яйцам - нет. И вот исходя из этого опыта есть попытка предположить: какого это - получить ботинком в промежность? Должно быть больно - факт. Но на этом всё. Допустим, тема не фейк, но в ней нет исчерпывающей и, главное, достоверной информации. Чтобы давать оценку ситуации и проводить анализ действий, того объема информации, которую предоставил автор, недостаточно. А такое положение вещей предполагает на выходе выводы, ошибочность которых прямо пропорциональна достоверности информации. «Мы жили душа в душу, мы любили друг друга, это длилось семь лет. Мы поженились, а потом она устроилась на работу и стала спать с начальником, через полгода родила от него ребенка и сказала мне - это ребенок твой». Все. Весь объем данных для анализа. Вы че, прикалываетесь?) Да тут так разгуляться в домыслах и предположениях можно - на десять томов хватит. Таких «советов и рекомендаций» накидать - пять Эверестов друг на дружку будет. Не понимаю я такого подхода к делу, ни под каким углом. -
1711
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
И еще Лишь, я помню тебе понравилась та тёлка абьюзер с патриков, которую я в барной выкладывал. Дерзкая и всё такое. Так вот, тебе лучше не пытаться в этом направлении идти, и быть такой. Не грезить что ты можешь стать роковухой, личным сортом героина - для каждого ушлёпка. Что сможешь делать их зависимыми от самой себя. Покорять их. Ты совсем про другое. Такие бабы, они - иные. Они не как ты. Ты на самом деле серьёзнее и выше чем они. Даже вот в этой заботе о здоровье своем. О виче. Такие тёлки - они дают и не парятся о том заболеют или нет. Они дают в жопу и тут же берут в рот. Там самоотдача на уровне какого то безумного самопожертвования. Они могут давать кому угодно - стрёмным, кривым, косым, жирным. Каким угодно. Они презирают и ненавидят - но трахаются. То чем они занимаются - это не любовь. Они занимаются - ненавиделовом ) За счет этого всего в них и тают и растворяются - всякие психи в том числе. Все те которые тебя игнорируют и не делают своей женщиной. В таких залипают - но толку от этого ноль. В тебе всякой такой еб*нутости нет и стремится к ней не нужно. Потому что нет и ценности никакой в тех мужчинах которых таким образом можно покорить. Это всё смертники, суицидники. -
1711
слить ее могут в самом начале знакомства. Когда я знакомился на сз (да и не только) будучи в поисках отношений, большинство женщин приходилось сливать в самом начале. Если для СО, там конечно на многое можно было закрыть глаза. -
1711
Из всех её последних историй - её никто не сливал. Там не было ни одного, кто её принял бы, кто изначально был бы настроен на серьёзные отношения, кто её тщательно рассматривал бы и оценивал и по итогу такой оценки забраковал бы по каким либо причинам. Там были только прохиндеи и проходимцы которые изначально плели свои интриги гнилые, либо инфантильные дураки которым потрахаться бы и забыться. И в этом не она виновата. Других мужчин - днём с огнём не отыскать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.