Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Excellent22 сказал:

слушай, а она что дать?)) несильно молодую писечку и… мозгоделы что хочет на море? Все?) не много ли

Ну так и пошли её уже. Скоро и этого не будет. Всё равно разойдётесь. Не сейчас так потом.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Королева Марго сказал:

И да, люди должны друг под друга подстраиваться, а не только один. Чёрное или белое.

Я подстраивался почти год, когда у меня начались проблемы, что то как то пошло по одному месту, но я все равно верил и подстраивался. Но устал 

Опубликовано:
Только что, Excellent22 сказал:

Я подстраивался почти год, когда у меня начались проблемы, что то как то пошло по одному месту, но я все равно верил и подстраивался. Но устал 

Написала же ДВОЕ. А ты подстраивался ОДИН. Из этого все твои проблемы.

Опубликовано:
19 минут назад, Excellent22 сказал:

Я же понимал, что обеспечуном быть не смогу. Поэтому изначально и не хотел серьезных отношений. Она же сказала что хочет видеть меня постоянно, быть вместе и рядом, делить быть. Прикормила сексом классным. Я купился, думал что она «та самая».

Теперь снимаете с себя ответственность, говоря что не хотели серьезных отношений и якобы это всё она, но от неё ждёте:

1 час назад, Excellent22 сказал:

она будет полностью меня принимать таким какой я есть.

При этом:

18 минут назад, Excellent22 сказал:

Более чем думаю для среднестатистической рсп

19 минут назад, Excellent22 сказал:

а она что дать?)) несильно молодую писечку и… мозгоделы что хочет на море? Все?) не много ли? 

Как-то уничижительно по отношению к женщине, с которой... Чего вы от неё хотите? Или троллите или вы эту женщину презираете настолько, что цель темы не в отношениях, а о том как её ущемить.

Опубликовано:
26.12.2025 в 21:51, Excellent22 сказал:

я спросил что она хочет, она говорит «ну я хочу взять  деньги ( с возвратом), которые мы копили на отпуск, занять у родителей и свои докинуть, купить абонемент в спортзал (40к стоит)». Ну я тогда все понял, что в мой город со мной никто не поедет. 

Не только в твой город. Она тебя еще отпуска лишить попыталась, и у родителей чуть ли не последнее забрать захотела в долг (с уплаченной тобой зп или в тч с твоих средств) на свои хотелки. 3 раза чпокнул за 40к)) Мда. Молодец, что ушел. 

Опубликовано:
5 часов назад, Elizabeth сказал:

Теперь снимаете с себя ответственность, говоря что не хотели серьезных отношений и якобы это всё она, но от неё ждёте:

Нет. Возможно я неправильно выразился, писал больше на эмоциях, тк в тот момент съезжал с квартиры, она мне видосы про любовь показывала, пока я таскал чемоданы) это взбесило сильно. 

Изначально когда я с ней знакомился, я просто хотел с ней СО. И так было 2 месяца. Потом резко секс стал мерзким для нее, прям по лицу видно. Я спросил что случилось, типа «завяли помидоры»? Она начала прогибать, мол, я хочу чтобы мужчина рядом был, помогал, вкладывался физически и материально. 

Я сказал что не готов, развернулся и уехал, попал в ДТП. После ДТП она приехала, забрала меня скажем так, пару дней я у нее был, мы просто общались. Она говорила что хочет семью, любви и так далее. И я подумал, даже почувствовал, что она «та самая», мы обговорили мои действия, вложения, и ее. Что я буду ближе сначала, переехал в город где она живет сейчас (в целом я итак итак собирался), снял квартиру. Она приезжала ко мне, мы трахались. Потом она сказала что устала ездить, не хочет вот так - я решил съехаться, потому что уже чувствовал к ней больше чем СО

Ну а дальше вы знаете уже. Было хорошо всё (офигенная демка пару месяцев), потом началась каша. 

Я отношусь к ней нормально, уважительно и с теплотой, но фактически - что она мне давала, я так и не понял. Даже переоценивая ее, анализируя - я так и не понял. Да, давала писечку и готовила когда никогда, эмоционально периодически норм было. Всё. Я благодарен ей, мне больно видеть ее слезы, но я принял решение менять свою жизнь в пользу себя, потому что отдавая себя всего я так и не поучаствовал себя счастливым, и ее не сделал. 

4 часа назад, Giraffe сказал:

Не только в твой город. Она тебя еще отпуска лишить попыталась, и у родителей чуть ли не последнее забрать захотела в долг (с уплаченной тобой зп или в тч с твоих средств) на свои хотелки. 3 раза чпокнул за 40к)) Мда. Молодец, что ушел. 

С моих денег там может тысяч 5 максимум, сумма на отпуск небольшая была. Ну и деньги не у моих родителей, а ее она занимала) в общем «она сама» этот вопрос решила) 

Опубликовано:
9 минут назад, Excellent22 сказал:

С моих денег там может тысяч 5 максимум, сумма на отпуск небольшая была. Ну и деньги не у моих родителей, а ее она занимала) в общем «она сама» этот вопрос решила) 

Это не важно. Такой вопрос может задать только эгоист. Ваш общий отпуск в ущерб ее хотелке. 

Опубликовано:
5 минут назад, Giraffe сказал:

Это не важно. Такой вопрос может задать только эгоист. Ваш общий отпуск в ущерб ее хотелке. 

Да я бы конечно в легком шоке) в последнее время я себе много отказывал, ей покупал, и подарок на нг хороший. А она по ходу дела даже не подарит 🤣

Ну да ладно

Опубликовано:
11 минут назад, Excellent22 сказал:

Да я бы конечно в легком шоке) в последнее время я себе много отказывал, ей покупал, и подарок на нг хороший. А она по ходу дела даже не подарит 🤣

Ну да ладно

Твой подарок - это освобождение. Купишь себе подарок на сэкономленное) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...