Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

1 час назад, Julyjuicy сказал:

Как выйти из состояния жертвы?

Такому не нужны ваши вложения, ему нужно чтобы вы с ним обращались хуже чем сейчас.

23 минуты назад, Julyjuicy сказал:

1)разгром на работе скандал хз чем закончится все будут говорить что я рогатая во всеуслышание -работаем в одной структуре в 

2)подождать полгода забить на него полностью ,убрать постель и вообще ноль внимания после подать на развод так как отношени сами развалятся,потому что он пойдет с ней шпили и опять залипнет

3)пока вообще забить и искать себе мужчину чтобы выйти хотя бы из эмоциональной зависимости.

Имеют смысл пункты 2 и 3, их можно объединить, найти другого мужчину и развестись. 1-й пункт вам ничего не даст и будете выглядеть в глазах публики истеричкой.

Elizabeth

Elizabeth

1 час назад, Julyjuicy сказал:

Как выйти из состояния жертвы?

Такому не нужны ваши вложения, ему нужно чтобы вы с ним обращались хуже чем сейчас.

18 минут назад, Julyjuicy сказал:

1)разгром на работе скандал хз чем закончится все будут говорить что я рогатая во всеуслышание -работаем в одной структуре в 

2)подождать полгода забить на него полностью ,убрать постель и вообще ноль внимания после подать на развод так как отношени сами развалятся,потому что он пойдет с ней шпили и опять залипнет

3)пока вообще забить и искать себе мужчину чтобы выйти хотя бы из эмоциональной зависимости.

Имеют смысл пункты 2 и 3, их все можно объединить, найти другого мужчину и развестись. 1-й пункт вам ничего не даст и будете выглядеть в глазах публики истеричкой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Конец как обычно

2. 326

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 155

Хочу вернуть жену

4. 15664

Мужчины достигаторы

5. 326

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...