Nullus Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Julyjuicy сказал: Как думаете меня позвали на концерт выступить перед 500 людьми и там будет муж и его пассия и все ген лиры компании!!как думаете стоит идти? Сос народ! меня позвали вести вечер деловой Надо же. Какое динамичное и интересное развитие событий. Manatusik 1 Цитата
Julyjuicy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад Только что, Nullus сказал: Надо же. Какое динамичное и интересное развитие событий. Так я сама в шоке!а муж когда я была в декрете обзывал меня чмошницей и что на меня посмотрят только синие! Не знаю сто делать еще мужа люблю но не могу через себя переступить ,.. и честно одно дело когда это разовые встречи другое дело эмоциональные лтр (((на мужа сильная обида Цитата
Nullus Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Julyjuicy сказал: Так я сама в шоке! А я то в каком шоке!!! Профиль зарегистрирован в 2016 году. Ни одной публикации кроме этой темы. Сколько вам годиков то в 2016 году было? Я конечно много видел на этом форуме, но чего ни разу не видел, чтобы женщина позволяла себе в свой адрес такие высказывания. Может хватить троллить? Тем более так масштабно, учитывая, что даже первый пост создан по принципу CTRL+C-CTRL+V. 7 часов назад, Julyjuicy сказал: Молодняк называет меня соской Интересно, кто из дам, которые отписались в данной теме смогли бы так о себе написать? Dzeen и Manatusik 2 Цитата
Julyjuicy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Nullus сказал: А я то в каком шоке!!! Профиль зарегистрирован в 2016 году. Ни одной публикации кроме этой темы.   Сколько вам годиков то в 2016 году было? Я конечно много видел на этом форуме, но чего ни разу не видел, чтобы женщина позволяла себе в свой адрес такие высказывания. Может хватить троллить? Тем более так масштабно, учитывая, что даже первый пост создан по принципу CTRL+C-CTRL+V. Так в жизни разные бывают моменты. я просто читала иногда заходила смотрела. много историй почерпнула для себя. а история записана в в заметках была.и скопирована сюда. 24 мне было.тогда и рассталась с бывшем мч. а почему я должна была пост выкладывать? 3 минуты назад, Nullus сказал: А я то в каком шоке!!! Профиль зарегистрирован в 2016 году. Ни одной публикации кроме этой темы. Сколько вам годиков то в 2016 году было? Я конечно много видел на этом форуме, но чего ни разу не видел, чтобы женщина позволяла себе в свой адрес такие высказывания. Может хватить троллить? Тем более так масштабно, учитывая, что даже первый пост создан по принципу CTRL+C-CTRL+V. Интересно, кто из дам, которые отписались в данной теме смогли бы так о себе написать? Да блин я не знала просто как дать понять что я выгляжу норм знаете как сложно после декрета вернуться в социальную жизнь? Цитата
Julyjuicy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Nullus сказал: А я то в каком шоке!!! Профиль зарегистрирован в 2016 году. Ни одной публикации кроме этой темы. Сколько вам годиков то в 2016 году было? Я конечно много видел на этом форуме, но чего ни разу не видел, чтобы женщина позволяла себе в свой адрес такие высказывания. Может хватить троллить? Тем более так масштабно, учитывая, что даже первый пост создан по принципу CTRL+C-CTRL+V. Интересно, кто из дам, которые отписались в данной теме смогли бы так о себе написать? Это оскорбление? я замужем,и не с кем не общалась ,до момента пока не поняла что муж левачит!у меня же нет друзей мужчин с кем можно было бы обсудить данную ситуацию.вот и решилась написать сюда ,и очень много кто написал,спасибо Цитата
Nullus Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, Julyjuicy сказал: Да блин я не знала просто как дать понять что я выгляжу норм Ну да - ну да. Цитата
Julyjuicy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Ну да - ну да. А вы сами кто? Цитата
Nullus Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Julyjuicy сказал: А вы сами кто? Как бы Вам ответить..... Хотя мой ник и есть ответ на ваш вопрос. Цитата
Julyjuicy Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, Nullus сказал: Как бы Вам ответить..... Хотя мой ник и есть ответ на ваш вопрос. А вы как то можете прокомментировать как мужчина мою ситуацию? Цитата
Barker Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Это дичь редкостная. Либо Nullus прав и это кто то троллит, либо как правильно указано в названии темы "нужны мозги". Бог с ней с орфографией, но текст стартового поста написан просто не читаемо. И там столько противоречий, либо написано ужасно бессвязно. Муж при знакомстве был никем, мало получал, но уже был начальником. Ездил из другого города. Сама же была убер крутой, на элитных тачках возили, а сейчас вроде и соска, но вроде и не очень. Теперь зовут вести вечер на 400 человек (а это нифига не кисло так, контора минимум х2-3 от этого значения тогда). При этом вроде с мужем работает. Т.е. просто случайного сотрудника позвали вести? Или это какой то отдел по праздникам? При этом денег у автора нет куда то съехать, хотя работа есть. Кредит на тачку в 40к платить денег тоже нет. Короче хз, какой то бред все это. Manatusik 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Barker сказал: Кредит на тачку в 40к платить денег тоже нет. При этом муж возил на Мальдивы. Зачем тогда кредит на тачку? 6 часов назад, Julyjuicy сказал: то есть объективно привязывает меня своими поступками.недавно отвез на Мальдивы.спрашивается зачем? Manatusik 1 Цитата
MANNNN Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Julyjuicy сказал: А вы сами кто? Автор, что Вы от форума то хотите? По мне, Ваша семейная жизнь давно пошла по.... Что либо исправить тут (имхо) практически невозможно. Ну оставайтесь secondary. Или сворачивайте балаган и пытайтесь начать жизнь (личную ) с чистого листа. Я оставлю за скобками сам стиль написания данного опуса, кучу неточностей и так далее, в конце концов, я не Ван Хельсинг , чтоб ловить вампиров(троллей) Изменено 1 час назад пользователем MANNNN (история изменений) Manatusik 1 Цитата
Dzeen Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Мне кажется это очередная лена Manatusik 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Dzeen сказал: Мне кажется это очередная лена Я уверена lissh, Dzeen и MANNNN 3 Цитата
Julyjuicy Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 49 минут назад, MANNNN сказал: Автор, что Вы от форума то хотите? По мне, Ваша семейная жизнь давно пошла по.... Что либо исправить тут (имхо) практически невозможно. Ну оставайтесь secondary. Или сворачивайте балаган и пытайтесь начать жизнь (личную ) с чистого листа. Я оставлю за скобками сам стиль написания данного опуса, кучу неточностей и так далее, в конце концов, я не Ван Хельсинг , чтоб ловить вампиров(троллей) Добрый вечер!от форума я хотела узнать что делать как выправить баланс и вернуть мужа. а мне накинули про историю ,про ошибки.что я тролль да ,писала быстро,работаю а на счет вечера - приняла участие в конкурсе в компанию и буду выступать со сценкой.типо стенд ап 1 час назад, Nullus сказал: При этом муж возил на Мальдивы. Зачем тогда кредит на тачку? Так кредит на мне ,до брака так то в РФ еще кредиты есть. 1 час назад, Barker сказал: Это дичь редкостная. Либо Nullus прав и это кто то троллит, либо как правильно указано в названии темы "нужны мозги". Бог с ней с орфографией, но текст стартового поста написан просто не читаемо. И там столько противоречий, либо написано ужасно бессвязно. Муж при знакомстве был никем, мало получал, но уже был начальником. Ездил из другого города. Сама же была убер крутой, на элитных тачках возили, а сейчас вроде и соска, но вроде и не очень. Теперь зовут вести вечер на 400 человек (а это нифига не кисло так, контора минимум х2-3 от этого значения тогда). При этом вроде с мужем работает. Т.е. просто случайного сотрудника позвали вести? Или это какой то отдел по праздникам? При этом денег у автора нет куда то съехать, хотя работа есть. Кредит на тачку в 40к платить денег тоже нет. Короче хз, какой то бред все это. Да,но начальники есть разные. есть начальник получает на предприятии 60к а есть начальник в частной компании и там 120? вы hh смотрели? работать начала только 8 месяцев как и на больничных сижу с ребенком. Согласна,написала свою историю без уважения к читателям.очень спешила и нервничала . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.