Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
F1reson

F1reson

6 минут назад, Простор сказал:

в детстве кто-то в моменте придумывал себе смертные болезни, травмы или какие-то героические события и т.п, чтоб казаться "круче" или у нее справка?

«Простите, а вы не псих?» 

«Нет, у меня и справка есть» 

😂

тебе то что от этого? будешь придумывать за нее, что она тебя любит, а с будущим Васей ее просто ситуация свела

может проверяет тут ли ты, может хочется тебя ? но завтра скажет что ты ей никто! зеркаль-флиртуй тоже, шути в моменте, а в остальное время большое Д, она тебе никто и не жди ничего от нее, лучше налаживай контакт-знакомство с новой девушкой, которая 100 раз подумает, чтоб сказать тебе что вы не в отношениях!

а так возраст какой у нее, может фак про малолетних почитать, тем более у нее это первые отношения? и кроме кино секс был? 

ей 25, мне 22, насчет секса нет не было, т.к секс до брака для нее это позор и стыд хотя она приходила ко мне домой и сосались, но после этого она от страха сбежала😂

F1reson

F1reson

6 минут назад, Простор сказал:

в детстве кто-то в моменте придумывал себе смертные болезни, травмы или какие-то героические события и т.п, чтоб казаться "круче" или у нее справка?

😂

тебе то что от этого? будешь придумывать за нее, что она тебя любит, а с будущим Васей ее просто ситуация свела

может проверяет тут ли ты, может хочется тебя ? но завтра скажет что ты ей никто! зеркаль-флиртуй тоже, шути в моменте, а в остальное время большое Д, она тебе никто и не жди ничего от нее, лучше налаживай контакт-знакомство с новой девушкой, которая 100 раз подумает, чтоб сказать тебе что вы не в отношениях!

а так возраст какой у нее, может фак про малолетних почитать, тем более у нее это первые отношения? и кроме кино секс был? 

ей 25, мне 22, насчет секса нет не было, т.к секс до брака для нее это позор и стыд хотя она приходила ко мне домой и сосались, но после этого она от страха сбежала

F1reson

F1reson

3 минуты назад, Простор сказал:

😂

Нее, ей 25, мне 22 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...