Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
F1reson

F1reson

18 часов назад, Elizabeth сказал:

Не похоже на отношения, как встречи за ручку в тайне от всех. Видится только один выход: начать встречаться со второй коллегой, которая сама пыталась сблизиться. Попробуйте, может с ней всё пойдёт намного лучше. Первая отрицала ваши отношения, причём перед конкуренткой - так делают не из-за скрытности, а когда отношениями не дорожат. У вас ничего не было с первой, а у второй тараканов явно меньше в голове.

В этой ситуации хотя бы что то можно сделать? Исправить эти отношения все таки что то можно же я думаю 

F1reson

F1reson

18 часов назад, Elizabeth сказал:

Не похоже на отношения, как встречи за ручку в тайне от всех. Видится только один выход: начать встречаться со второй коллегой, которая сама пыталась сблизиться. Попробуйте, может с ней всё пойдёт намного лучше. Первая отрицала ваши отношения, причём перед конкуренткой - так делают не из-за скрытности, а когда отношениями не дорожат. У вас ничего не было с первой, а у второй тараканов явно меньше в голове.

В этой ситуации хотя бы что то можно сделать? Выправить же все таки что то можно же я думаю 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...