Перейти к публикации
пикап.Форум

Не поторопился ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам я учусь в 11 классе.

Познакомился с симпатичной мне девушкой... из 8 класса.

При знакомстве (первый раз подошел к девушке) несколько косячил: протараторил скороговоркой, внешне мог выглядеть взволнованным.

Особого интереса она ко мне не проявила, хотя имя сказала. Ах, да, мы с ней учимся в одной школе. Подойти к ней на след. день не получилось.

Вопрос: весьма смущают ее подруга (и) - иногда ходят втроем-вчетвером. При них к ней подойти не могу (((. Является ли это для вас (представьте себя совсем новичком) барьером, можно ли как-нибудь сломать его (c моей стороны)?

Как распознать, если я вызываю у нее неприятные чувства? Интонация? Глаза-выражение лица не подойдет.

И, наконец, последнее: о чем можно в первый раз поговорить с девушкой? Как прикрыто расспросить ее об увлечениях?

Опубликовано:

НОвчи4ок ;DD Чуваг, не парь себе мозг, зачем тебе такая малолетка? Когда я был в 11ом классе.. Тебе наверное лет 16, бери выше. В таком возрасте у них полно тараканов, какая бы она красивая не была..лол. Т10Д и больше так не отжигай

Опубликовано:
НОвчи4ок ;DD Чуваг, не парь себе мозг, зачем тебе такая малолетка? Когда я был в 11ом классе.. Тебе наверное лет 16, бери выше. В таком возрасте у них полно тараканов, какая бы она красивая не была..лол. Т10Д и больше так не отжигай

спасиба за совет

Опубликовано:

Гы гы , в 11 уже на школьных девушег не смотрел как на девушек (Потрахивать тока ... и то с закрытыи глазами)

Короч, совет такой забей, там тароканов полно, не даст... хотя тут будет борьба на которую ты исчерпаешь весь ресурс, даже если после этого даст, будет ппц.

Опубликовано:
Да-да не стоит, результат будет 0!

пожалуйста, в этом месте поподробней.

А самолет действительно классный. Только ж его не производят

Опубликовано:

Су-37. "Беркут" Самолет с обратной стреловидностью крыла, выпущен в 2-х екземплярах, в 2000 году прошли испытния, успешные. :) Ой простите за оффтоп.

Почему результат будет 0? Просто потому, что она по утрам выгуливает стада своих тараканов, потому, что она имеет уйму комплексов, потому что она(я думаю) девственница, а на тебя упадет ответственность, а потом она от тебя тебя не отстанет. :) Я не советую, делай как хочешь. ;)

Опубликовано:
Просто потому, что она по утрам выгуливает стада своих тараканов, потому, что она имеет уйму комплексов, потому что она(я думаю) девственница, а на тебя упадет ответственность, а потом она от тебя тебя не отстанет. :) Я не советую, делай как хочешь. ;)

хм..

maybe, just need to think. ну сенкс тебе )

Опубликовано:

Ну вот, забакланили девочку... Кто-то с ней общался?- Нет! Значит ее свора тараканов- гипотеза:).

Факт: Ей лет 14. Возраст стремный в плане уголовной ответственности. Значит с ней можно совершенствоваться в чтении стихов при луне и качании маятника БД. Что пригодится в будущем ). В этом возрасте девочки склонны тусоваться с подружками, поэтому ты будешь визуально общаться с одной, а сексуально- церебрально с четырьмя! Как ты думаешь, 3 подружки не имеющие парней заинтересованы в том, чтоб 4-я имела такие отношения?

Ну вот, забакланили девочку... Кто-то с ней общался?- Нет! Значит ее свора тараканов- гипотеза:).

Факт: Ей лет 14. Возраст стремный в плане уголовной ответственности. Значит с ней можно совершенствоваться в чтении стихов при луне и качании маятника БД. Что пригодится в будущем ). В этом возрасте девочки склонны тусоваться с подружками, поэтому ты будешь визуально общаться с одной, а сексуально- церебрально с четырьмя! Как ты думаешь, 3 подружки не имеющие парней заинтересованы в том, чтоб 4-я имела такие отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...