Перейти к публикации
пикап.Форум

Профи, подскажите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня я встретил одну очень красивую девушку, но не заговорил с ней. После того как она ушла из кафе, один мой знакомый дал ее телефон. А с девушкой я не знаком. Огромная просьба помогите профи. Телефон есть а что делать не знаю. Очень не хочется ее упустить

Опубликовано:

2Автор: в пикапе работает закон причинно следственных связей :). Твоя неуверенность была причиной того, что ты не подошел. Как следствие- упустил девушку. Я могу пригласить девушку на свидание увидев ее на фотографии в компе у друга и взяв ее телефон. Но я и не упущу возможности подойти.

Поэтому, пойми, что ЧИТАТЬ САЙТ - это не пустая рекомендация.

ЧИТАЙ! ДУМАЙ! ДЕЛАЙ!

ЗЫ А про эту девушку лучше забудь- тебе же лучше...

Опубликовано:

Зачем забыть ? Подошел я не из-за того что стеснялся а потому что уже был с девушкой. Просто я хотел узнать есть ли резон звонить или лучше найти в реале ?

Опубликовано:

Их много,ты один, не вызвонишь её - вызвонишь другую . В любом случае этот звонок будет увеличением твоего опыта.

Опубликовано:

Не надо тупо относиться к процессу. Включай мозК, это полезно!

На первой странице этого сайта про СМС сказано.

Мне, например, тоже вполне нравится СМС типа "Привет. А ты кто?"

Могу тебя уверить, ответ последует очень быстро (в отличие от почти полного провала в случае твоего звонка), но что ты с ним сделаешь?

(включи все свое желание, читай филды, СМС переписки, подходи почаще (!) и делай только то, что нравится именно тебе!)

Удачи.

Опубликовано:
Единственное что я понял, что помогает только опыт. Так что практика важнее всего

ничего ты не понял. но практика действительно важнее... ;-)

Опубликовано:
Зачем забыть ? Подошел я не из-за того что стеснялся а потому что уже был с девушкой. Просто я хотел узнать есть ли резон звонить или лучше найти в реале ?

И что с того, что ты был с девушкой? Девушка это же не ведро дерьма!? Кстати, на парня с девушкой девченки реагируют еще положительней. Он сразу приобретает определенный "кредит доверия" и интерес :).

Короче, раз тебя от подхода остановил такой факт, значит новая девушка тебе не очень интересна, значит легко забудешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...