Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьёзные отношения в первый раз

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой. Начал её пикапить. Затем приводил пару раз к себе, но она даже поцеловать себя не давала. Затем, как т ораз я провожал её и вот тогда то я её засосал.

Дальше я пригласил её на свой ДР. Она пришла, с подарком.) Пока народ развлекался в комнате, я находился на кухне - готовил. Пришла она и начала меня обнимать и всё такое. В этот же день я с ней переспал. Я захотел с ней отношений, ибо по настоящему хороших долгих отношений у меня никогда не было. Были короткие интрижки, да секс. Мы встретились вновь, я проводил её до дома. Подержались за ручку, целовались. Я решил что всё в шоколаде.

Но..

На днях я узнаю от друга, что он хочет с ней мутить. И на его предложение она ответила, что подумает. Что мне делать?

Я познакомился с девушкой. Начал её пикапить. Затем приводил пару раз к себе, но она даже поцеловать себя не давала. Затем, как т ораз я провожал её и вот тогда то я её засосал.

Дальше я пригласил её на свой ДР. Она пришла, с подарком.) Пока народ развлекался в комнате, я находился на кухне - готовил. Пришла она и начала меня обнимать и всё такое. В этот же день я с ней переспал. Я захотел с ней отношений, ибо по настоящему хороших долгих отношений у меня никогда не было. Были короткие интрижки, да секс. Мы встретились вновь, я проводил её до дома. Подержались за ручку, целовались. Я решил что всё в шоколаде.

Но..

На днях я узнаю от друга, что он хочет с ней мутить. И на его предложение она ответила, что подумает. Что мне делать?

Пока что ждать пока она примет решение , она подумает кто лучше из вас итд , а ты этим временем не спи , пригласи куда нибудь , крышеснос устрой . думаю перевес будет на твоей стороне! :)

А ты как думал?!? Чмоки, ахи - и она твоя!!! А вот и нет!!!

Что делать: быть мужчиной, быть лучшим из мужчин для нее!!!

Т.е. разведку боем и терпение?

Если ты идешь вперед, то это прогресс, остановка и откат назад - это регресс (смерть отношений).

Женщины постоянно сравнивают мужчин друг с другом... И если ты будешь лучше Васи Пупкина, то она будет с тобой.

Читать полностью (там есть ответы на 90% твоих вопросов):

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

да девушка бля д ь какая та..с тобой переспала..а девушкой твоей не стала..еще и другу твоему сказала подумает...да и вообще что значит ты хочешь с ней лтр...а ты думаешь как лтр начинаются? конечно после секса:) кароче на свиданку ее..и еще раз секс..п.с. лучше свиданку у себя дома за просмотром какого нибудь фильма:)

Тоже вариант) А может её не понравился секс со мной? Сама меня в постель затащила. Пьяна была. И кажись кончила.

Если девушке секс не понраву, оан кидает парня?

Короче, Парни. я с ней поговорил и сказал ей. что она слишком хороша и умна что бы начинать с ней отношения быстро. Таким обраом, если она замутит с парнем быстрее чем со мной - он аокажется не хорошей и глупой по определению. :ph34r:

Двояко... может посчитать тебя тормозом, забить на тебя и пойти общаться с менее ботаническими парнями...

ИМХО, все эти разговоры ни к чему...

Подоплека такая: ты не уверен, не знаешь как действовать, поэтому решаешь сказать словами и посмотреть, что она скажет. Таким образом, она видит твою неуверенность, делает выводы.

Женщины ищут Мужчину (он же самец, он же альфа), который без слов все сделает... и сделает так, как она это представляет... хотя она и будет говорить, что совсем не это имела ввиду, но ее слова и ее представления и желания - это разные вещи.

Обратный вариант не рассматривал? Её мысли: "Ты посчитаешь её шалавой если она с тобой встречаться начнет",а раз ты так можешь подумать (что ты собственно и высказал), то скорее всего "быстро" начинать ЛТР с тобой будет, а у друга, не высказывавшего такие мысли шансов на эти самые ЛТР становится больше.

Проверю, нужен ли я ей. Перестаю звонить, писать и светиться перед ней. Время покажет.

Обратный вариант не рассматривал? Её мысли: "Ты посчитаешь её шалавой если она с тобой встречаться начнет",а раз ты так можешь подумать (что ты собственно и высказал), то скорее всего "быстро" начинать ЛТР с тобой будет, а у друга, не высказывавшего такие мысли шансов на эти самые ЛТР становится больше.

Я знаю е ёбольше чем парень. Если оан со мной начнёт ЛТР - это нормально, ибо друг друга мы знаем больше и лучше, чем она с парнем. Ясно выразился?

• Советник
Короче, Парни. я с ней поговорил и сказал ей. что она слишком хороша и умна что бы начинать с ней отношения быстро. Таким обраом, если она замутит с парнем быстрее чем со мной - он аокажется не хорошей и глупой по определению. :ph34r:

Ты чего творишь? Сам-то понял что сказал? Что-то пипа "ты такая охуенная и зря что со мной сразу-же потрахалась, надо было сделать так, чтобы я год ползал за тобой на коленках, пока ты мне дашь." Думай что говоришь.

Насчет друга не парься и в нос ему бить не надо, а то она побежит за ним ухаживать и его лечить. Просто скажи себе "Я лучший, поэтому она будет со мной!"

Ты ее трахал еще раз после своего ДР? Если нет, так и заимись этим, вместо того, чтобы трахать себя в мозг!

Так и поступлю. 3 дня с ней контачить не буду, что б не надоедать. А потом расставлю всё точки над i, будет она мой или нет чтоб выяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...