Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Блин увлекся похоже немного у меня сейчас 4 девченки с которыми реально встречаится и мутить по серезному ,не знаю с кем начать отношения, а нельзя ли как нибудь со всеми??*?

ДА сегодня запикапил девченку баллов 7 она дала свой домашний сказала что буде ждать моего звонка и что очень ждет встречи со мной. Я ей делал комплименты , но для меня было впервые слышать комплименты от девушки. Да вот только я забыл как ее зовут не захотел переспрашивать т.к не хотел ее обижать девки ведь народ такой и на мелочь обидется могут. Тут вопрос как бы узнать ее имя ,есть вариант она дала свой домашний при условии что я ей дам свой , может подождать пока она не позвонит , а потом спросить это кто типа не узнал. Есть еще варианты оч надо плиззз?????!!!!!

Дальше не пора ли остановится хотя бы на время и разобраться со сложившейся ситуацией , мне каждая девченка нравится по-своему. Я просто не знаю что делать без вашей помощи я пропаду люди выручайте.

да ты чё

ты ещё вчера на курсах тупил - как к девке подойти, а сегодня уже 4

это была не наша заслуга, так чта двигайся в том же направлении ;)

останавливаться не надо.. пусть они подерутся.. женский бокс это праздник.. голые сиськи и жопы во все стороны :lol:

skyform

Звони сам, не жди от нее звонка, можешь не дождацца!

А забыл имя не беде, есть много вариантов(солнышко, лапочка и т.п.) нарвешься на маму(позвонив на домашний) - не беда, а вот как быть с папой!? Зыыыыы...

Блин увлекся похоже немного у меня сейчас 4 девченки с которыми реально встречаится и мутить по серезному ,не знаю с кем начать отношения, а нельзя ли как нибудь со всеми??*?

ДА сегодня запикапил девченку баллов 7 она дала свой домашний сказала что буде ждать моего звонка и что очень ждет встречи со мной. Я ей делал комплименты , но для меня было впервые слышать комплименты от девушки. Да вот только я забыл как ее зовут не захотел переспрашивать т.к не хотел ее обижать девки ведь народ такой и на мелочь обидется могут. Тут вопрос как бы узнать ее имя ,есть вариант она дала свой домашний при условии что я ей дам свой , может подождать пока она не позвонит , а потом спросить это кто типа не узнал. Есть еще варианты оч надо плиззз?????!!!!!

Дальше не пора ли остановится хотя бы на время и разобраться со сложившейся ситуацией , мне каждая девченка нравится по-своему. Я просто не знаю что делать без вашей помощи я пропаду люди выручайте.

<{POST_SNAPBACK}>

На форуме уже кто писал, что если забыл как её зовут - спроси как её дома называют или как её в детстве называли... А звонить надо обязательно..

З.Ы. А насчет 4-х эт хорошо ;) Есть выбор... Правда со всеми 4-мя не мути одновременно - если посекут - то будет хардкор 4 на 1 :lol::lol::lol:

у меня тоже 4 было, пока 145 способов Банзаича не попробовал, кстати, я так же парился а надо ли мне это...советую тоже попробовать ;)

а звонить надо самому...про имя уже правильно писали

1. Чото не понял о чем тут речь, афтар пишет одно, отвечают совсем другое...

2. skyformу - зачоОотище! Прошел месяц, а парень уже снимает вовсю!!!

3. По поводу нескольких девушек: у меня постоянно 2-3 девушки, одна уже довольно долго. Расходимся когда с кем то, знакомлюсь дальше, иногда и фаст получается, тогда не продолжаю...

А можно поконкретней про 145 способов . Да и такая тема У меня есть домашний и мобильный девченки на мобилу звоню у неее нет денег звоню домой берет трубку обшаемся догавариваюсь о свиданке , я ну точно без обломов , она тогда я не могу сразу сказать когда ну на следуюшей неделе точно тю к говорит уезжаю, говорит ну позвони мне тогда то на трубку звонил 2 раза не берет ,вот думаю звонить ей домой . Тут соответственно вопрос когда на нее забивать не могу же я ей каждый день названивать. Но она уже при первой встрече со мной сосалась , и кинестетил я ее грудь , под одеждой(у нее не было лифйчика) как вы думаете уважаемые с ней должно все прокатить , но меня че то напрягает что она не ответила на 2 моих звонка (когда я ей на трубу звонил) , хотя она так посмотреть не обшительная , даже со своей подругой не очень болтает , а она сказала что как раз поехала к ней может при ней не хочет отвечать . ????

Да и вот что от страха подходить к девкам я не избавился, но все ровно подхожу , а вот соблазнять мне гараздо проще даже получается как то лучше.

Автор, ты меня поразил на повал. Когда Я прочитал твою историю, то я думал всё: тебе пасочки. А тут такое. Ты умеешь удивлять. А насчёт "твоеё беды", то скажу тебе одно- сразу все четыре одинаково нравиться немогут. А продинамить ты их нехочешь по двум причинам:

1. Тебе жалко их обижать, потому что они повелись на тебя.

2. Тебе хочеться удовлетворить сполна своё самолюбие, ведь 444444444 и сразу не каждый и сможет.

Давай честно по 1 пункту ты прав по 2 нет поскольку я трезво смотрю на веши т.к все ровно придется выбирать одну , а остальных держать на скамейке запасных. А на счет самолюбия она должно быть у каждого уважаюшего себя человека, да и я писал что каждая мне нравится по-своему следовательно у них есть и черты которые мне не очень нравятся.

Теперь вопрос ко всем :после скольки звонков и вызовов на свидание ее надо посылать????

Теперь вопрос ко всем :после скольки звонков и вызовов на свидание ее надо посылать????

<{POST_SNAPBACK}>

вопрос некорректный....мы не знаем ни тебя, не этих девушек....у меня тоже было 4, я старался когда попадается лучше менять её на более худшию...эгоистично, конечно, но ангела я из себя не строю.

ДА вот situation такая пошел гулять с друзьями встретил девченку с которой хотел мутить ще давно , но у меня ее даже поцеловать не получалось , кто читал ваще мой самый первый пост на сайте (d i m a n . tip. banzaich и многие другие) как я выяснял отношения с ней , признавался ей и все такое, но она похоже оставила меня в ДОДе .

Вообщем встречаю ее я со своей большой компанией , она со своей подругой идем гулять в парк , она просит выяснить отношения я уввиливаю от этого и иду не один с ней а поттягиваюсь к компании. Она видимо обиделась на то что когда опять рассказывала про то как ее бросил парень я рассмеялся ей в лицо. Короче ушла она на дискотеку я остался в парке, мы с друзьями выпили и я с двумя друзьями двинул в магазин по пути встречаю ее , я решил попробовать на ней то чему я научился , пошли на диско она заплатила за всех купила пива всем . Сидим отдыхаем медляк я ее приглашаю, первый раз все прошло спокойно она правда прижалась ко мне , на второй танец пару поцелуев в шею и легкая кинестетика и мы уже целуемся на танцполе, после окончания дискотеки

я -ты завтра что делаешь

она- не знаю

я-со мной встречаешся

она-хорошо

я проводил ее по дороге в обнимку я делаю пару комплиментов , прощальный поцелуй и просьба ей позвонить.

Я теперь ни каких чувств к ней не испытываю, она встала в один ряд с теми остальными девченками, но она была моей мечтой месяца три назад . Бросать мне ее жалка наверно буду с ней встречатся, сегодня днем на пикап , а вечером гуляю с ней.

ЛЮди поскажите правильно ли я все делаю , я не хочу зацикливаться на одной девченке и не буду . Дайте советов

да d i m a n я не понял как это (лучше менять на более худшию)

ДА вот situation  такая пошел гулять с друзьями встретил девченку с которой хотел мутить ще давно , но у меня ее даже поцеловать не получалось , кто читал ваще мой самый первый пост на сайте (d i m a n . tip. banzaich и многие другие) как я выяснял отношения с ней , признавался ей и все такое, но она похоже оставила меня в ДОДе .

Вообщем встречаю ее  я со своей большой компанией , она со своей подругой идем гулять в парк , она просит выяснить отношения я уввиливаю от этого и  иду не один с ней а поттягиваюсь к компании. Она видимо обиделась на то что когда опять рассказывала про то как ее бросил парень я рассмеялся ей в лицо. Короче ушла она на дискотеку я остался в парке, мы с друзьями выпили  и я с двумя друзьями двинул в магазин по пути встречаю ее , я решил попробовать на ней то чему я научился , пошли на диско она заплатила за всех купила пива всем  . Сидим отдыхаем медляк я ее приглашаю, первый раз все прошло спокойно она правда прижалась ко мне , на второй танец пару поцелуев в шею и легкая кинестетика и мы уже целуемся на танцполе, после окончания дискотеки

я -ты завтра что делаешь

она- не знаю

я-со мной встречаешся

она-хорошо

я проводил ее по дороге в обнимку я делаю пару комплиментов , прощальный поцелуй и просьба ей позвонить.

Я теперь ни каких чувств к ней не испытываю, она встала в один ряд с теми остальными девченками, но она была моей мечтой месяца три назад . Бросать мне ее жалка наверно буду с ней встречатся, сегодня днем на пикап , а вечером гуляю с ней.

ЛЮди поскажите правильно ли я все делаю , я не хочу зацикливаться на одной девченке и не буду . Дайте советов

да  d i m a n  я не понял как это (лучше менять на более худшию)

<{POST_SNAPBACK}>

зачОт!!!! Молодец, всё правильно, глвное поставь себе твёрдую установку опять на ней так же не зациклиться, как раньше, понижай переодически её значимость.

"когда попадается лучше, менять её на более худшию" ....ну если ты сразу с 4мя будеш мутить, то полюбому расставиш им места по их значимости, а последнее место можно всегда замнить новенькой ;)

"когда попадается лучше, менять её на более худшию" ....ну если ты сразу с 4мя будеш мутить, то полюбому расставиш им места по их значимости, а последнее место можно всегда замнить новенькой  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Респект :lol::lol: , а потом новенькую по мере узнавания продвигать вверх по служебной лестнице :lol::lol::lol: . Да серьезные ребята, я так пока не могу.

зачОт!!!! Молодец, всё правильно, глвное поставь себе твёрдую установку опять на ней так же не зациклиться, как раньше, понижай переодически её значимость.

<{POST_SNAPBACK}>

А как понизить значисмость-просто у меня последние нескл дней клинит на одну и туже, ресурс в минуса (там пост был ниже)???

"

<{POST_SNAPBACK}>

А как понизить значисмость-просто у меня последние нескл дней клинит на одну и туже, ресурс в минуса (там пост был ниже)???

<{POST_SNAPBACK}>

по этому очень много написано, наверняка и на форуме такая тема есть и на сайте, посмотри, а вообще для меня самое эффективное это

просто помутить с другими

невидеть её пару дней

зациклиться на её недостатках

повысить свою значимость

хотя последнее время мне этого делать не приходилось, когда девушек несколько, то по одной как-то не паришся....поюзай поиск, много интересного найдёш

Есть желание отомстить своей первой двоче и послать ее далеко и надолго , но мне ее оч жалко т.к она теперь за мной бегает .

Звоню ей говорю , давай погуляем ,

она---я учу историю у меня экзамен, через день , и я спать хочу(мы с ней до 5 утра гуляли)

я---ну как выучишь историю и выспишся , звони(хочу повесить трубку , говорю пока)

она---стой ты завтра не куда не уедешь , я тя оч хочу видеть

я---не знаю как получится(т.к я встречаюсь с другой)

она---я тебе позвоню.

что думаете люди , она приклеилась надолго , и не стоит ее отшивать???

И она еще не доконца поняла что я не такой как был 3 месяца назад. Я не представлял себе возможным подойти к девушке на улице , да и вообше их стеснялся.Она думает что я до сих пор ее люблю и мечтаю только о ней .

КАК РАЗРУШИТЬ ЭТОТ СТРЕРЕОТИП???.

Она в принцепе знает что она у меня не одна что есть некая Наташа, скоторой ятоже кручу, я сообшил ей это что бы повысить свою значимость , ну конечно не напрямую заявил , а так вскользь.

Есть желание отомстить своей первой двоче и послать ее далеко и надолго , но мне ее оч жалко т.к она теперь за мной бегает .

Звоню ей говорю , давай погуляем ,

она---я учу историю у меня экзамен, через день , и я спать хочу(мы с ней до 5 утра гуляли)

я---ну как выучишь историю и выспишся , звони(хочу повесить трубку , говорю пока)

она---стой ты завтра не куда не уедешь , я тя оч хочу видеть

я---не знаю как получится(т.к я встречаюсь с другой)

она---я тебе позвоню.

что думаете люди , она приклеилась надолго , и не стоит ее отшивать???

И она еще не доконца поняла что я не такой как был 3 месяца назад. Я не представлял себе возможным подойти к девушке на улице , да и вообше их стеснялся.Она думает что я до сих пор ее люблю и мечтаю только о ней .

КАК РАЗРУШИТЬ ЭТОТ СТРЕРЕОТИП???.

Она в принцепе знает что она у меня не одна что есть некая Наташа, скоторой ятоже кручу, я сообшил ей это что бы повысить свою значимость , ну конечно не напрямую заявил , а так вскользь.

<{POST_SNAPBACK}>

вроде нормально всё, а в чём проблема-то?

оНА ДУМАЕТ ЧТО Я В ЕЕ ПОУШЫ ВЛЮБИЛСЯ И МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О НЕЙ НУЖНО ЛИ РУШИТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ?????

И РЕАЛЬНО ЛИ ВСТРЕЧАТСЯ С 2???7

оНА ДУМАЕТ ЧТО Я В ЕЕ ПОУШЫ ВЛЮБИЛСЯ И  МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О НЕЙ НУЖНО ЛИ РУШИТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ?????

<{POST_SNAPBACK}>

конечно стоит, пропади на пару дней, стереотип фаната быстро разрушится....а с 2, так я пока не стал пробовать 145 советов Банзаича встречался с 4

оНА ДУМАЕТ ЧТО Я В ЕЕ ПОУШЫ ВЛЮБИЛСЯ И  МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О НЕЙ НУЖНО ЛИ РУШИТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ?????

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет рушить - а оно тебе надо? Они сами разрушатся ,если ты реально изменился. Если хочешь совсем разрушить чтоб прям сам - посветись перед ней с другой, когда звонишь, пусть фоном идет женской голос и т.д.

Насчет позвонить , я обычно когда звоню долго с девкой не разговариваю ,договариваюсь о встрече и все.НЕ развожу долгих разговоров, правильно ли так делать????

Еще вопросы если я уже договорился с девченкой на определенный день встречи , она говорит что позвонит в этот день что бы уточнит время . Не надо ждать ее звонка лучше звонить самому???

И мне 17 ей 19 просто гулять по парку ей наверно будет не интересно ?????

Насчет позвонить , я обычно когда звоню долго с девкой не разговариваю ,договариваюсь о встрече и все.НЕ развожу долгих разговоров, правильно ли так делать????

Еще вопросы если я уже договорился с девченкой на определенный день встречи , она говорит что позвонит в этот день что бы уточнит время . Не надо ждать ее звонка лучше звонить самому???

И мне 17 ей 19 просто гулять по парку ей наверно будет не интересно ?????

Я то по любому перехожу на другую , но сейчас понял что мутить мне с девками по 17 лет которым мне сложно и неинтересно , мне больше нравятся постарше.

А на счет парка . то как вы думаете . интересно ли будет 19 летней девушке гулять по парку??????????

Автар МОЛОДЕЦ!!!!!

Помню тебя всем сайтом лечили от твоей первой и как от ДОДа остерегали.Во время было.Ты сам наверное теперь над всем этим смеешься - типа,как можно было такой хренью страдать?А теперь у тебя аж 4 девки!!!!Респект полнейший!!!! :D

Только теперь осталось тебе научиться доводить дела до конца,а не останавливаться на полпути!Главное уверенность и определенность!!!!!Правильно определяйся с целями и конгруэнтно стремись к ним.А так РЕСПЕКТ!!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...