Перейти к публикации
пикап.Форум

больно в самом начале

wannabe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка, почти 16, лтр.

занимаемся сексому уже полгода наверное (девстенности я же и лишал).

но до сих пор ей больно, когда вставляю... пара движений - и всё проходит, но вот именно вставлять ей больно.

если, например, занялись сексом, и через полчаса опять - боли никакой нет.

пробовал и смазку (contex)(дохера), и слюну, не помогает. в чём может быть проблема?

и ещё. иногда ей "натирает" что-то внутри презерватив. из-за чего это может быть?

Опубликовано:

Она очень чувствительна? У моей девушки боль только при входе...походу очень большая чувствительнось т.к видно её реакции....:D

ЗЫ Со смазкой конечно лучше...

Опубликовано:

У нее просто еще дырочка маленькая :) , и скорее всего ты ее не сомсем хорошо разогреваеш перед тем как войти :)

Лучшая смазка это ее собственная, которую она выделяет!!!

Так, для сведения: Девушку надо минут 10-15 разогревать. :D

Опубликовано:
У нее просто еще дырочка маленькая :) , и скорее всего ты ее не сомсем хорошо разогреваеш перед тем как войти :)

Лучшая смазка это ее собственная, которую она выделяет!!!

Так, для сведения: Девушку надо минут 10-15 разогревать. :D

Гы думаешь дырка больше станет? Ну в его случае возможно,а вот у моей по жизни там будет узко :P

Говорю мож она гиперчувствительна.(тем более молодая)

Опубликовано:
т.е. проблему можно решить только растягивая прелюдию?

Ага :D Сначала огурец туда,потом банан,через неделюку бутылку пива ...:D

Да всёнорм будет...она ж ещё молодая(кстате а НЕ СЛИШКоМ?)...со временем чувства чуть притупятся ...ну и растянется там немного.

ЗЫ Хотя эт не мой случай-у моей там просто узко ям ям :)

• Советник
Опубликовано:

Натираешь - значит смазки недостаточно. Разбирайся пока не поздно, а испытывает ли твоя девушка возбуждение во время секса, а испытывает ли она оргазм. Недостаток смазки чаще всего - это недостаток возбуждения.

Входить больно, значит либо входишь всухую, то есть девушка не возбуждена, либо просто наружное отверстие маленькое, это пройдёт со временем, кожа растянется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...